Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В одном из домов Калининского р-на, в подвале, иногда на лестнице обитает выброшенная кошка, трехцветная, с обрубленным хвостом, беременная. Девушка, которая попросила создать тему, не может взять к себе (две кошки и собака), но готова участвовать, если подскажут, как действовать в такой ситуации: нужна ветпомощь - с обрубком хвоста проблемы, плюс беременность, неясно, можно ли еще кошатину стерилизовать...?? Есть у кого соображения на эту тему?? т.+7 921 935 97 18 - Олег
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
А что правда делают с глубоко-беременными кошками, когда их уже поздняк стерилить? Что им нужно? Передержка без других кошек во избежание инфекции? А что еще? У меня никогда не было беременных кошек - я не в курсе.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Ой какая прелесть! Была бы небеременная, схватила бы, но с малышами ко мне нельзя. Кошке надо - то всего коробку большую, лоточек, миску с едой и покой!
А что правда делают с глубоко-беременными кошками, когда их уже поздняк стерилить? Что им нужно? Передержка без других кошек во избежание инфекции? А что еще?
Спокойный уголок, хотя бы клетка. Не обязательно без других кошек, если они спокойные, но лучше, чтобы домашние кошки были привиты.
Тогда хотя бы клетка, её можно накрыть, и получится домик. Не думаю, что кошки так уж накинутся на новичка, но кто их знает. Отдельное помещение - вообще роскошь. Но всё равно сначала понадобится какой-то домик: коробка, клетка, полка в шкафу. Даже когда у меня кошь рожала на постели, некоторое время потом сидела с котятами на нижней полке комода.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Чисто внешне на инфекционную она не похожа. Самое страшное, что может быть, это носительство. У кого кошки привиты, можно брать спокойно. В клинике ей делать нечего.
А хвост? Его разве не надо в клинике показывать? Там же кость торчит А рожать? Сама? А если что не так пойдёт? Кого звать? А носительство как-то выявляется по каким-нить анализам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1