Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Создадим картотеку фильмов о животных? начало уже есть...
Добавлено: 31 мар 2010, 00:29
Бан
Автор темы
Девушки хотелось бы посмотреть фильм, но совсем не знаю какой Может вы посоветуете хотелось бы о животных, и если можно то не очень слезливый.... Фильмы: 1. Отель для собак 2. К-9 - все три части 3. Тернер и Хуч 4. 101 далматинец 5. Бетховен и еще 4 части 6. Дорога домой 7. Снежные псы 8. Король воздуха 9. Снежная пятерка 10. Марли и Я 11. Хатико 12. Белый плен 13.
Тива писал(а):
Хотите в волю поплакать посмотрите Верный Руслан ( наш фильм про собак с зоны ) .
14.
Дайна писал(а):
скажу сразу - РЫДАЮ, но со счастливым концом фильм "Ангельские Глазки" Его Величество Доберман и мистер Траволта в главных ролях нет слов..сюжет может и так себе, а вот дрессура собаки - ппц, редко встретишь красивого добера в американских фильмах советую
15. Зов предков 16. "Воспитание жестокости у женщин и собак"с Яковлевой 17. Белый Бим,Черное ухо 18. Ко мне мухтар 19. Австрийский сериал про Рекса-полицейского 20. Отель погибшего альпиниста 21. Муму 22. "Весьегонская волчица".наш фильм.не про собак,но всё же про родню.. 23.
Маркса писал(а):
Еще "Жизнь и приключения четырех друзей" - с детства любила. И всегда плакала, когда Бубрик ждал хозяев на пероне, а там звучала такая грустная музыка... Ох, а какой там восточник.
24.
mar_ina_hvost писал(а):
Patri писал(а):
"Воспитание жестокости у женщин и собак"с Яковлевой...
Если с Яковлевой, то еще фильм "Одна на миллион"(Яковлева, Щербаков, Догилева, Филипенко) - правда он не о собаке, а о любви, но спаниель там является связующим звеном между мужчиной и женщиной: он подкинул собаку в ветклинику, она подобрала. В конце - хэппи энд, положительные эмоции.
25. Лесси 26. Четыре танкиста и собака и 2 часть 27.
И_рина писал(а):
а мне все на ум приходит "мустанг-иноходец" слезливый
28.
Ирина "СиМ" писал(а):
"Зевс и Роксана" - трогательная история о дружбе собаки и дельфина. Без слез
29.
Ирина "СиМ" писал(а):
"Доктор Дулитл" - комедии про всех зверюшек.
30.
Ирина "СиМ" писал(а):
Был чудесный фильм о рыси "Тропой бескорыстной любви". Слезливый.
31.
Капитоша писал(а):
"Пограничный пес АЛЫЙ" - это про границу, Алого ранили в конце фильма, но он выжил
32.
Капитоша писал(а):
"Лохматый десант" - о том что собаки на самом деле инопланетяне, которые следят за тем чтобы люди становились лучше (очень позитивный и смешной)
33.
Капитоша писал(а):
А еще "Пес-барбос и необычайный кросс" - муж подсказал .
34. "Недопесок Наполен третий" про песца. 35. Крутой пёс - американский семейный фильм о дружбе мальчика и овчарки. 36. Маска - не про собаку, но с участием джек-рассел-терьера как одного из главных героев. 37. Ангелы-хранители - по книге Дина Кунца, там лабрадор Эйнштейн один из главных героев, его и спасают. Вообще большинство книг и фильмов по книгам Кунца - с участием собак. 38. Кошки против Собак. 39. Слуги Сумерек 40. Куджо - по Стивену Кингу, триллер. 41. Собачий спецназ. 42. МАРФА И ЕЁ ЩЕНКИ 43. Крошка из Беверли-хилс 44. Из любви к другу 45. Друг — художественный фильм. Детям рекомендуется просмотр вместе со взрослыми. 46. "На привязи у взлетной полосы" 47. Соленый пес 48.
Тесси писал(а):
сериал про Скиппи(Австралия) и просто чудесный фильм для нас и наших детей "Безумная Лори"- очень советую посмотреть : !!!
49. ДЕСЯТОЕ КОРОЛЕВСТВО 50. Алмазный пес 51. Киберпес 52. Космические друзья 53. Победители шоу 54. Гарфилд 55. Флиппер 56. Освободите Вилли и 2 часть 57. про лошадей - Мечтатель 58. про лошадей - Большие скачки 59. про мышей - Стюарт Литтл и 2 часть 60. про мышей - Мышиная охота" 61. Про поросёнка-"Бейб и 2 часть 62. "Паутина Шарлотты 63. Белый пудель 64. Каштанка 65. Тропой бескорыстной любви 66. Рождённая свободной 67. сериал "Моя семья и звери" по Дж.Дареллу
скажу сразу - РЫДАЮ, но со счастливым концом фильм "Ангельские Глазки" Его Величество Доберман и мистер Траволта в главных ролях нет слов..сюжет может и так себе, а вот дрессура собаки - ппц, редко встретишь красивого добера в американских фильмах советую
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ир, как породник скажу - я рыдаю, но от гордости за породу, а так не знаю , но в любом случае - переноси в главпост и пиши наши отзывы ага, меня уже не посчитала
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Фильмы о собаках? Посоветуйте.
Добавлено: 31 мар 2010, 00:47
Бан
Автор темы
Дайна писал(а):
Ир, как породник скажу - я рыдаю, но от гордости за породу, а так не знаю , но в любом случае - переноси в главпост и пиши наши отзывы ага, меня уже не посчитала
Австрийский сериал про Рекса-полицейского очень даже позитивный. А "Белый Бим Черное Ухо" и фильм, и книга - хороши, но конец и смотреть, и читать невозможно... Еще старый "Ко мне, Мухтар!" с Никулиным неплохой. А в "Отеле у погибшего альпиниста" снималась сенбернар - мама собаки моей знакомой. Кроме того, "Муму" - это ведь тоже о собаке.
Заголовок сообщения: Re: Фильмы о собаках? Посоветуйте.
Добавлено: 31 мар 2010, 01:01
Посетитель
А мне очень нравится "Весьегонская волчица".наш фильм.не про собак,но всё же про родню...
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
"Воспитание жестокости у женщин и собак"с Яковлевой...
Если с Яковлевой, то еще фильм "Одна на миллион"(Яковлева, Щербаков, Догилева, Филипенко) - правда он не о собаке, а о любви, но спаниель там является связующим звеном между мужчиной и женщиной: он подкинул собаку в ветклинику, она подобрала. В конце - хэппи энд, положительные эмоции.
Хотите в волю поплакать посмотрите Верный Руслан ( наш фильм про собак с зоны ) .
Это точно...наши как снимут, так снимут...особенно в те года... А про Руслана - это кошмар, рыдала как безумная...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Еще "Жизнь и приключения четырех друзей" - с детства любила. И всегда плакала, когда Бубрик ждал хозяев на пероне, а там звучала такая грустная музыка... Ох, а какой там восточник.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
В ролях: Джек Уоллес /Jack Wallace/, Чеки Карио /Tcheky Karyo/, Андре Лаком /Andre Lacomb/
Описание фильма Медведь:
Действие начинается в Британской Колумбии в 1885 году, а герои этой захватывающей, уникальной картины - медведи. Маленький осиротевший медвежонок вынужден сам заботиться о своем пропитании, пока не находит нового защитника в виде гигантского медведя Кодиака, за которым давной охотятся двое одержимых охотников
Продолжительность: 92 минут
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Последний раз редактировалось oshka 31 мар 2010, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
"Котёнок" Наш, середина 90-х. "Дай лапу, Друг!" Тоже наш, 60-е годы. И ещё фильмы про Лэсси... Всё, увидела, что раньше вспомнили. "Белый клык" Наш, старый. А ещё был сериал- не помню чей- про овчарку, которая бегала и ездила по градам и весям, помогала разным людям решить их проблемы и бежала- ехала дальше. Назывался сериал почему-то "Маленький беглец".
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3