Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пуделишка Юля из клиники ЮП.Умирать собралась.Лейкоз.
Добавлено: 28 мар 2010, 04:34
Свой на форуме
Автор темы
Итак. Я взяла на передержку ( бесплатную) пуделишку Асю из клиники ЮП. Попала она в клинику, как сбитая собака. На лапы не вставала. Обследовали ее в клинике - оказалось, просто истощена и больна. Старая собака. Подлечили и я взяла себе на долечивание и пристройство. Все было волшебно. После курса эссенциале Юля ожила, так была счастлива - хвостик отвинчивался. Анализы сдали - все хорошо. Стали готовиться к операции - я планировала сначала ее привить. Пять дней назад Юля заболела.
Рвота, понос.
Понятно - уже в тот же день я повела ее в клинику. Сдали анализы ПЦР и стали лечиться. 89112885462 Я молилась - только бы не инфекция. Зря молилась. Лучше бы была инфекция
Юля оклемалась от уколов и капельниц. Стала есть и хорошо себя чувствовать. А сегодня снова началась рвота. В клинике задумались и сделали рентген.
Который показал, что у Юли, похоже, метастазы уже везде, в легких, кишечнике, сердце.
Уж понятно, что ее пристраивать я не буду. Надо лечить, пока нет болей.
После обследований в Чине Бушарова поставила уже уверенно, увы, неутешительный диагноз Лейкоз
Вылечить это нельзя, но - болей нет Жизнь можно поддерживать - лекарствами
ЯК 41001572387015 Отчет На ЯК поступило от автора Galak 600 руб спасибо! Потрачено на клафоран 7 ампул по 137 руб - 959 руб Прием в клинике, узи и анализы - 730 руб
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 14 июн 2010, 01:43, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пуделищка Ася из клиники ЮП.Умирать собралась.Прошу помощи.
Добавлено: 28 мар 2010, 04:47
Свой на форуме
Автор темы
Я молилась - только бы не инфекция. Зря молилась. Лучше бы была инфекция
Юля оклемалась от уколов и капельниц. Стала есть и хорошо себя чувствовать. А сегодня снова началась рвота. В клинике задумались и сделали рентген.
Который показал, что у Юли, похоже, метастазы уже везде, в легких, кишечнике, сердце.
Уж понятно, что ее пристраивать я не буду. Надо лечить, пока нет болей. Обследовать надо для подверждения диагноза. Во вторник поедем в клинику ЮП делать узи Покажем ему рентгеновские снимки Назначения на сегодня. Ронколейтин - 10 инъекций Цефорлаксон - 10 инъекций И мелочи типа церукала и этамзилата, раствора Рингра - это у меня есть. Я прошу помочь форумчан лечить Юлю.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Пуделищка Юля из клиники ЮП.Умирать собралась.Прошу помощи.
Добавлено: 29 мар 2010, 11:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Легкие чистые у нее. На втором снимке не четко метастазы. То есть не ясно-они ли. Так что погодите горевать. Завтра ЮП и Андрей Сергеевич посмотрят еще.
Заголовок сообщения: Re: Пуделишка Юля из клиники ЮП.Умирать собралась.Прошу помощи.
Добавлено: 09 апр 2010, 00:21
Свой на форуме
Автор темы
Пцр отрицательный. Но - я говорила с ЮП сама - он однозначно видит метастазы на брызжайке
Сегодня возила Юлечку в Чин, к Бушаровой на узи. Метастаз на других органах она не увидела Но - у Юли тяжелая паталогия почек
Они сильно смещены - видимо, результат трвмы. Как следствие - хронический нефрит. Во вторник поедем в клинику. А чувствует она себя значительно лучше.
Хорошо ест, гуляет и даже пристает к Тотошке на предмет поиграть Правда - безуспешно
Она встречает меня уже прыжками и поцелуйчиками Но - возможно, потому что сидит на ронколейкине. Всего прописали 10 уколов Курс - месяц Завтра шестой укол. Болючий антибиотик закончился. Получает также канефром, мезим и метианин. Вписалась в прайд - ни с кем не ссорится. Вообще - расчудесный ребенок с золотым характером.
Ходит за мной хвостиком везде - дома, на прогулках, в Чине. Очень боится снова потеряться.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 09 апр 2010, 02:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пуделишка Юля из клиники ЮП.Умирать собралась.Прошу помощи.
Добавлено: 14 апр 2010, 05:26
Свой на форуме
Автор темы
Юля она...
Все у нас плохо. Юля писает кровью. Ее рвет. Я просто уже не понимаю, что мне делать...
Колю и колю. Церукалом, кровоостанавливающим, но-шпой. Курс сильнейшего антибиотика закончился. Подкалываю физраствор с глюкозой - снять интоксикацию. Три дня - все хорошо. Скачет и целуется. Потом - все плохо. Отказывается от еды - рвота. Потом - опять все хорошо. Потом - снова плохо. Сил уже нет...
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 14 апр 2010, 09:33
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Очень Вам сочувствую. Честно говоря, и у меня уже "мозги набекрень" с Асенькой. Тоже очень стараюсь и никак не могу подстроиться с ее питанием. Это я о своем, о наболевшем.
Потом - все плохо. Отказывается от еды - рвота. Потом - опять все хорошо. Потом - снова плохо. Сил уже нет...
Моему псу церукал совершенно не помогал. Моя тетушка, которая много лет заведовала в человеческой больнице кардио-реанимацией, вместо него посоветовала уколы витамина В6 и В12. Один кололи утром, а второй вечером. За день рвоту сняли, а до того его выворачивало неделю только с капельниц. Настойка против рвоты хороша - пакетик ромашки и пакетик мяты на кружку горячей воды. После охлаждения можно употреблять. Кружка уходила за сутки. Вливала за раз в пасть по две-три столовые ложки. Так снимала у собаки рвоту при приступах панкреатита.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 15 апр 2010, 03:28
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо... Юльку не рвет после церукала. Сегодня поела. Рвоты не было со вчерашнего дня. Интуитивно мне кажется, что ее проблемы связаны с почками. Они у нее сильно не на месте. И воспалены. Не знаю, насколько это связано с онкологией. Завтра поеду с ней в клинику.
Антуан де Сент Экзюпери
Интуитивно мне кажется, что ее проблемы связаны с почками. Они у нее сильно не на месте. И воспалены. Не знаю, насколько это связано с онкологией. Завтра поеду с ней в клинику.
Если дело в почках, то должна быть особая диета.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 15 апр 2010, 23:59
Свой на форуме
Автор темы
В субботу поеду к Бушаровой. Я преклоняюсь перед ЮП, но понимаю, что он правда перегружен уже нешуточно. Доверю Юлю Бушаровой. Она много лет специализируется на старых собаках, всяко видала. И - отличный специалист по аппаратной диагностике. Две проблемы. Транспорт и деньги. Я и сама справлюсь, не очень понимаю как. Но - если кто захочет помочь - буду очень благодарна. Я не надеюсь вылечить Юлю от старости или рака. Я постараюсь обеспчить ей любовь и максимальную заботу. При минимуме мучений от лечений. Думаю, Бушарова, как никто, ме поможет.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4