Администрация этого сайта может как-то прокомментировать происходящее?
Правда ли то, что изложено некоторыми авторами?
В связи с тем, что мой пост отмодерирован, добавляю копирование темы Руты целиком, чтобы все стало понятно.
По моим наблюдениям из тем на Хвостах удаляются ссылки на сайт Потеряшки.
В свою очередь хочу отметить, что на своем ресурсе я допускаю размещение ссылок на любые сайты, акцентируя внимание на одном моменте:
если автор размещает "голую" ссылку, то администрация просит добавить информацию, о которой идет речь, т.к. не все посетители могут "переходить" по ссылкам и элементарно не получат нужных данных. Либо админы просят добавить ссылку к скопированной с других сайтов информации, чтобы люди могли как можно быстрее выйти на нужную тему.
Когда в марте я задавала этот вопрос мне ответили, что все в порядке, что "идет сотрудничество" двух сайтов. Когда в феврале меня просили близкие люди (пользователи Хвостов) разместить у себя ссылку на новый сайт, я пошла на это, заметив, что не потерплю закулисных войн и интриг. Сейчас это очевидно: что-то происходит. Хочу понять что.
Почему убираются ссылки на этот сайт?
Смею напомнить, что подобное "сотрудничество" вредит исключительно животным, ради которых и направлена деятельность обоих сайтов, если не преследуются иные цели.