Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема в Хэппи, потому что ... хэппи - благодаря "Потеряшке". Вчера мой участковый врач сказала мне, что в подъезд к медсестре подкинули молодого кота, похожего на русского голубого. Я посоветовала зарегистрировать кота и пообещала открыть про него тему и поискать ему передержку. Кота зарегистрировала соседка медсестры, приютившая бедолагу. А наш диспетчер Галя нашла по базе потерянного еще в июле прошлого года очень похожего кота. И это оказался он!!! Счастливые и не верящие своему счастью хозяева уже забрали своего Чарика. Он метис русского голубого. Ему было 8 месяцев, когда он выпрыгнул из окна дома по Гражданскому пр. недалеко от Северного пр., а нашли его в доме на углу пр. Просвещения и Светлановского пр.
P.S. Рекорд "Потеряшки" - спаниель, который вернулся к хозяевам через четыре года!
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
да лучше бы хозяева заранее задумывались как обезопасить своего питомца от выпадения в окно, тогда бы и не пришлось коту столько скитаться... надеюсь что хозы хоть выводы сделали из этой истории.
О "рекорде" и "Потеряшке. Лет 8 назад подобрала на остановке (недалеко от м.Ч.Речка) грязного, измождённого пожилого болона. Зарегистрировала в "Потеряшке", намыла, обработала сбитые в кровь лапы. Надавала мне диспетчер по мелочи кучу телефонов потеряшкиных хозяев. Звонила по списку - всё не то ( приметы, район, возраст и пр.). Псинка пока отлёживался, лечился, гуляли по чуть-чуть. Через пару недель стали гулять долго и стала заметна хромота. А в списке потерянных был один старичок со спицей в передней лапке, свинтивший от хозяев через неделю после сложнейшей операции. Дальше - звонок родным родителям и счастливое воссоединение семьи. В чём рекорд? Со сломанной лапой через весь город ( из Купчино!) за 29 дней.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
От Хранитель последнюю разноцветно окрашенную старушку тоже хозы через Потеряшку вернули. Сразу, как узнали, что такая Потеряшка есть. Пару недель ходили себе в неведение...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
От Хранитель последнюю разноцветно окрашенную старушку тоже хозы через Потеряшку вернули. Сразу, как узнали, что такая Потеряшка есть. Пару недель ходили себе в неведение...
Точно! Только там был старичок...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1