Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возраст - 1 г. Миниатюрного размера. Красивый. Окрас - Рыже-Белый. Глаза - Оранжевые. Гладкошерстный. Кастрирован. Привит. Приучен к лотку. Ест всё. Разговорчивый. Ласковый. Игривый. Отлично ладит с другими животными. Боится чужих людей. Можно в семью с детьми от 7 лет. Котик спасен из трудной ситуации.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Видела живьем этого красотулину. (У Лены жил на передержке Макс полуперс.) Как то он нас не испугался А куратор зовет его Бондом но видимо не особо интересуется котишкой..
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Вчера был первый звоночек на Масика. Но люди собираются на лето уезжать на Кубань. Масик в багажном отделении поезда просто с ума сойдет. Т.к. он пугливый. К тому же, к новым хозяевам будет привыкать месяц. И на Кубани он может просто удрать из дома. И где его потом искать? Поэтому людям отказали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1