Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть человеческие врачи невропатологи или нейрохирурги? Нужна консультация.

Е
Елена60

Re: Есть человеческие врачи невропатологи или нейрохирурги? Нужна консультация.

Сообщение Елена60 »

Могут говорить и писать все, что угодно: люди греха не боятся... Надо ребенка смотреть. Это в каком городе они сидят?

Скажите ему, можем консультацию платную сделать туда, куда люди по 3 месяца попасть не могут... Как он среагирует?

Может, и правда, помочь надо ребенку?

Правда, мне говорили в контакте, что там в статусе пишут, просят денег на лечение детей... И мой сын ловился, и я сама - передавала через свой статус, потом мне разъяснили... убрать немедленно, не кормить бестыжих. Я, например, сегодня по мобильнику очередной раз получила просьбу прислать деньги на тел.сына, якобы. новый номер... мы все сегодня получили...

________ Елена

8921-758-01-49 Елена-
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

На одном ресурсе, где я модератор, мы подозреваем мошенничество в сборе денег одним пользователем.
Он уже признался, что обманул, а теперь прикрывается вот этими бумагами.

https://content.foto.mail.ru/mail/tulsky/489/i-584.jpg

https://content.foto.mail.ru/mail/tulsky/489/i-583.jpg

Якобы это его дочь и у него такое горе "тумор мозга" у ребенка. Поэтому он вот так вот себя повел.
Проконсультируйте, пожалуйста, насколько серьезны и опасны для человека результаты этих исследований.
elvis

Сообщение elvis »

Ираиде напишите.
"Тумор" это похоже калька с английского tumour (опухоль).
elvis

Сообщение elvis »

В заключении к МРТ четко прописан диагноз - гидроцефалия и киста прозрачной перегородки. Ни слова про новообразования.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Тумор, как я пошарила по сети, есть синдром сдавливания мозгового вещества под действием новообразований. Киста тоже новообразование, только доброкачественное.
Но поскольку я не врач, а интернет в этом деле советчик не айс, то вот и прошу помощи у специалистов.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

В стране Советов:
я бы Вам посоветовала позвонить или в ин-т Поленова, или в Мариинскую б-цу на Отделение Нейрохирургии, там очень приличные люди, отзывчивые, любят животных тоже. Можно объяснить задачу. Они бы посмотрели - сказали. Через ул.Жуковского, д.1, через аптеку - можно пройти в б-цу на нейрохирургию. Или прямо с Литейного, 56, кажется.
Возможно ли мне переслать на электронный адрес эти документы, чтобы было видно? приложением.
emeil - [url=mailto:mashburo@yandex.ru]mashburo@yandex.ru[/url] (я не врач, но печатаю дипломы и диссертации медицинские - может, кому перешлю, если видно).Обращаться по месту выдачи - бесполезно. Печатей и бланков левых - море!

Сообщение Zlyuka »

Спасибо большое, Елена. У меня в компе этих сканов нет, только ссылки. А с моим тормозом-ноутом прицепить их - целая проблема. *(((
Может, возможно переслать сами ссылки? Их можно открыть с любого компьютера, который имеет доступ к интернету.
Ответить

Вернуться в «Разное»