Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 7 месячный бугай написал на хозяйскую кровать.Что это??
Добавлено: 01 апр 2010, 13:25
Новичок
Автор темы
У меня кобель 7 месяцев смышленый,даже совсем щенком постоянно обитал на кровати,но по писать спускался на ковер...тоже не дело но маленкие они все везде сикают.Месяца в 4 он перестал ходить в туалет дома..а пару недель назад опять если вовремя не выведешь так и на сикает на любимый ковер .ладно это еще куда не шло ,но написать на кровать это перебор .Дело было вчера после гулянки все приготавливались ко сну,собака сидела на кровати-ждала нас.Мы общались на кухне ,а когда пришли в комнату обомлели.....подушка моего друга скинута с кровати ,а моя ,одеяло и простынь описаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...Что это?! он на меня зол ..но не за что,я его не бью-с.онница иного воспитания,холю и лелею....что такое ума не приложу(((
Последний раз редактировалось LipPupa 01 апр 2010, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Он на Вас зол за то, что вы с другом общаетесь, а на него внимания долго не обращали. 7 мес - это ж подростковый возраст. Он вас строит. Поэтому нужно на дрессировки, ОКД, и т.д.
Скорее всего распустили вы его, пожестче надо! Но цистит еще никто не отменял, морозы были, гуляли может подолгу, молодой, все может быть. У меня кобель овчарки 1,4, когда описался н пол смотрел несчастными глазами, да еще уши поджимал, сдали анализы, оказался цистит в легкой форме, обошлось. Теперь вот берегу, а ведь раньше в жизни бы не поверила, что у овчарки цистит может быть. Гайки заверните, на площадку заниматься и от греха мочу сдайте, вот мой вам совет.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Заголовок сообщения: Re: 7 месячный бугай написал на хозяйскую кровать.Что это?
Добавлено: 05 апр 2010, 20:19
Новичок
Автор темы
Я по вашему совету сдала анализ мочи и действительно оказалось,что у Теддика Цистит в легкой форме ,ходим на уколы .....Лучше бы он просто обнаглел и написал от этого... спасибо огромное всем а в особенности "Алиса в стране чудес"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1