Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Продам новые стильные костюмы, идеальный вариант для офиса, размер 44, 46
Добавлено: 31 мар 2010, 17:03
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
Тань, такие классные вещи!!! обожаю такой стиль! у меня денег нет воообще, но вдруг мне кто-нибудьзахочет подарок сделать))) это у тебя можно мерить? 46 не маломерка?
жалко, что 44 мне мал будет(( мне понравилось платье номер 2 черное и 9-ый коричневый комплект на высоких
_________________ Телефон - 89112161588
Последний раз редактировалось Анна88 31 мар 2010, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам новые стильные костюмы, идеальный вариант для офиса, размер 44, 46
Добавлено: 31 мар 2010, 17:19
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
Piranya писал(а):
Oksana28 писал(а):
Мне много что понравилось, а где это можно померить?
ответила в личку
Анна88 писал(а):
Тань, коричневый костюмчик на высоких отложи для меня спрошу кое-кого, не хотят ли они мне сдеалть подарок
Ань,ты же рядом, приезжай мерить
просто я сегодня не смогу, насчет завтра не знаю, в пятницу только если! а вдруг кто захочет его забрать за эти дни поэтому пару дней не давай никому а я пока буду выпрашивать подарок
простите, а длина брючины у белого костюма-тройки какая?
_________________ Если ваша собака скверно себя ведет, возьмите газету, сверните ее в трубочку и бейте себя по голове, приговаривая: "Плохой хозяин! Плохой!"
простите, а длина брючины у белого костюма-тройки какая?
на рост 170 идеально с небольшим каблучком и без тоже хорошо. шаговый 64 см.
64 мало ((( с другой стороны, можно попробовать. Мерить надо. Это возможно, например, в выходные? я бы цапнула с большой радостью, но без примерки брюки мне совсем никак, фигура нестандартная.
_________________ Если ваша собака скверно себя ведет, возьмите газету, сверните ее в трубочку и бейте себя по голове, приговаривая: "Плохой хозяин! Плохой!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5