Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
doVxxkeDkDo.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgSonya.jpegjVnPpNuIl7k.jpg
1234567.jpg
Foto00441.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg9XbkEIQoLe0.jpgK7yCzuKFst0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegPWJyByC6B54.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
R0J9zgmKo00.jpg1~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
4.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg9r8v8SpUYvM.jpgl5dPvKpX8kE.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgliNFURkD9js.jpg1.jpgDSC_0069.JPG
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpgGD_2.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 01:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Платная передержка для собакСообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 22:00 
Посетитель

Автор темы

на передержку уже не берем из-за переезда :closed:

Последний раз редактировалось linakisa 10 июн 2010, 02:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собакСообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 22:08 
Активист

А овчарок сможете брать если что? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собакСообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 22:10 
Посетитель

Автор темы

Маркса писал(а):
А овчарок сможете брать если что? :-[

ТК овчарок обожаю всей душой, особенно серых с черным-они вне конкуренции :flower:

только чтобы не брутальная была, а то я со своим бараним весом и 160см роста буду ехать за ней по асфальту ;)

но овчарок-ох, смерть как люблю! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собакСообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 22:17 
Участник

Вот, Антошка мой ищет передержку :) viewtopic.php?f=2&t=40114 Около 60см в холке, очень добрый и ласковый, но я не знаю, как он с кошками (попрошу проверить), один может тихо скулить(вроде недолго), на поводке ходит прекрасно, вообще очень человеколюбивый песик. Не думаю, что будет громить квартиру, но опять-таки пока это на уровне интуиции (в квартире не было возможности проверить). Территориально мне очень удобно его навещать на Звездной, я в Купчино. Договор можно составить для Вашего спокойствия, но я своих подопечных не бросаю.

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собакСообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 22:22 
Посетитель

Автор темы

Я как раз в теме Антошки писала :flower: лохматунчик!)))

узнайте плз насчет кошек, а то у меня мальчик 8кило, вдруг они будут драться) девка то у меня молодая, любопытная, всех любит ) и играть будет с собакой ) Я на Пулковской живу,рядом с метро, рядом со стройкой Новой Династии ;)

Плз только учитывайте, что я очень сильную собу не потяну в силу маленького роста и веса ;) Есть муж, но это крайний случай )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собакСообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 22:23 
Свой на форуме

Эт хорошо )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собакСообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 22:35 
Активист

На Софийскую сегодня приехал пес Рыжик! у него пневмония, мы вывезли его из Гатчины, где со дня на день ожидается отстрел. Пес очень ласковый и спокойный, он был домашним, по-видимому, его били - боится одного вида всяких палок. Сегодня быз проблем дал незнакомым людям посадить себя в машину, всю дорогу спокойно ехал. Темы на него еще нет пока, жду фоток от Юли Gvozdika. нужен еще сокуратор, так как я кошатник и с собаками никогда дела не имела.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собакСообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 22:40 
Участник

linakisa писал(а):
Плз только учитывайте, что я очень сильную собу не потяну в силу маленького роста и веса ;) Есть муж, но это крайний случай )

Спасибо большое! Узнаю насчет кошек. Вот насчет прогулок можно не переживать, он прекрасно ходит на поводке и очень послушный.
Ага, отписались в теме нашей ;) я же говорю, Тошка нереально симпатичный, мимо не пройти))

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собакСообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 22:43 
Посетитель

Автор темы

Saheli писал(а):
На Софийскую сегодня приехал пес Рыжик! у него пневмония, мы вывезли его из Гатчины, где со дня на день ожидается отстрел. Пес очень ласковый и спокойный, он был домашним, по-видимому, его били - боится одного вида всяких палок. Сегодня быз проблем дал незнакомым людям посадить себя в машину, всю дорогу спокойно ехал. Темы на него еще нет пока, жду фоток от Юли Gvozdika. нужен еще сокуратор, так как я кошатник и с собаками никогда дела не имела.

а что с пневмонией-надо уколы? уколы могу, а вот с капельницами потяжелее будет, но-справимся, если объясните и покажете.
своих пристраиваемых котов уколами лечила только так )
а режим какой у него? Если он должен дома просто лежать-наверно не получится, у нас однушка 38м2, и если он будет дома в туалет ходить, мы задохнемся..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собакСообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 22:44 
Посетитель

Автор темы

Светлая писал(а):
linakisa писал(а):

Спасибо большое! Узнаю насчет кошек. Вот насчет прогулок можно не переживать, он прекрасно ходит на поводке и очень послушный.
Ага, отписались в теме нашей ;) я же говорю, Тошка нереально симпатичный, мимо не пройти))

А Антошка любит бегать? Я бы с ним бегала по утрам, спорт,все дела )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собакСообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 22:47 
Активист

Он пока в клинике, его лечат. Он не лежачий, вполне себе бегает. Передержка ему понадобится чуть попозже.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собакСообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 22:48 
Активист

А домашнюю возьмете на время отпуска? :-[

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собакСообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 22:57 
Посетитель

Автор темы

Saheli писал(а):
Он пока в клинике, его лечат. Он не лежачий, вполне себе бегает. Передержка ему понадобится чуть попозже.

Если никого не возьму-пишите :flower:

Astra писал(а):
А домашнюю возьмете на время отпуска?

да без проблем, если требованиям соответствует )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собакСообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 23:00 
Посетитель

А Папулю посмотрите, пожалуйста! Ему очень надо домашнюю передержку, диванчик, газету и очки ;) . К людям - прекрасно, в квартире будет очень аккуратно, все дела только на улице. С кошками уточню, как :hmmm: .
viewtopic.php?f=2&t=39092&start=240
Сейчас Папа еще болеет, но уже идет на поправку, и врачи говорят, что ему обязательно надо домой, что дом творит чудеса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собакСообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 23:05 
Посетитель

Автор темы

_July писал(а):
А Папулю посмотрите, пожалуйста! Ему очень надо домашнюю передержку, диванчик, газету и очки ;) . К людям - прекрасно, в квартире будет очень аккуратно, все дела только на улице. С кошками уточню, как :hmmm: .
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=240
Сейчас Папа еще болеет, но уже идет на поправку, и врачи говорят, что ему обязательно надо домой, что дом творит чудеса.

сегодня как раз читала вашу тему :(
он как более-менее поправится, напишите мне-если не возьму никого, будет Папуля. хороший он, жалко очень :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собакСообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 23:09 
Посетитель

Спасибо Вам большое! Папа суперский пес. Очень благодарный. Вежливый и терпеливый.
Ему очень нужно домой, нельзя ему обратно к б.Тане, там он больше не сможет, хронический бронхит и почечная недостаточность. 2 года на улице сделали свое дело, теперь он сможет жить только дома.
Завтра будем разговариватьс ЮП, узнаем, когда можно забирать из клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собакСообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 23:21 
Посетитель

Автор темы

_July писал(а):
Спасибо Вам большое! Папа суперский пес. Очень благодарный. Вежливый и терпеливый.
Ему очень нужно домой, нельзя ему обратно к б.Тане, там он больше не сможет, хронический бронхит и почечная недостаточность. 2 года на улице сделали свое дело, теперь он сможет жить только дома.
Завтра будем разговариватьс ЮП, узнаем, когда можно забирать из клиники.

к бабе Тане не надо :angry:
в общем, договоримся )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собакСообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 23:24 
Посетитель

Полинааа, если у тебя будет овчар на передержке, буду у тебя жить))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собакСообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 23:29 
Посетитель

linakisa писал(а):
в общем, договоримся )

Спасибо! :flower: Надеемся, что Папе повезет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собакСообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 23:30 
Посетитель

Автор темы

pingvi писал(а):
Полинааа, если у тебя будет овчар на передержке, буду у тебя жить))))

Да приезжай, дорогая ) Бум выгуливать вместе))
Накормлю тебя обещанными тостами и дам в тисканье грузина и безумную фряшу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собакСообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 23:55 
Посетитель

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собакСообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 00:19 
Частый гость

Нам очень нужна передержка. Песка со вчерашнего дня в клинике
на Энгельса. Ему покусали лапу. В машине вел себя очень спокойно. Красивый черный пес среднего размера. Он уже около 1,5 месяцев бегал в нашем районе. Кастрирован, привит от бешенства. Ничего о его харакетре не знаю, думаю, что покладистый, не злобный. Ирина, 89602466727

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собакСообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 08:33 
Посетитель

Автор темы

iliyna писал(а):
Нам очень нужна передержка. Песка со вчерашнего дня в клинике
на Энгельса. Ему покусали лапу. В машине вел себя очень спокойно. Красивый черный пес среднего размера. Он уже около 1,5 месяцев бегал в нашем районе. Кастрирован, привит от бешенства. Ничего о его харакетре не знаю, думаю, что покладистый, не злобный. Ирина, 89602466727

а когда выпишут? на самом деле лучше знать заранее, я же не смогу его оставить если он моих кошек будет гонять или носиться по квартире :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собакСообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 09:35 
Активист

linakisa писал(а):
Astra писал(а):
А домашнюю возьмете на время отпуска?

да без проблем, если требованиям соответствует )

А можно забронировать на определенное время? Всем требованиям соответствует, главное, чтобы кошаки ее не подрали, она у нас вафля :P

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собакСообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 10:00 
Посетитель

я просто выводить в туалет домашнюю собаку на поводке в середине дня сможете платно? Буквально на 2 минуты. Мы с Вами соседи - я у пересечения Пулковской и Орджоникидзе живу...
Это хаски, живого веса 20 кг, воспитанная. Но СТРОГО на поводке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собакСообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 10:18 
Посетитель

Автор темы

Astra писал(а):
А можно забронировать на определенное время? Всем требованиям соответствует, главное, чтобы кошаки ее не подрали, она у нас вафля :P

а сроки какие? летом мы с мужем на выходные будем на дачу ездить-так что там вообще хорошо будет )
кошки то не подерут, мелкая моя строит моего 8кг грузинчика, он сам вафля и трусишка. а малявка поиграть только любит, агрессии никакой.

tatiana1508 писал(а):
я просто выводить в туалет домашнюю собаку на поводке в середине дня сможете платно? Буквально на 2 минуты. Мы с Вами соседи - я у пересечения Пулковской и Орджоникидзе живу...
Это хаски, живого веса 20 кг, воспитанная. Но СТРОГО на поводке.

дело в том,что я могу гулять с собой утром-как мужа на работу отправляю, и вечером-перед сном. это фиксированное время, допустим в 8 30 утра и в 22 вечера. а днем-как получится, тк я учусь на дневном, если например у меня с 3 по 6 пару, я буду гулять в 11 и как приду сразу-в 7. ну и вечером.
у меня конечно,есть 2-3 выходных в неделю. но они тоже разные.
я могу помогать только когда именно днем и дома.
а так-да, мы с вами почти соседи :P я в кирпичной 21этажке живу )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собакСообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 10:24 
Активист

linakisa писал(а):
Astra писал(а):

а сроки какие? летом мы с мужем на выходные будем на дачу ездить-так что там вообще хорошо будет )
кошки то не подерут, мелкая моя строит моего 8кг грузинчика, он сам вафля и трусишка. а малявка поиграть только любит, агрессии никакой.

Примерно с 24 мая по 8 июня, но точные даты я пока не знаю. Собака спокойная, дома терпит, ничего не громит. Из минусов любит спать на диване :-[ Но мы ее особо не гоняем.
Гулять только на поводке, мы и без поводка гуляем, но она не особо послушная. Поэтому чтобы избежать неожиданностей, с поводка не спускать. Гулять хорошо бы хотя бы по часу в день. Кушает сухой корм.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собакСообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 10:31 
Посетитель

Автор темы

Astra писал(а):
Примерно с 24 мая по 8 июня, но точные даты я пока не знаю. Собака спокойная, дома терпит, ничего не громит. Из минусов любит спать на диване :-[ Но мы ее особо не гоняем.
Гулять только на поводке, мы и без поводка гуляем, но она не особо послушная. Поэтому чтобы избежать неожиданностей, с поводка не спускать. Гулять хорошо бы хотя бы по часу в день. Кушает сухой корм.

ооо, вот тут у меня зачетная неделя и сессия, время есть,конечно,но я думаю, если возьму на передержку, то больше одной не потяну, а ставить срок до 24 мая как-то тоже некрасиво.
давайте так-если у меня к этому времени освободится, я буду вас иметь в виду в первую очередь,только вы мне еще напишите ближе к делу ;)
если ну совсем никуда не деть, можно попробовать второй взять на передержку, если она не будет вместе с первой меня рвать на части ))
На диване пусть спит-у нас правда кровать,но это ж непринципиально )
пока так-потому что я думаю, что особенного апокалипсиса на зачетах у меня не будет,а к сессии я все равно если и готовлюсь,то дома,соответственно и времени будет много. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собакСообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 10:37 
Активист

linakisa писал(а):
Astra писал(а):

ооо, вот тут у меня зачетная неделя и сессия, время есть,конечно,но я думаю, если возьму на передержку, то больше одной не потяну, а ставить срок до 24 мая как-то тоже некрасиво.
давайте так-если у меня к этому времени освободится, я буду вас иметь в виду в первую очередь,только вы мне еще напишите ближе к делу ;)
если ну совсем никуда не деть, можно попробовать второй взять на передержку, если она не будет вместе с первой меня рвать на части ))
На диване пусть спит-у нас правда кровать,но это ж непринципиально )
пока так-потому что я думаю, что особенного апокалипсиса на зачетах у меня не будет,а к сессии я все равно если и готовлюсь,то дома,соответственно и времени будет много. :-[

Она никого не рвет, она вафля :P Но хотелось бы знать заранее, т к в последний момент бегать с высунутым языком не сильно хочется :-[
Буду тогда еще что нибудь искать. В гостиницу страшно, еще потеряют. В любом случае спасибо. :)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собакСообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 10:41 
Посетитель

Автор темы

Astra

Не за что пока :flower: Вы мне за пару неделек напишите,если ничего не найдете, попробуем что-нибудь придумать ;)
вафля-это хорошо :D

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]