Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эксклюзив уже дома! Гореловский медвежонок Лаки.
Добавлено: 01 апр 2010, 19:56
Участник
Автор темы
Щенок Лаки действительно очень похож на медвежонка: маленький ласковый толстячок. Родился 23 февраля. И он на самом деле счастливчик: его братиков и сестричек утопили сразу после рождения, остался только он... Лаки с мамой и старшим братом живёт на территории стадиона в Горелово. Собаки часто выскакивают на проезжую часть (особенно малыш, он пролезает под воротами). Мама около 50 см в холке, малыш явно будет крупнее. Очень пушистый, весёлый, фантастически обаятельный и красивый пёсик! Будет замечательный сторож (судя по брату). Фотки ужасные, сделаны в спешке и телефоном. Постараюсь сфотографировать поудачнее. Оставляю свой телефон, но я кураторство не потяну, если только в сокураторы. Помогите малышу с пристройством!!! 8-950-038-42-52, Ольга.
Последний раз редактировалось !Ольга! 02 апр 2010, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не была ни куратором, ни сокуратором... Если мне сегодня не позвонят из этой темы viewtopic.php?f=2&t=40330 , то могу взять малыша на передержку, отмыть, пофотографировать. Глистогонку сразу надо давать? Какую лучше? Я своим мелким пирантел давала.
Там ещё часто рожающая мама имеется: против стерилизации никто не возражает, но платить не будут.
Щенка отдали: наверное, можно считать это happy. В Горелово, во двор, не на цепь. Симпатичная пара (со слов человека, который собаками при стадионе занимается), где живут известно, можно будет ребёнка проведать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2