Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Барбус-агрессор: как воспитать?)))

Джанни

Сообщение Джанни »

Извините, я опять со своим аквариумом... ;)
Что делать, если из 3 купленных барбусов-мутантов один попался агрессор. Красавец, самый крупный, бодрый такой, только другие рыбки от него уже вешаются... Весь день чморит их по всему аквасу, они только летают. Причем, 2 других таких же - нормальные, сами страдают от него.
Как воспитать барбуса? Или, может, кто-нить поменяет мне его на какого-нибудь пацифиста?
Может, кто-то мечтает об агрессивном барбусе, ночей не спит... :) ?
Saheli

Сообщение Saheli »

Какой объем аквариума и сколько барбусов всего? имеется в виду общее количество суматранов.
Джанни

Сообщение Джанни »

50 литров, их 3 и 2 меченосца, и 3 тетры.
Saheli

Сообщение Saheli »

Ну, тогда все понятно.
1. 50 литров для них мало. Это очень подвижные рыбы. В тесноте им крышу сносит.
2. Они живут стаями. Три штуки - не стая. Опять-таки они дуреют, так как не могут реализовать свойственное их виду поведение. эти рыбки любят подраться. Когда их много, они заняты безобидными разборками внутри стаи (кстати, наблюдать их побоища чрезвычайно весело, они очень красивы в этот момент). Надо от 10 штук, но Вам объем аквариума не позволяет.
Джанни

Сообщение Джанни »

Ой... :O
А какой объем нужен для 10 барбусов?
Может ли стая барбусов жить вместе с остальными рыбками, или им нужно выделить отдельный аквас?
Если купить еще несколько барбусов, чтобы была стая, они могут какое-то время пожить в 50 литрах, пока я куплю больший аквариум?
Извиняюсь за кучу вопросов, я аквариумист начинающий...
P.S.Интересно, что двух важных толстых меченосцев он не трогает почему-то...
Saheli

Сообщение Saheli »

Ну, если тратиться, то литров на 150-200 сразу. Чем больше, тем лучше. Маленький аквариум - больше проблем, как ни странно. И его быстро становится мало :) барбусы вырастают довольно крупными. И они очень подвижны. Я не знаю, что сказать начет того, можно ли в 50 литров 10 штук маленьких временно... теоретически - можно, если в аквариуме налажена хорошая фильтрация и проч., но для этого надо быть опытным аквариумистом. А Вы новичок. Советую сходить на сайт vitawater.ru

P.S. Суматраны - моя любимая рыбка. Обалденные тварюги.
Джанни

Сообщение Джанни »

Спасибо огромное, Saheli! ;)
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»