Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо заводчикам за подарки на выставке

_Katrinka_

Спасибо заводчикам за подарки на выставке

Сообщение _Katrinka_ »

Хотелось бы выразить благодарность заводчикам питомников:

Светлана Абрамова (Love Hunter)
Епифанова Мария (Free Hunter)
Мелюкова Юлия (Barrayar)

и другие заводчики курильский бобтейлов из Москвы, которые отдали нам весь корм, выйгранный их кошками на выставке, а так же наполнитель для туалетов :flower: А еще нам подарили переноску! :flower:

Очень приятно, что есть люди, пусть и не активно вовлеченные в кошкоспасательное дело, но готовые нам помочь. Я выставлялась на этой выставке только 1 день, и в принципе, даже не заикалась ни про ПЭК, ни про подобрашек. Как инфа облетела заводчиков - я не знаю, хотя могу догадываться ;)

Но на следующий день моя заводчица позвонила мне и сказала, чтобы я к ней заехала за тем кормом, который собрали для нас во второй день, и за наполнителем для туалетов.

А учитывая, что в последний месяц что-то много кошек на нас свалилось, а по деньгам мы прилично поиздержались, то все эти подарки стали очень кстати. :flower:

Вот, просто захотелось высказаться. Было неожиданно и приятно :-[
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»