Хозяйке уже были предложены ВСЕ варианты.Бади писал(а):Так может хозяйке платная передержка подойдёт?найти прощё будет или вопрос ,чтобы забрали навсегда?
Бади писал(а):ДА,не волнуйтесь ,собачка супер,забирайте,счас объявы на такса поклею и вернусь,а вы покричите платную,на сегодня,к вечеру что-нибудь придумаем!
у вас настоящая хаски,а у нас игрушечная.миниtatiana1508 писал(а):аааа! издеваетесь?! специально написали, что окрас хаски?я хочуууу! но не могу - моя настоящая хаски может ей шкурку попортить, больно уж взрослая девчонка
и на передержке у меня щен непривитый
А Вы сами характер знаете? на поводке она ходит нормально? квартиру жрет? как она сама к собакам? моя может попробовать "наехать" - эта ответит?
Если совсем край, могу взять на выходные, но не больше - в течение *ей недели я столько собак не потяну![]()
А течка-то была? сейчас точно нету?
спасибо!будем иметь в виду на самый крайний случай.tatiana1508 писал(а):В-общем, я могу взять до вечера воскресенья, но обязательное условие моего куратора: при передаче собаки Вы показываете оригинал вет.паспорта, где проставлены все прививки. У меня непривитый малыш сейчас сидит, не можем рисковать.
Если "мини" и трусишка, то моя не тронет! проверенопо поводу туалета я не переживаю, уже не первый раз сидят щеники, которые вообще на улицу не выходят (прививок нет)
![]()
Пишите в личку, если понадобится такой вариант.
а фотки у меня на работе не грузятся
кричим-кричим,Наталья Павловна.Бади писал(а):Natka!Ну что кричим передержку?Такая собачка супер,может в Финку?
До воскресенья taniana 1508 выручит,а мы сейчас будем искать,такую собачку все полюбят,я думаю ничего она не творит,просто хозы наигрались и акт благотворительности закончился,денюжку пособираем,сейчас звоню туда сюда,напиши Лисичке,она по старой теме вам помочь хотела,так вот время пришло ,пусть подключится!я ей тоже сейчас в Л.С.привет пришлю!а как зовут красавицу,имя не поменяли-Стефания?tatiana1508 писал(а):В-общем, я могу взять до вечера воскресенья, но обязательное условие моего куратора: при передаче собаки Вы показываете оригинал вет.паспорта, где проставлены все прививки. У меня непривитый малыш сейчас сидит, не можем рисковать.
Если "мини" и трусишка, то моя не тронет! проверенопо поводу туалета я не переживаю, уже не первый раз сидят щеники, которые вообще на улицу не выходят (прививок нет)
![]()
понятно:)tatiana1508 писал(а):я не вижу, но моя куратор видиткогда я позвонила ей и спросила, можно ли взять метиса хаски, она сказала, что видела тему и сразу поняла, что я не смогу устоять - там слишком похожая на мою крокодилину собачка
поменяли имя.Бади писал(а):До воскресенья taniana 1508 выручит,а мы сейчас будем искать,такую собачку все полюбят,я думаю ничего она не творит,просто хозы наигрались и акт благотворительности закончился,денюжку пособираем,сейчас звоню туда сюда,напиши Лисичке,она по старой теме вам помочь хотела,так вот время пришло ,пусть подключится!я ей тоже сейчас в Л.С.привет пришлю!а как зовут красавицу,имя не поменяли-Стефания?tatiana1508 писал(а):В-общем, я могу взять до вечера воскресенья, но обязательное условие моего куратора: при передаче собаки Вы показываете оригинал вет.паспорта, где проставлены все прививки. У меня непривитый малыш сейчас сидит, не можем рисковать.
![]()