Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марина Алексеевна, с Днем рождения!
Добавлено: 22 июн 2008, 13:20
Посетитель
Автор темы
Дорогая Марина Алексеевна!
Мы с Юлей поздравляем Вас с Днем рождения!
Желаем Вам самого лучшего, здоровья, успехов во всем! Чтобы Ваши родственники и животные доставляли Вам только радость!
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Мариночка, с праздником тебя! Вот не сумела я раньше Тамары Германовны до компа добраться, прости!
Марина, ты сильный , стойкий, энергичный человек, пусть эти качества и дальше сопровождают тебя! Еще пожелаю удачи, успехов и везения, это дело всегда нужно!
Последний раз редактировалось Linda 22 июн 2008, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
от всей души поздравляю Марину Алексеевну с Днем Варенья! Желаю всегда оставаться таким же добрым, светлым, отзывчивым и позитивным человечком, очень рада знакомству с Вами!
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Спасибо, СПАСИБО всем БОЛЬШОЕ! Как приятно! Меня не было здесь 3 дня, выпускной у ребенка. Спасибо за ваши чуткость и внимание!
Я вас всех люблю!!!!!!!!!!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
я совсем опоздала с поздравлениями, но все равно не могу удержаться!Марина Алексеевна, всего Вам самого-пресамого замечательного, здоровья, тепла, счастья, благополучия и удачи во всем! Пусть Ваши мечты исполняются!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1