Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Передержка семейства кисок.
Добавлено: 28 мар 2010, 01:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Дорого. Что такое с кошкой можно делать за эти деньги? Может, это для писающих по углам? Тогда еще 100 р можно рассмотреть. У стационаров совести нет, но есть мед. помощь, что важно. Туда здоровых не помещают.
Да........... кто то приходит на форум животным помогать ,а кто то деньги зарабатывать . Противно ..........
Не совсем согласна. Передержки в дефиците, даже платные. Это тоже своего рода помощь. А вот когда на форуме плодят кошек и собак - правда противно. Гнать бы таких поганой метлой...
Мою подругу такая сумма отпугнула раз и на всегда от передержек,ее кошечка болталась по друзьям 2 месяца.Хорошо друзья адекваты и подруга не сволочь.. А сколько кисок оказываются на улице из того что хозяевам не поднять такие суммы. А про бездомных это вообще не разговор-такая сумма грабеж.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) ,,
Могу помочь в передержке кошек. Взрослые. Осмотренные ветеринаром (здоровы). Платная. 100руб (сутки). взрослые:cats flower: 50руб котенок корм и наполнитель мой. НЕ АГРЕССИВНАЯ К СОРОДИЧАМ!!
Заголовок сообщения: Re: Передержка семейства кисок.
Добавлено: 28 мар 2010, 02:59
Новичок
Автор темы
Elena09 писал(а):
Савина писал(а):
Могу помочь в передержке кошек. Взрослые. Осмотренные ветеринаром (здоровы). Платная. 100руб (сутки). взрослые:cats flower: 50руб котенок корм и наполнитель мой. НЕ АГРЕССИВНАЯ К СОРОДИЧАМ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0