Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Странные отношения Хвосты - Потеряшка

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Н
Ник 279

Странные отношения Хвосты - Потеряшка

Сообщение Ник 279 »

На сайте Потеряшка.орг появилась тема <удалено модератором>

Администрация этого сайта может как-то прокомментировать происходящее?

Правда ли то, что изложено некоторыми авторами?

В связи с тем, что мой пост отмодерирован, добавляю копирование темы Руты целиком, чтобы все стало понятно.

По моим наблюдениям из тем на Хвостах удаляются ссылки на сайт Потеряшки.

В свою очередь хочу отметить, что на своем ресурсе я допускаю размещение ссылок на любые сайты, акцентируя внимание на одном моменте:

если автор размещает "голую" ссылку, то администрация просит добавить информацию, о которой идет речь, т.к. не все посетители могут "переходить" по ссылкам и элементарно не получат нужных данных. Либо админы просят добавить ссылку к скопированной с других сайтов информации, чтобы люди могли как можно быстрее выйти на нужную тему.

Когда в марте я задавала этот вопрос мне ответили, что все в порядке, что "идет сотрудничество" двух сайтов. Когда в феврале меня просили близкие люди (пользователи Хвостов) разместить у себя ссылку на новый сайт, я пошла на это, заметив, что не потерплю закулисных войн и интриг. Сейчас это очевидно: что-то происходит. Хочу понять что.

Почему убираются ссылки на этот сайт?

Смею напомнить, что подобное "сотрудничество" вредит исключительно животным, ради которых и направлена деятельность обоих сайтов, если не преследуются иные цели.
Последний раз редактировалось Ник 279 22 июн 2008, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

Очень странно... Есть ли этому какое-то объяснение?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Что за фигня :?

Я то и дело новичкам в их темах даю ссылки на Потеряшку,

никто их не удаляет.

ЗЫ. Анна, пожалуйста, ответьте же на мой вопрос в личке - уже почти месяц жду Вашего ответа :? Сколько можно бегать от ответа? :? А я Вам напишу свою новость, связанную с моим вопросом (приятную ;)).
NZ

Сообщение NZ »

был один момент от 19.06 вроде, который вызвал у меня удивление или недоумение ...у администрации, наверное, другие чувства...

считаю, что администрации сами должны как-то разобраться...если ее (администрацию) интересует наша 9форумчан) точка зрения, наверное, они спросят :-[
vini

Сообщение vini »

Администрация сайта Потеряшки так приветлива что даже зарегистрироваться у них невозможно-охренеешь код подтверждения разбирать. Мне и после пяти раз не удалось. От кого укрываются? А всего-то хотелось написать: "Если вы выше всяких склок то и тему нечего поднимать". Горячий привет от несостоявшегося потеряшкинского форумчанина. :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv:
npn

Сообщение npn »

vini писал(а):Администрация сайта Потеряшки так приветлива что даже зарегистрироваться у них невозможно-охренеешь код подтверждения разбирать. Мне и после пяти раз не удалось. От кого укрываются? А всего-то хотелось написать: "Если вы выше всяких склок то и тему нечего поднимать". Горячий привет от несостоявшегося потеряшкинского форумчанина. :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv:

Сайт Потеряшки ни от кого не укрывается. Он абсолютно доступен и прозрачен. Администрация сайта Потеряшки всегда корректна.

А закулисные интриги, которые, похоже, начались (и уже довольно давно), ничего хорошего не несут, а только мешают общему делу. Хотелось бы услышать комментарии администрации Хвостов.

Мне, как человеку, который в свое время просил Руту разместить у них на сайте ссылку на Хвосты, эта ситуация очень неприятна.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

То же самое - не могу на Потеряшке зарегистрироваться, точно этот код не разобрать и правильно его никак не ввести, до сих пор не получается. :hmmm: :hmmm: :hmmm:
NZ

Сообщение NZ »

вопрос не о регистрации, давайте не будем накалять обстановку :-[
Алита

Потеряшка

Сообщение Алита »

Лион,неужели это правда?Неужели действительно скрытые закулисные игры? :? Мне очень не хотелось бы,что бы эта инфа подтвердилась... :-[ Я была бы разочарована очень,до сих пор на хвостахмне все казалось очень прозрачно и демократично :-[ Но свидетельства серьезные... :?Даже интересно,что последует - объяснения или баны?
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Мне кажется, надо просить администрацию Хвостов разрешения опубликовать личную переписку. Если будет отказано - просить указать причину. В конце концов, найдутся люди, которые не побоятся бана и опубликуют личку без рарешения. Моральные аспекты будут соблюдены.

Кому сложно зарегиться - посмотрите, сколько пользователей регистрирется ежедневно. чтобы понять, что абсурд говорите.
npn

Сообщение npn »

Регистрация на сайте Потеряшки проходит абсолютно нормально. Я только что для проверки зарегистрировалась там под вторым ником.

Кстати, ссылки на сайт Потеряшки сейчас нет в разделе "партнеры" этого сайта. Раньше там ссылка была.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Хм...удивительно,

но поиск по форуму по слову "poterjashka" не выдал ссылок на мои посты новичкам с прямыми ссылками на сайт потеряшки, где расписаны ее телефоны :? Точно помню, что несколько раз прямо ссылкой вставляла.
Алита

потеряшка

Сообщение Алита »

Лион,Хлоя :?
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Интересует позиция администрации?

Поверьте, ничего нового. Вот тема, в которой "потеряшка" посредством поста annaraz обвинила нас в том, что у нас, видите ли "не позиция друзей". Моя реакция там же.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1408

Я честно выждал около месяца, прежде чем удалить линк из "Партнеров" и запрещать ссылки. Реакции не было - пожалуйста - навязываться не будем.

А вообще, нам по-барабану, сайт ли это или сама организация. Для нас, так же, как и для большинства пользователей, это одно и то же, несмотря на регулярные скандалы a la "куда вы деваете собак?".

И вообще, если у администрации сайта "потеряшка" есть желание разобраться, добро пожаловать сюда, а не разводить дискуссии через представителей.

PS Есть и другие причины. Озвучивать их здесь не считаем необходимым.
Алита

потеряшка

Сообщение Алита »

А насчет других причин - можно в этом месте подробнее? :-[ А куда Потеряшка девает собак - можно подробнее? :-[ Лион, я Вас не узнаю,объяснение невнятное... :(А вообще,подходить формально - это не конструктивно...Ваши стереотипы несколько устарели,знаете ли... :(Сайт - и организация это одно и тоже,если Вы пока не в курсе.Но Выступать против организации следует все-же открыто - нет?А выступать в личках - странно... :hmmm: Если Вы всерьез,как владельцы ресурса имеете что то против Потеряшки - озвучьте открыто и аргументированно позицию!Пост на всякий случай копирую...Не ожидала...Не верила... :hmmm:
Последний раз редактировалось Алита 22 июн 2008, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
L
Lion King

Re: потеряшка

Сообщение Lion King »

Алита писал(а):А насчет других причин - можно в этом месте подробнее? :-[ А куда Потеряшка девает собак - можно подробнее? :-[ Лион, я Вас не узнаю,объяснение невнятное... :(А вообще,подходить формально - это не конструктивно...Ваши стереотипы несколько устарели,знаете ли... :(

Подробнее нельзя, надоело, знаете ли, из пустого в порожнее. А насчет конструктивизма и стереотипов, п. 3.9 Правил читайте, плз. Рекомендую дальше не упорствовать.
Алита

потеряшка

Сообщение Алита »

Лион,не нужно меня пугать.Ну забаните,и кто выиграет?Являясь учредом Потеряшки,я без хвостов проживу.Собаки проиграют.А призывы к конструктивности и справедливые обвинения в стереотипах оскорблениями не являются!Собаки проиграют,Вас не поймут! :( Не Потеряшка начала эту тему - давайте исправим все по- мирному! :ya za:И это на всякий случай копирую.Я вообще-то не в теме была - для меня все это сегодня явилось полной неожиданностью! Я правда от Вас не ожидала закулисных игр!Озвучьте позицию открыто! :ya za:Аргументированно.Я не знаю,например,что Вам надоело... :hmmm:
Алита

потеряшка

Сообщение Алита »

Но Выступать против организации следует все-же открыто - нет?А выступать в личках - странно... :hmmm :ya protiv:
vini

Сообщение vini »

npn! По поводу кода подтверждения: не у всех значит такие способности к разбору зашифровок и ребусов! Может есть смысл слегка упростить? Кстати,опять ничего не вышло с регистрацией.Наверное это тест чтобы тупые не лезли ? ;)
npn

Сообщение npn »

Lion King, обнародуйте, пожалуйста, Ваши цели и задачи при создании и обеспечении функционирования данного сайта. Только не надо отвечать, что это всего лишь желание помочь бездомным животным. Возникновение неких закулисных интриг свидетельствует о существовании еще каких-то целей и задач. Хотелось бы понимать правила игры.

То, что мы здесь в гостях на чужой кухне, уже давно понятно и, увы, не ново. На приюте нам регулярно это напоминали. Но все же хотелось бы четко и однозначно понимать, что допустимо, а что нет, на этой чужой кухне.

Если будете отвечать на этот мой пост - не надо просто давать ссылку на правила форума.
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

vini писал(а):npn! По поводу кода подтверждения: не у всех значит такие способности к разбору зашифровок и ребусов! Может есть смысл слегка упростить? Кстати,опять ничего не вышло с регистрацией.Наверное это тест чтобы тупые не лезли ? ;)

Если Вам так действительно нужно было зарегистрироваться на сайте Потеряшки, и если Вы действительно это пытались сделать, то над кодом подтвердения должны были увидеть фразу "Если у вас плохое зрение или Вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к Администратору."

Вас бы зарегистрировали вручную. Что мешало?
Алита

потеряшка

Сообщение Алита »

Не знаю...До вчерашнего дня я не чувствовала себя на хвостах чужой,более того,мне было здесь вполне конструктивно и спокойно.Кому нужна эта война? На ровном месте?.Ну и Потеряшка будет удалять ссылки,или,если уж совсем обострятся отношения,предложит людям выбирать... :? Зачем это нужно хвостам,ума не приложу... :? Животные точно пострадают... :cry:

Может у админов"головукруженье от успехов"? Или это тоже считается оскорблением?.Лион,а ведь и на хвостах наблюдаются очень тревожные симптомы и тенденции :-[ ...Но вот в Потеряшке к этому относятся с пониманием - рабочие моменты...Надеюсь пока на победу здравого смысла :ya za:
vini

Сообщение vini »

Мне Д Е Й С Т В И Т Е Л Ь Н О не надо-так себе погулять вышла! Ну вас совсем. Такую прорву времени убивать на регистрацию-просто извращение! В жизни такого конфуза с регистрацией не встречала.И зрение вроде хватает. Провались оно всё! Просто форт Нокс какой-то. И реакция смешная на обычное предложение по упрощению регистрации и убережению времени для всех.
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Теперь лично мое мнение как автора сайта Потеряшка и пользователя сайта Хвосты.

Что проиграла Потеряшка в связи с данным конфликтом - я не понимаю. Ну снимутся ссылки друг на друга, и все...

Лион Кинг тоже не проиграл, что выиграл - не знаю, наверное, что-то.

Проиграло подавляющее большинство пользователей сайта Хвосты. Возможности официально зарегистрированной благотворительной организации, участие в работе официального сайта которой принимают под своими реальными именами два Учредителя, владельцы которого тоже не сторонние люди, а хорошо разбирающиеся, как, зачем и когда надо помогать и принимающие самое активное участие в этой помощи, организации обладающей уникальным инструментов в виде картотеки, налаженной рекламы, возможностями и реальным привлечением спонсоров и пр, неизмеримо выше, чем возможности практически самодеятельной организации без управления и организации. Плюс у которой один - количество и масса. Но вот это количество и масса как раз и играет очень злую шутку и, вероятно, станет причиной гибели данного ресурса, как стала причиной гибели сайта приюта.ру.

Акцентирую - это лично мое мнение, здесь, как пока пользователя сайта Хвосты.

Проиграл Лион Кинг в одном - большинству думающим пользователям данного ресурса станет ясно, что им движет отнюдь не любовь и стремление помогать животным, а нечто иное, и вот это нечто иное в сферу интересов всех рядовых пользователей ресурса не входит. Т.е. направленно, не умышленно, конечно, против них.

Не знаю, какое решение примет администрация официального сайта ЦПБЖ Потеряшка. Но это решение будет. И, в любом случае, это будет вынужденное решение, и в любом случае, наносящее вред нашему общему делу. Ясно только одно, Лиону Кингу это будет абсолютно безразлично, у него другие цели и задачи.

И еще добавлю, что лично у меня теперь Лион Кинг, кроме презрения, не вызывает никаких чувств. Это не мужчина, который трусливо в личку, через свою жену, дает какие-то грязные рекомендации, вместо того, чтобы на своем сайте открыто и смело выступить и выразить свою волю... Трусливо, мелко и пакостно....

А теперь, угадайте, что со мной будет? Приют.ру, похоже повторяется. Интересно, я угадала или нет?

Пост свой на всякий случай продублирую на сайте Потеряшки, уж больно у меня большие сомения, что он здесь долго провисит. А, может

и ошибаюсь.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Ой, опять начинается...сколько можно-то? Не нравится кому-то что-то, уходите. Молча. Те, кому комфортно продолжают делом заниматься, а не дрязгами. Ресурс никого не держит.
Celtic

Сообщение Celtic »

annaraz писал(а):Что проиграла Потеряшка в связи с данным конфликтом - я не понимаю. Ну снимутся ссылки друг на друга, и все...

Лион Кинг тоже не проиграл, что выиграл - не знаю, наверное, что-то.

Думаю, от конфронтации никто не выиграл. И здесь, и там люди заняты реальным делом. Чего мы опять делим, не понимаю???
L
Lion King

Сообщение Lion King »

annaraz, если ваша цель - испытание моего терпения - вы ее достигли. Надеюсь, когда проспитесь, ваша истерика пройдет (ненадолго, правда), а я ждать не буду. Удачи!
npn

Сообщение npn »

annaraz писал(а):Проиграл Лион Кинг в одном - большинству думающим пользователям данного ресурса станет ясно, что им движет отнюдь не любовь и стремление помогать животным, а нечто иное, и вот это нечто иное в сферу интересов всех рядовых пользователей ресурса не входит.

+1

Лион Кинг, вы не ответили на мой вопрос - каковы цели и задачи Вашего проекта Хвосты.ру ?
o
o3epo

Сообщение o3epo »

И эти люди запрещают ковырять мне в носу. (с) Не мои.

И эти люди обвиняют форумчан в хамстве, бросая юристу-зоозащитнику "когда проспитесь, ваша истерика пройдет (ненадолго, правда)".
NZ

Сообщение NZ »

:O Ребята, давайте жить дружно! :ya za:
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»