Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Арес, питбуль с улицы Тельмана. Лечимся. Просим помощи передержкой и финансами.
Добавлено: 29 мар 2010, 10:54
Посетитель
Автор темы
Наш новый найденыш питбуль Арес сбежал сегодня утром с загородной передержки.
Сотрудники сейчас прочесывают поселок. Я туда еду через 2 часа. Ищу желающих присоединиться к поездке. ________________________________________ Этот инцидент, слава Богу, в прошлом. Сейчас Арес живет на передержке в Зооспасе за 300 руб. в сутки, зато ведет себя очень хорошо, потому что с ним всегда находятся сотрудники, и он не испытывает тоски по людям. На след.неделе Арес будет кастрирован по мед.показаниям. Ищем новую семью. Просим помочь с оплатой проживания на передержке, очень дорого
Посмотрите, какой красавец!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Последний раз редактировалось MadamN 06 май 2010, 00:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Надя сейчас выезжает от Будапештской, прямо сейчас. В районе Московской может перехватить желающих помочь! Сейчас она по номеру телефона: 8-911-968-27-30
Это под Гатчиной, Лукаши.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 29 мар 2010, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: АСК. Найденыш сбежал с передержки! Нужна помощь в поисках.
Добавлено: 29 мар 2010, 19:40
Посетитель
Автор темы
Да уж, махнула не глядя пита на такса Хорошо, что парня нашли. Тему можно в архив.
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
у Аресика приключений за последние полторы недели - хоть отбавляй Парень дважды умудрился слинять с загородной передержки В первый раз словили и водрузили обратно в вольер за полдня. На второй раз гуляка самостоятельно дотопал до соседнего поселка в поисках приключений на свою собачью задницу, протусил там почти двое суток, заставил нас 2 дня подряд покататься из Питера под Гатчину, намозолить глаза местным жителям, в итоге был найден на помойке в поселке Пудомяги и увезен на городску передержку. Линял виртуозно - перепрыгивая через стены вольеров (они не до потолка), гимнаст хренов. После пира на помойке заработал интоксикацию (мочевина завышена в ТРИ раза по результатам биохимии), вследствии чего по пути на городскую передержку вкусно запукал насквозь всю машину Сейчас кушает лив-52, приходит в себя потихоньку... завтра нафоткаю, выложу новые картинки )) немного окрепнет - и к доктору-кастрологу
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: АСК. Арес, питбуль с улицы Тельмана. Старых хозяев не нашли, ищем новую семью
Добавлено: 06 май 2010, 00:25
Посетитель
Автор темы
Мальчик довольно спокойно относится к собакам и очень тоскует без общества людей.
Наш Арес с 26 апреля живет в зоогостинице Зооспас, за 300 руб. в сутки. Ему очень непросто найти домашнюю передержку, потому что он очень не хочет оставаться в помещении один - грызет и шумит Видимо, другого выхода, кроме Зооспаса, у нас не появится до самого пристройства... Пристраивать его имеет смысл за город, чтоб была возможность и в доме потусить, и по двору прошвырнуться.
Отчитаюсь о потраченных на Ареса средствах с 26.04.2010 г. по сегодня, 19.05.2010 г.:
ПЕРЕДЕРЖКА:
26.05.10 (первый день на передержке) – 1000 руб., за 3 дня (26 апреля, 27 апреля, 28 апреля). Остаток = 100 руб. 01.05.10 – 1000 руб., за 3 дня (29 апреля, 30 апреля, 01 мая). Остаток = 100 руб. 04.05.10 – 100 руб. Плюс предыдущие остатки по 100 р. = 300 – за 1 день, 02 мая. Остаток = 0 05.05.10 – 1500, за 5 дней (03 мая, 04 мая, 05 мая, 06 мая, 07 мая). Остаток = 0. 06.05.10 – 100 руб. Остаток = 100 руб. 09.05.10 – 1000 руб., за 3 дня (08 мая, 09 мая, 10 мая). Остаток = 100 руб. 14.05.10 – 1600 руб., за 5 дней (11 мая, 12 мая, 13 мая, 14 мая, 15 мая). Остаток = 100 руб. Плюс предыдущие остатки по 100 руб. = 300 руб., за 1 день (16 мая). 18.05.10 - 260 руб., за понедельник, 17.05.2010 г. Таким образом, за понедельник остаемся должны 40 руб.
ИТОГО: 6 560 руб. Оплачено по 16 мая ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, далее долги... 17, 18, 19 мая – уже должны денег ( =640 руб.)
ЛЕЧЕНИЕ:
01.05.10 - 1480 руб. - прием Ареса в клинике (осмотр, биохимия, фронтлайн, рентген шишки на передней лапе, обработка кончика хвоста) ИТОГО: 1480 руб. Долгов нет.
ЛЕКАРСТВА:
143 руб. - карсил 262 руб. - ушные капли Суролан 1005 руб. - лекарства для Ареса - хлоргексидин 3 шт., супрастин, софрадекс, витапрост, лив-52 ИТОГО: 1410 руб. Долгов нет.
ОБЩЕЕ ИТОГО: 9450 руб. (с 26 апреля, с тех пор, как переехал в Питер).
Просим помощи в оплате передержки Ареса
18.05.10 - 260 руб. от Полины Александровой напрямую в Зооспас. Таким образом, за понедельник должны 40 руб., за сегодня 300 руб. 22.05.10: 100 руб. от Полины Александровой
23.05.10: 200 руб. от Полины Александровой; 500 руб. от Любы Колосинской; 500 руб. от Дениса Столярова
Итого за 23-24 мая = 1300 руб.
Оплачены кусок понедельника (40 руб.), вторник, среда, четверг, пятница (4 раза по 300 руб.), и кусок субботы (60 руб.) Должны за субботу 240 руб., воскр. 300, понед. 300, сегодня (вторник) - 300.
25.05.10 - оплачено 1740 руб. за передержку Ареса: за субботу 22.05 - 240 руб., воскресенье 23.05 - 300, понедельник 24.05 - 300, вторник 25.05 - 300, среду 26.05 - 300, четверг 27.05 - 300. Из них: 1000 от Марины Смирновой; 740 от Людмилы с Хвостов (из ее денежки у меня на руках осталось 260 руб.).
С завтрашнего дня пойдет долг, безжалостный и беспощадный...
Помогите погасить, пожалуйста...
Хозяин, отзовись! Разрешите представиться, меня зовут Арес и я АПБТ, мне около 2х лет. Меня нашли на ул.Тельмана, с этого момента и началась моя новая жизнь. Мне сделали обследование, я здоров и кастрирован, но есть свои "НО". Я добродушный к людям, очень активный, чтобы добиться послушания, периодически приходится повышать на меня голос. Мне необходим курс дрессировки, а также много физических нагрузок. Вот как с кошками и детьми не знаю, а что касается собак, то бить моську не ломлюсь первый, но очень интересуюсь сородичами, поэтому второй собакой брать меня нельзя,так же как и выгуливать без поводка. Так как я натуральный питбуль, то я самодостаточный, самостоятельный. У меня есть один недостаток, но со временем его можно исправить - мне нужен постоянный контроль, так как я мастер спорта по "даванию деру" и поеданию вещей. 8-921-357-94-12 Ирина
Ареска так и сидит пока что на передержке, ждет своих самых-самых Немного отъелся на натуралке, ведет себя прилично. Но слинять по-прежнему пытается, овнюк правда, почти никогда ему это не удается...
Вот что значит хороший пиар - Ареса опознал сын бывшей хозяйки...
Мальчик 21 лет позвонил вчера, стал задавать вопросы, типа "где нашли?", "есть шрамы?". Сообщил следующее: собакин попал к его матери примерно летом 2009, в возрасте около 8 мес. Отдавался тоже от предыдущих хозяев. Без документов. Затем мать его отдала куда-то на охрану чего-то, в Невский район как раз (где он впоследствии и был найден). Отдавала по причине "грызет всё, что не приколочено, агрессивен к собакам, не справляется", тыр-пыр-восемь-дыр. Мальчик обещал выяснить, при каких обстоятельствах пес оказался на улице, но нне смог дозвониться туда, куда его отдавали. Далее диалог примерно такой: Мальчик: В общем, это наш пес. Я: И что далее следует из этого? Пауза. Мальчик: Ну, я даже не знаю, что дальше сказать. Я: Вы хотите выразить какие-то намерения по отношению к собаке? Мальчик: Нет, ну к себе в квартиру точно не смогу его взять... Я: О чем, собственно, и речь. Мы, разумеется, отдаем собак старым хозяевам, но не тем, которые по собственной воле решили отказаться от своей собаки. Мальчик: Да, да, я понимаю.
Мальчик перезвонил сегодня еще раз. Сообщил, что не дозвонился до того, места, куда отдавали его. А также изъявил желание посетить собаку, и, ВОЗМОЖНО, позже забрать В итоге мальчик был отправлен тщательно думать.
Пы.Сы. Ареса, кстати, зовут Болтус или Болт (если я правильно расслышала). Вот уж точно - как Вы лодку назовете, так она и поплывет...
А также изъявил желание посетить собаку, и, ВОЗМОЖНО, позже забрать В итоге мальчик был отправлен тщательно думать.
Пы.Сы. Ареса, кстати, зовут Болтус или Болт (если я правильно расслышала). Вот уж точно - как Вы лодку назовете, так она и поплывет...
не думаю что это хорошая идея,ну зачем нашему Аресу трепать нервы,ведь они его уже один раз кинули Я против того что бы Ареса навещали
не, Оль, о посещении чиста повидаться и речи быть не может, я отказала. Тем более, что несмотря на то, что это был пес матери, мальчика он тоже знает. Я ему объяснила, что проблемы у собаки остались все те же самые, которые были причиной отдачи. Отправила "сильно" думать, точно ли он хотел ы сделать то, что заявил. Пусть почешет репку. Потом поговорим.
Все еще ждет Ареска своего Человека... Уже скоро год будет, как ждет...
Текст для пиара:
Цитата:
Арес – питбуль, 2,5 года, кастрирован, здоров. Это самостоятельный и уверенный в себе пес. Ему необходимы постоянные нагрузки, внимание и общение «хозяин-собака». Хорошо подойдет для частного дома, где у Ареса будет работа в виде охраны участка и отдых в виде прогулок по лесу. Требуется обязательное прохождение курса послушания с хозяином. К животным не агрессивен. Имеет склонность к побегам. Этот энергичный и активный пес отдается только людям, знающим породу. Если вы готовы уделять внимание, проявлять настойчивость, и вести диалог в общении с Аресом звоните по тел: 9565046 Ольга 89052048284 Марина
Последний раз редактировалось ginger 31 мар 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1