Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак
Добавлено: 29 мар 2010, 22:17
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Вот, Антошка мой ищет передержку viewtopic.php?f=2&t=40114 Около 60см в холке, очень добрый и ласковый, но я не знаю, как он с кошками (попрошу проверить), один может тихо скулить(вроде недолго), на поводке ходит прекрасно, вообще очень человеколюбивый песик. Не думаю, что будет громить квартиру, но опять-таки пока это на уровне интуиции (в квартире не было возможности проверить). Территориально мне очень удобно его навещать на Звездной, я в Купчино. Договор можно составить для Вашего спокойствия, но я своих подопечных не бросаю.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 29 мар 2010, 22:22
Посетитель
Автор темы
Я как раз в теме Антошки писала лохматунчик!)))
узнайте плз насчет кошек, а то у меня мальчик 8кило, вдруг они будут драться) девка то у меня молодая, любопытная, всех любит ) и играть будет с собакой ) Я на Пулковской живу,рядом с метро, рядом со стройкой Новой Династии
Плз только учитывайте, что я очень сильную собу не потяну в силу маленького роста и веса Есть муж, но это крайний случай )
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
На Софийскую сегодня приехал пес Рыжик! у него пневмония, мы вывезли его из Гатчины, где со дня на день ожидается отстрел. Пес очень ласковый и спокойный, он был домашним, по-видимому, его били - боится одного вида всяких палок. Сегодня быз проблем дал незнакомым людям посадить себя в машину, всю дорогу спокойно ехал. Темы на него еще нет пока, жду фоток от Юли Gvozdika. нужен еще сокуратор, так как я кошатник и с собаками никогда дела не имела.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 29 мар 2010, 22:40
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
linakisa писал(а):
Плз только учитывайте, что я очень сильную собу не потяну в силу маленького роста и веса Есть муж, но это крайний случай )
Спасибо большое! Узнаю насчет кошек. Вот насчет прогулок можно не переживать, он прекрасно ходит на поводке и очень послушный. Ага, отписались в теме нашей я же говорю, Тошка нереально симпатичный, мимо не пройти))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 29 мар 2010, 22:43
Посетитель
Автор темы
Saheli писал(а):
На Софийскую сегодня приехал пес Рыжик! у него пневмония, мы вывезли его из Гатчины, где со дня на день ожидается отстрел. Пес очень ласковый и спокойный, он был домашним, по-видимому, его били - боится одного вида всяких палок. Сегодня быз проблем дал незнакомым людям посадить себя в машину, всю дорогу спокойно ехал. Темы на него еще нет пока, жду фоток от Юли Gvozdika. нужен еще сокуратор, так как я кошатник и с собаками никогда дела не имела.
а что с пневмонией-надо уколы? уколы могу, а вот с капельницами потяжелее будет, но-справимся, если объясните и покажете. своих пристраиваемых котов уколами лечила только так ) а режим какой у него? Если он должен дома просто лежать-наверно не получится, у нас однушка 38м2, и если он будет дома в туалет ходить, мы задохнемся..
Добавлено: 29 мар 2010, 22:44
Посетитель
Автор темы
Светлая писал(а):
linakisa писал(а):
Спасибо большое! Узнаю насчет кошек. Вот насчет прогулок можно не переживать, он прекрасно ходит на поводке и очень послушный. Ага, отписались в теме нашей я же говорю, Тошка нереально симпатичный, мимо не пройти))
А Антошка любит бегать? Я бы с ним бегала по утрам, спорт,все дела )
А Папулю посмотрите, пожалуйста! Ему очень надо домашнюю передержку, диванчик, газету и очки . К людям - прекрасно, в квартире будет очень аккуратно, все дела только на улице. С кошками уточню, как . viewtopic.php?f=2&t=39092&start=240 Сейчас Папа еще болеет, но уже идет на поправку, и врачи говорят, что ему обязательно надо домой, что дом творит чудеса.
Добавлено: 29 мар 2010, 23:05
Посетитель
Автор темы
_July писал(а):
А Папулю посмотрите, пожалуйста! Ему очень надо домашнюю передержку, диванчик, газету и очки . К людям - прекрасно, в квартире будет очень аккуратно, все дела только на улице. С кошками уточню, как . http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=240 Сейчас Папа еще болеет, но уже идет на поправку, и врачи говорят, что ему обязательно надо домой, что дом творит чудеса.
сегодня как раз читала вашу тему он как более-менее поправится, напишите мне-если не возьму никого, будет Папуля. хороший он, жалко очень
Спасибо Вам большое! Папа суперский пес. Очень благодарный. Вежливый и терпеливый. Ему очень нужно домой, нельзя ему обратно к б.Тане, там он больше не сможет, хронический бронхит и почечная недостаточность. 2 года на улице сделали свое дело, теперь он сможет жить только дома. Завтра будем разговариватьс ЮП, узнаем, когда можно забирать из клиники.
Добавлено: 29 мар 2010, 23:21
Посетитель
Автор темы
_July писал(а):
Спасибо Вам большое! Папа суперский пес. Очень благодарный. Вежливый и терпеливый. Ему очень нужно домой, нельзя ему обратно к б.Тане, там он больше не сможет, хронический бронхит и почечная недостаточность. 2 года на улице сделали свое дело, теперь он сможет жить только дома. Завтра будем разговариватьс ЮП, узнаем, когда можно забирать из клиники.
Добавлено: 30 мар 2010, 00:19
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Нам очень нужна передержка. Песка со вчерашнего дня в клинике на Энгельса. Ему покусали лапу. В машине вел себя очень спокойно. Красивый черный пес среднего размера. Он уже около 1,5 месяцев бегал в нашем районе. Кастрирован, привит от бешенства. Ничего о его харакетре не знаю, думаю, что покладистый, не злобный. Ирина, 89602466727
Добавлено: 30 мар 2010, 08:33
Посетитель
Автор темы
iliyna писал(а):
Нам очень нужна передержка. Песка со вчерашнего дня в клинике на Энгельса. Ему покусали лапу. В машине вел себя очень спокойно. Красивый черный пес среднего размера. Он уже около 1,5 месяцев бегал в нашем районе. Кастрирован, привит от бешенства. Ничего о его харакетре не знаю, думаю, что покладистый, не злобный. Ирина, 89602466727
а когда выпишут? на самом деле лучше знать заранее, я же не смогу его оставить если он моих кошек будет гонять или носиться по квартире
Добавлено: 30 мар 2010, 10:00
Посетитель
я просто выводить в туалет домашнюю собаку на поводке в середине дня сможете платно? Буквально на 2 минуты. Мы с Вами соседи - я у пересечения Пулковской и Орджоникидзе живу... Это хаски, живого веса 20 кг, воспитанная. Но СТРОГО на поводке.
Добавлено: 30 мар 2010, 10:18
Посетитель
Автор темы
Astra писал(а):
А можно забронировать на определенное время? Всем требованиям соответствует, главное, чтобы кошаки ее не подрали, она у нас вафля
а сроки какие? летом мы с мужем на выходные будем на дачу ездить-так что там вообще хорошо будет ) кошки то не подерут, мелкая моя строит моего 8кг грузинчика, он сам вафля и трусишка. а малявка поиграть только любит, агрессии никакой.
tatiana1508 писал(а):
я просто выводить в туалет домашнюю собаку на поводке в середине дня сможете платно? Буквально на 2 минуты. Мы с Вами соседи - я у пересечения Пулковской и Орджоникидзе живу... Это хаски, живого веса 20 кг, воспитанная. Но СТРОГО на поводке.
дело в том,что я могу гулять с собой утром-как мужа на работу отправляю, и вечером-перед сном. это фиксированное время, допустим в 8 30 утра и в 22 вечера. а днем-как получится, тк я учусь на дневном, если например у меня с 3 по 6 пару, я буду гулять в 11 и как приду сразу-в 7. ну и вечером. у меня конечно,есть 2-3 выходных в неделю. но они тоже разные. я могу помогать только когда именно днем и дома. а так-да, мы с вами почти соседи я в кирпичной 21этажке живу )
А можно забронировать на определенное время? Всем требованиям соответствует, главное, чтобы кошаки ее не подрали, она у нас вафля
а сроки какие? летом мы с мужем на выходные будем на дачу ездить-так что там вообще хорошо будет ) кошки то не подерут, мелкая моя строит моего 8кг грузинчика, он сам вафля и трусишка. а малявка поиграть только любит, агрессии никакой.
Примерно с 24 мая по 8 июня, но точные даты я пока не знаю. Собака спокойная, дома терпит, ничего не громит. Из минусов любит спать на диване Но мы ее особо не гоняем. Гулять только на поводке, мы и без поводка гуляем, но она не особо послушная. Поэтому чтобы избежать неожиданностей, с поводка не спускать. Гулять хорошо бы хотя бы по часу в день. Кушает сухой корм.
Добавлено: 30 мар 2010, 10:31
Посетитель
Автор темы
Astra писал(а):
Примерно с 24 мая по 8 июня, но точные даты я пока не знаю. Собака спокойная, дома терпит, ничего не громит. Из минусов любит спать на диване Но мы ее особо не гоняем. Гулять только на поводке, мы и без поводка гуляем, но она не особо послушная. Поэтому чтобы избежать неожиданностей, с поводка не спускать. Гулять хорошо бы хотя бы по часу в день. Кушает сухой корм.
ооо, вот тут у меня зачетная неделя и сессия, время есть,конечно,но я думаю, если возьму на передержку, то больше одной не потяну, а ставить срок до 24 мая как-то тоже некрасиво. давайте так-если у меня к этому времени освободится, я буду вас иметь в виду в первую очередь,только вы мне еще напишите ближе к делу если ну совсем никуда не деть, можно попробовать второй взять на передержку, если она не будет вместе с первой меня рвать на части )) На диване пусть спит-у нас правда кровать,но это ж непринципиально ) пока так-потому что я думаю, что особенного апокалипсиса на зачетах у меня не будет,а к сессии я все равно если и готовлюсь,то дома,соответственно и времени будет много.
ооо, вот тут у меня зачетная неделя и сессия, время есть,конечно,но я думаю, если возьму на передержку, то больше одной не потяну, а ставить срок до 24 мая как-то тоже некрасиво. давайте так-если у меня к этому времени освободится, я буду вас иметь в виду в первую очередь,только вы мне еще напишите ближе к делу если ну совсем никуда не деть, можно попробовать второй взять на передержку, если она не будет вместе с первой меня рвать на части )) На диване пусть спит-у нас правда кровать,но это ж непринципиально ) пока так-потому что я думаю, что особенного апокалипсиса на зачетах у меня не будет,а к сессии я все равно если и готовлюсь,то дома,соответственно и времени будет много.
Она никого не рвет, она вафля Но хотелось бы знать заранее, т к в последний момент бегать с высунутым языком не сильно хочется Буду тогда еще что нибудь искать. В гостиницу страшно, еще потеряют. В любом случае спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3