Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Мила-очаровательное создание для любящих красоту и грацию!
Добавлено: 29 мар 2010, 18:23
Посетитель
Автор темы
Великолепная киска Мила, само совершенство и грация, классика и неповторимость, очень надеется найти для себя уютный дом и прекрасных хозяев для дальнейшего совместного проживания. Кошечке 2 года, здорова, стерилизована , весёлая, игривая, очень очень ласковая, приучена к сухому корму, без проблем с туалетом( лоток с наполнителем), обожает сидеть рядом и беседовать, очень контактная и абсолютно не агрессивная к человеку ,но ей не нравится общество других животных . Мила любит ласкаться,мурлыкать и играть. Очень ждет любящих хозяев.
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Последний раз редактировалось Апельсинка 23 апр 2010, 15:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мила-очаровательное создание для любящих красоту и грацию!
Добавлено: 30 мар 2010, 00:01
Посетитель
Автор темы
девочка немного пугливая,но совсем не агрессивная. с текстами как видите у меня проблемы(фантазия моя не работает ни фига...) с пиаром на досках я тоже не дружу...не дано мне видимо как выразился шутя мой муж когда в очередной раз пытался объяснить как это делается...
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
девочка немного пугливая,но совсем не агрессивная. с текстами как видите у меня проблемы(фантазия моя не работает ни фига...) с пиаром на досках я тоже не дружу...не дано мне видимо как выразился шутя мой муж когда в очередной раз пытался объяснить как это делается...
А с пиаром мало кто дружит ,у нас с тобой другое предназначение - по подвалам лазить ,да по стационарам шляться .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Мила-очаровательное создание для любящих красоту и грацию!
Добавлено: 30 мар 2010, 00:13
Посетитель
Автор темы
Девочки,миленькие...чтобы мы без вас делали!!! Спасибо вам за вашу помощь и поддержку! Вот честное слово-без вас надежда пропадать начинает...а с вами сразу же возвращается уверенность что все будет хорошо!
Великолепная киска Мила, само совершенство и грация, классика и неповторимость, очень надеется найти для себя уютный дом и прекрасных хозяев для дальнейшего совместного проживания. Кошечке 2 года, здорова, стерилизована , весёлая, игривая, очень очень ласковая, приучена к сухому корму, без проблем с туалетом( лоток с наполнителем), обожает сидеть рядом и беседовать, очень контактная и абсолютно не агрессивная к человеку ,но ей не нравится общество других животных .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 30 мар 2010, 00:24
Посетитель
Автор темы
Тань я представила не кошку а даму с зонтиком чтоб солнце не пекло и с книгой Есенина...и вот она сидит так манерно на скамеечке в парке у реки и читает не обращая ни на кого внимания...
Тань я представила не кошку а даму с зонтиком чтоб солнце не пекло и с книгой Есенина...и вот она сидит так манерно на скамеечке в парке у реки и читает не обращая ни на кого внимания...
Так сейчас кому то попадёт между прочем это текст нашей Бусинки которая в хеппи .
Добавлено: 30 мар 2010, 00:41
Посетитель
Автор темы
так я ж о том что текст такой классный!честно! а раз Бусинка с таким текстом в Хеппи то нам тоже он же нужен!!! я придумала новый термин-текст на счастье...в теме Макса тоже такой достался от Макса 1 который уже в Хеппи...вот и у Милы тоже такой же есть! спасибо!
Добавлено: 31 мар 2010, 12:11
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 31 мар 2010, 15:01
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
разместила в 56 группах
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 01 апр 2010, 00:24
Посетитель
Автор темы
нет!она абсолютно не агрессивна,наоборот,пугливая на других животных...но,думаю пока она в клинике,она уже привыкла и к собачке которая там живет и к обществу других кисок...повторюсь-она не агрессивная!
Добавлено: 01 апр 2010, 21:31
Посетитель
Автор темы
Люди посоветуйте что делать!!!!!! сегодня звонила женщина(вроде ничегошная) ей очень понравилась Мила,но мы от нее далеко(она в Кронштадте)...сказала подумает... а я вот сижу и думаю,не та у меня ситуация чтобы пропускать смотрины у этих ручек...как поступить?
Добавлено: 01 апр 2010, 21:57
Посетитель
Автор темы
Сижу вот и думаю...кто может с ней поговорить чтоб понять можно ли ей доверить нашу Милу?если она понравится так я наверное готова буду ехать с Милой к ней на смотрины сама...ато вдруг упускаем отличный Милочкин шанс?! Кто можен прэкзаменировать ручки? (Доверюсь либо Тане Тиве либо Ольге Бэйлис!!!) девченки выручайте нас с Милочкой!!!
Добавлено: 01 апр 2010, 23:35
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
А чего испугались-то? Кронштадт вовсе и не далеко, я специально на их сайте и в газете размещаю, у нас парочка кошек точно туда уехала, ну да теперь уж что говорить. Значит не ее это была хозяйка!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3