Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Последняя киска покинула подвал, едет на передержку, где будет обучаться "хорошим манерам".
Обычная история: бездомная кошка в подвале родила котят. Котята 1,5-2месяца, красавчики, умничики едят как сухой, так и натуральный корм. Но к людям недоверчивы- не подходят. Мама кошка снова беременная- надо стерилизовать, но котята на улице без мамы пропадут. Ищем передержку с адаптацией (приучение к людям и лотку). Можно и платную. Самое обидное, уже и ручки наклевываются, но не -готовы приучать. 8-921-300-19-08 Юлия Все семейство на прогулке: Мама и самый смелый котенок Чук: Более робкий мальчик Гек: Самая робкая девочка Лапа:
Последний раз редактировалось Lakki 29 июл 2011, 16:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Завтра будем ловить, но очень нужна ПЕРЕНОСКА.
Человек, который должен был переноску отдать- не выходит на связь.
Дайте пожалуйста, в долг на 1 сутки, ПЕРЕНОСКУ!!!
Neznay, спасибо
Если не найдем ближе к дому,Кировский- Красносельский р-ны, обязательно воспользуемся Вашим предложением.
З.Ы. Если,что до которого часа можно с Вами связаться?
У меня такая же переноска-корзинка с крышкой и живу я опять-таки у Старой деревни и из дома выйти не смогу. Но! От метро до меня 7 минут пешком и ко мне можно в любое время- хоть в 2 часа ночи, хоть в 6 утра. Если интересно, звоните, тоже в любое время. Телефон сейчас в личку отправлю на всякий случай.
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу!
Переноску нам дает Лена-Rena
Завтра с Леной будем отлавливать.
Но есть одно "Но": тетеньки из дома "жалеют" котят- говорят мы их кормим, им и здесь хорошо. Я их предварительно "обрабатывала" около месяца: форум показывала,рассказывала о том как будут искать и отбирать хозяев, как ищем человека который будет кошиков социализировать... а они: а у нас зимой крысы приходят...
В общем пожелайте нам ни пуха, ни пера.
Двух "абрикосиков" Юля вчера отвезла на передержку !
А трехцветку поймать не удалось.... будем попробуем еще раз!
Мальчишки прошли вет.осмотр- здоровы, но блох...
Обработались Фронтлайном.
Мальчишки сейчас на передержке в Озерках, у чудесной пары Маши и Сергея. им за заботу.
Абрикосики сидят на карантине, в застекленном, теплом болконе. В среду\ четверг предстоит им "банный день" + глистогонка. После мытья будут новые фото.
Надеюсь Маша сама сюда зайдет и напишет как там малыши.
2 мальчика- персика на передержке, а девочка- трехцветка в подвале Жалко, но она такая трусиха, что близко никого не подпускает.
В четверг мальчишек мыли и глистагонили. Наш фотоотчет:
Чук, самый шустрый и смелый мальчик. В паре - лидер: Гек, спокойный и осторожный мальчик. В паре- ведомый:
Спасибо Маше, за замечательный уход за "персиками".
Лене- Рене за советы и поддержку
З.Ы. Мальчишки в лоток ходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0