Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хеппи!!!Максик-котик на счастье!
Добавлено: 29 мар 2010, 18:46
Посетитель
Автор темы
Рыжий котик возраст 6-7 месяцев(кастрирован,обработан,через 2 недели будут прививки и паспорт) К лотку приучен,в новом месте може первые два дня немного струсить(не агрессивный) Других животных боится. К детям спокойно. Любит играть,баловаться и ласкаться. Очень любит сидеть и наблюдать на улицу в окошко. Максик-любознательный котик следопыт! Очень ждет своих хозяев! ]
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Последний раз редактировалось Апельсинка 22 апр 2010, 00:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Макса 1 я к сожалению не знаю...а Максу 2 оооочень нужен хозяин и дом,поэтому нам все что угодно,лишь бы нас размещали...а если Максу 1 стихи помогли так это же вообще супер! Стихи на удачу! Спасибо большое за помощь мальчику!
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
а я вот смотрю на то как лихо вы меняете цвета и делаете картинки и у меня растут комплексы... самое обидное-муж сто раз учил всему этому...а я видимо деревянненькая от Макса огромное мяучное спасибо!
Апельсинка писал(а):
а я вот смотрю на то как лихо вы меняете цвета и делаете картинки и у меня растут комплексы... самое обидное-муж сто раз учил всему этому...а я видимо деревянненькая от Макса огромное мяучное спасибо!
Попросите мужа показать ещё раз и у Вас получится тоже...
поехал домой...а потом ребята поняли что его нужно кормить поить убираться за ним играть с ним...и решили что еще молоды и не готовы к ответственности. Пока малыш у них потому что ему некуда идти...но долго держать не готовы мы в поисках передержки и хозяина.Очень просим покидать нас на всевозможные доски. Котик немного пугливый в новых местах но быстро осваиваится и начинает проявлять детское любопытсво. Очент милое и беспроблемное дитя,только вот пока никому не нужное...
Девченочки а на Максика сегодня звоночек был! Договорились созвониться в четверг и назначит на пятницу смотрины...девушка Юля(довольно приятная)...на договор согласна. @@@@@@@@!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2