Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Мелочь"! Остаётся дома. В Хэппи что ль..
Добавлено: 01 апр 2010, 11:50
Частый гость
Автор темы
Нашлись хозяева. Но пристраивать собаку нужно всё равно. Держать до пристройства будут, без вопросов. Так что продолжаем пиариться.. ------- 05/05/10
СОС! Срочно нужен новый дом, временный или постоянный! Малявка не прижилась на передержке. Ругается со всеми. Скорее всего стрессует в малюсенькой комнате с людьми и ещё двумя собаками (старыми и больными!), но передержке от этого не легче.
Бесплатных передержек у нас нет. Денег на платные тоже. Честно говоря, и времени нет, и сил нет. И понимания, почему эта мелочь упала на КПСС, тоже нет. 7 не самых простых спаней на пристройстве и сия малява в роли соломинки, переломившей хребет.
В общем нужно ВСЁ: - передержка - финансирование - куратор, ибо КПСС просто не тянет
02/04/10 Передержка есть. Вчера вечером девочку приняли в IF. Сегодня будет стерилизована и поедет вечером на передержку. Очень-очень нужна помощь с перевозкой вечером: Пр.Просвещения - Петроградская
Сопровождающий, наверное, тоже нужен - сама я нынче выездная только после 21-00..
01/04/10 Позвонила женщина - подобрали собаку. Мелочь, около 35-37см в холке, метис, девочка, около 1 года. Окрас чёрно-белый (как русский спань), осмотрена ветврачом, клинически здорова. Контактная, шилопопая, но не хулиганка - не грызёт, не гадит дома, знает ванную и мячик.. Совершенно домашний ребёнок, которого никто не ищет! (встречных заявок в "Потеряшке" нет совсем) №79661
Женщина не может её держать. Совсем. У неё ещё есть собаки, один из них - крупный кастр.овчароид, который сразу невзлюбил малявку и жаждет сожрать Уговорились до вечера подержать.
Помогите передержкой хоть на неделю! Молодая, мелкая - пристроится быстро, звонки на подобных идут..
Ир, вчера только предлагала девушка:Возьму на передержку собак не выше 55см.в холке,только сук или щенков без выкорма.Собаки принимаются только после анализов и осмотра врача,карантина нет.Возможен несложный мед.уход(в/м,п/к,обраборка и т.д.)К каждому индивидуальный подход,возможна социализация.200р.сутки+корм и по необх.лекарства. Передержка квартирная,3-х комн.живу с мужем,я не работаю-масса свободного времени,есть кот и собака-неагрессоры,здоровы и привиты. тел.8(904)6102256
А где она территориально? Что ест? И кто куратор? Чтобы не получилось, что потом самой же её пиарить и пристараивать . Если совсем никто не найдётся , то лучше ко мне, чем на улицу. 8-950-038-42-52. Но у меня и так три собаки, два кота и кошка приблудная вот-вот родит.
Ольга, спасибо! Покричим ещё, если до вечера ничего - я Вам позвоню.. может, хоть на пару дней, а там и ещё откликнется кто-нибудь.. Территориально - Красногвардейский р-н. С едой у молодой-активной проблем быть не должно, прикажете есть сушку - будет есть, никуда не денется. Куратор.. кто тему создал - тот и куратор, естессна.. Фиговый такой куратор, без времени и денег, но объявки покидаю, никуда не денусь. К тому же звонки на спаня идут и далеко не всем нужен именно спань, многим достаточно "спань-размерчика", коего у нас в ассортименте - буду предлагать теперь ещё и эту..
p-terra писал(а):
Фиговый такой куратор, без времени и денег, но объявки покидаю, никуда не денусь. К тому же звонки на спаня идут и далеко не всем нужен именно спань, многим достаточно "спань-размерчика", коего у нас в ассортименте - буду предлагать теперь ещё и эту..
Чем могу - посокураторствую И, кстати,у нас еще один спань есть на пристройство
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сегодня вечером! Помогите машиной: Энгельса-Петроградская!
Добавлено: 02 апр 2010, 15:21
Частый гость
Автор темы
ЛЮДИИИИ!!!! Ну не машиной - так хоть руками.. от метро прямая маршрутка идёт, девица мелкая.. помогите перевезти, мне не вырваться раньше 9-10 вечера сегодня.. никак..
Заголовок сообщения: Re: "Мелочь"! Срочно! Нужна передержка или финансы на неё. СОС!
Добавлено: 05 апр 2010, 11:32
Частый гость
Автор темы
05/05/10 СОС! Срочно нужен новый дом, временный или постоянный! Малявка не прижилась на передержке. Ругается со всеми. Скорее всего стрессует в малюсенькой комнате с людьми и ещё двумя собаками (старыми и больными!), но передержке от этого не легче.
Бесплатных передержек у нас нет. Денег на платные тоже. Честно говоря, и времени нет, и сил нет. И понимания, почему эта мелочь упала на КПСС, тоже нет. 7 не самых простых спаней на пристройстве и сия малява в роли соломинки, переломившей хребет.
В общем нужно ВСЁ: - передержка - финансирование - куратор, ибо КПСС просто не тянет
Дорогие форумчане! Понимаю,что наш вопиющий глас потеряется среди остальных,но ситуация и правда ПАТОВАЯ! У спаниель-команды на данный момент просто нескончаемый поток профильных собак,мы стараемся,очень стараемся,нам тяжело.Нет финансов,нет передержек,есть долги! Когда у нас есть возможность,мы берем любых собак под опеку,НО СЕЙЧАС ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ! Совсем нет! У нас нет передержки и денег на эту собаку и это чистая правда!
Бесперспективняк. Нас не видят и не слышат. Больше не буду пристраивать собак молча. Я поняла: надо на каждого заводить тему и кричать про передержку и деньги, даже когда можем сами справиться. Про запас. И для отчёта о проделанной работе, так сказать, заодно. А то я каждый раз думаю: да зачем, столько "СОСа" кругом, справимся, чего кричать-то.. А в итоге, коснётся покричать - и в теме тишь да глушь.. видимо, бытует мнение, что у КПСС нет проблем, раз редко орём..
Простите, накопилось. Теперь по теме (Мармусик, отвернись!):
Я не буду подставлять передержку и живущих там двух маленьких стареньких больных бобиков. Завтра я заберу собаку с передержки и выпущу в своём дворе. Буду курировать с балкона. Это даже не шантаж. Ничего другого я реально не могу.
Ириша. а что делать, выпускай, может повезет, не раскатет машиной а только лапу сломает и тогда сразу и деньги соберутся на клинику и может даже передержка найдется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2