Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня, 30.03.2010 около 16-45 я выглянул из окна своего дома на Морской улице и увидел, как ранее неизвестный мне гражданин достаёт из полиэтиленового пакета какое-то вещество, скатывает его в комки и бросает через забор моим собакам.
Сначала меня это не обеспокоило,так как сердобольные соседи регулярно приносят остатки своей еды и подкармливают собак. Поэтому я подумал, что в пакете был фарш и это кто-то из новых соседей.
Однако позже я увидел, что при появлении на улице автомобиля этот гражданин присел на корточки и спрятался за сугробом. Тогда я его на всякий случай сфотографировал.
Затем я вышел во двор и увидел, что у ворот лежат не остатки фарша, а хлопья неизвестного мне вещества, похожего на пчелиный воск. Я собрал это вещество в полиэтиленовый пакетик и позвонил на ветеринарную станцию г.Сестрорецка.
Врач сказал, что возможно это новый яд, который разбухает в желудке собаки и закупоривает кишечник. В результате собака несколько дней умирает в страшных мучениях. И необходимо вызвать рвоту. Позже я прошёл по нашей улицы вслед за этим гражданином. Найти мне его не удалось, но зато я обнаружил остатки этого же вещества рядом с будкой собаки через два дома от моего. Об этом сразу сообщил хозяевам собаки.
Затем я показал фотографии в аптеке, почте, сберкассе и магазинах. Работающие там люди сказали, что это лицо им знакомо, но ФИО его не помнят. Это яд
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 03 апр 2010, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Видела это сегодня. Этот ублюдок себе отмазку хитрую придумал. Объяснял журналистам, что бабка знахарка ему на рожу маску из воска в лечебных целях наложила и сказала, что теперь он должен эту маску скормить собакам. Либо он действительно болен на голову, либо уверен, что кругом одни дураки. Менты решили его пока отпустить, пока не будет готово заключение о том, что это за вещество. Если будет подтверждено, что это яд, менты сказали, что доведут дело до суда. Хочется им верить.
Заголовок сообщения: Re: Поймали одного отравителя собак. сняли на фото. + видео канал 100. милиция его отпустила:(
Добавлено: 03 апр 2010, 01:32
Участник
Автор темы
Цитата:
номер его машины Р 490 КЕ вроде бы.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Менты решили его пока отпустить, пока не будет готово заключение о том, что это за вещество. Если будет подтверждено, что это яд, менты сказали, что доведут дело до суда. Хочется им верить.
По телевидению говорилось, что это отравление может быть связано с готовившимися ограблениями домов. Милиция так считает. Действительно, похоже. На экспертизу по ядам обычно уходит не меньше недели.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
адресо бы этого урода,я бы его угостила или бы отдала бы некоторым своим подопечным.
У нас в районе была такая тетенька, ходила и разбрасывала подтравленную кашу. Потом перестала. Я лично этого не видела, но от молодых-собачников слышала, как ее удалось остановить. Взяли мягко под ручки и накормили... Только не кашей для крыс, а собачьим дер-ом. И ведь пожаловаться не могла. Такое доказать невозможно.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Поймали одного отравителя собак. сняли на фото. + видео
Добавлено: 03 апр 2010, 01:41
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Хранитель писал(а):
rap-ira писал(а):
Ольга2009 писал(а):
убила бы не дожидаясь милиции
Если что - зови и меня!
А я!
А меня взять? НАСТАИВАЮ!!!
Опыт, драки ногами по голове- ИМЕЮ!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: Поймали одного отравителя собак. сняли на фото. + видео канал 100. милиция его отпустила:(
Добавлено: 03 апр 2010, 01:44
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Триша-Тоечка писал(а):
УРОД МОРАЛЬНЫЙ! Его поймать в темном переулке, да накормить этим ядом!
А можно и в попу ему натолкать....
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: Поймали одного отравителя собак. сняли на фото. + видео
Добавлено: 03 апр 2010, 01:48
Частый гость
Ольга2009 писал(а):
обязательно позовём,и действительно го*ном накормить надо,наручники возьму у мужа что бы не рыпался когда жевать будет.
+1000000000! Правильно, с юмором нужно к ответственному делу подходить!!!
адресо бы этого урода,я бы его угостила Взяли мягко под ручки и накормили... Только не кашей для крыс, а собачьим дер-ом. И ведь пожаловаться не могла. Такое доказать невозможно.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
А по номеру машины его не вычислить? Или через милицию адресок узнать? У меня все четыре собаки очень много какают. Все равно собираю, могу не выбрасывать.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Менты решили его пока отпустить, пока не будет готово заключение о том, что это за вещество. Если будет подтверждено, что это яд, менты сказали, что доведут дело до суда. Хочется им верить.
По телевидению говорилось, что это отравление может быть связано с готовившимися ограблениями домов. Милиция так считает. Действительно, похоже. На экспертизу по ядам обычно уходит не меньше недели.
У меня несколько лет назад видимо от крысиного яда умерла собака. Страшно умирала и долго... Молодая, сильная, удивительно умная и красивая. Спасти не смогли... И сразу после этого по нашему садоводству прокатилась волна ограблений домов: чистили жители соседнего садоводства...
Добавлено: 03 апр 2010, 08:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! И меня возьмите! Опыт тоже есть ! А можно ещё удивительную клизму поставить: на ведро касторки(ну или маслица ) килограммчик мелких сапожных гвоздиков, проберет до глотки, мяу больше никогда сказать не сможет, а ходить вАААще не будет, и проктологи уже не помогут.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4