Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Кошка окраса Абрикосовый "Маркиз", стерилизована, привита, 1,5 г. - ищет хороших хозяев!
Добавлено: 02 апр 2010, 22:45
Участник
Автор темы
В ХЕППИ! Изольда - дома ------- Молодая красивая кошка Изольда окраса Абрикосовый "Маркиз", стерилизованная, привитая - ищет хороших хозяев!
Молодая красивая кошка была найдена в конце прошлого года в Невском районе в парке. Было видно, что кошка домашняя. Как она оказалась в парке? Непонятно. Хотя эта история навевает грустные мысли. Вот её прошлая тема: viewtopic.php?f=41&t=32748
Кошка попала ко мне на передержку. Получила имя Изольда из-за своей благородной и красивой расцветки - Абрикосовый "Маркиз". Понятно, что кошка такой расцветки имя Муська носить не может Но новые хозяева имя кошке могут поменять. Хотя, оно вписано в её вет.паспорт
На момент нахождения кошке ориентировочно определили возраст 1-1,5 г. Кошка была мною стерилизована, привита, чипирована, был выписан вет.паспорт. После стерилизации она прошла адаптационный период, т.к. половые гормоны у неё проходили постепенно (была половая агрессия).
Сейчас кошка очень спокойная и флегматичная. Любимое дело - поспать около человека (на полу, на кресле, на кровати и т.д.). Главное, рядом с человеком Очень любит общество людей! И НЕ любит одиночество! Отношения с кошками хорошие. В основном, Изольда спит около человека (по темпераменту она как перс, такая же флегма). Но иногда может поиграть с другой кошкой и побегать с ней. Как правило, такая активность в Изольде просыпается по утрам, когда я делаю зарядку. Видимо, кошки тоже своим долгом считают сделать свою кошачью зарядку
Ночью спит. По утрам НЕ будит. Ждет, когда человек сам проснется.
Изольда очень любит когда ей поглаживают шею.
Когда приходят гости, то я даю им в руки любимые витаминки Изольды, чтобы они ей скормили их. Тогда Изольда понимает, что люди в квартиру пришли хорошие и они становятся своими. Но гостям лучше первые 2 ч. Изольду не трогать. Изольда не любит панибратства с незнакомыми людьми. Она просто уходит от них. Но, привыкнув, она может позволить дать себя погладить. Любимым хозяевам она позволит делать с собой ВСЁ!!! В меру разумности, конечно
Изольда была стерилизована во время течки. Поэтому у неё был нарушен гормональный фон и она начала толстеть. Кроме того, она много жрала и свой корм, и корм кошки Кати (я давала им разный корм). Потом я посадила Изольду на диету. И перевела обеих кошек только на корм Изольды. И Изольда начала меньше жрать. И стала худеть. Сейчас она уже худее, чем на фото.
Изольде по результатам анализа мочи и крови в конце прошлого года был поставлен диагноз - начало мочекаменной болезни. Но изменения настолько малы, что эта болезнь корректируется лечебным кормом ROYAL CANIN "URINARY S/O". Т.е. никаких лекарств Изольде НЕ требуется. На этом лечебном корме Изольда чувствует себя хорошо!
Изольда очень любит пить воду из под крана (на кухне и в ванной). Поэтому душ мы принимаем вместе. Точнее, я принимаю душ, а Изольда сидит на краю ванной и требует, чтобы я скорее вылезла из неё, чтобы она могла спокойно спрыгнуть в ванну и попить оттуда воду пока она вся не ушла в слив
Кстати, Изольда еще очень любит спать в раковине в ванной комнате. А, если там лежит полотенце, то тогда она считает это своим законным местом для сна И тогда ей по барабану, где находятся люди. Она даже не выходит встречать меня, когда спит в раковине в ванной комнате. Во всех остальных случаях она всегда встречает меня у входной двери, когда я возвращаюсь домой.
Изольда готова переехать в новый дом к хорошим хозяевам! Хозяева звоните! Ваша красавица-кошечка Изольда ждет вас!!!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Изольда очень социальная и умная кошка. Не так давно я была у Вераники в гостях. Так вот, Изольда постоянно присутствовала рядом с людими. Мы сидим в комнате--она тут как тут, тусует рядышком, сидим мы на кухне--она опять с нами. А когда Вераника вышла в другую комнату, т.к. зазвонил телефон, то спустя пару минут, Изольда, дремавшая на полу, заметив отсутствие хозяйки, нехотя, через силу заставила себя встать, разлепить глаза и потащилась вслед за человеком, с которым живет и которого считает своим хозяином. Со мной на кухне она остаться не захотела. Она спокойно дает почесать себя по носику и за ушками, и потрепать за щечки, аккуратно хрумкает витаминки с рук. Спокойная, адекватная, беспроблемная киса. Мне нра Удачи ей в поиске дома!
И_рина писал(а):
Вераника писал(а):
И_рина писал(а):
не узнать
Да. Я же говорила, что кошка будет нормальной и адекватной Так и вышло
гы. а я была сегоднея в клинике и забыла им рассказать про Изольду
Ирина, вот именно в клинике и расскажите, пожалуйста, про Изольду Когда я её забирала оттуда, то врач мне сказал, что Изольда с её ужасным характером сможет жить только на улице.
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, красота какая! Я помню, как поначалу было написано, что у кошки скверный характер. Видимо, прежние хозява с ней плохо обращались. Однако в добрых и любящих руках зверь бувально преображается! Кошки понимают добро, и умеют отвечать на него своей привязанностью и благодарностью, что наглядно и демонстрирует Изольдочка! Хозяин доброй и красивой умнице - найдись!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4