Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Запчасти на иномарки для форумчан со скидками напрямую от поставщика ;) (колодки, диски, радиаторы и т.д)
Добавлено: 27 мар 2010, 23:03
Посетитель
Автор темы
Вариант первый: вы продолжаете покупать автозапчасти в магазине и на рынке (амортизаторы, диски, радиаторы, подшипники, фильтра, аккумуляторы, масла, шрусы, тяги, рычаги) и платить дяде продавцу огромную наценку.
Вариант второй: вы хапаете то, что вам нужно в промежутке между попаданием этих автозапчастей в магазины и на рынки и за эти же детали платите намного меньше. У вас будет больше денег, чтобы помогать тем, кому эти деньги нужнее... Пьяному дяде за прилавком или голодной собаке перед входом...
Комментарий: работаю я там, где это можно купить между пунктом "приехало от призводителя" и пунктом "поступило на продажу на рынок".
Через меня вы можете заказать ВСЕ расходники практически на все иномарки: Амортизаторы Фильтра (масляные, воздушные, топливные, салонные) Цепи и Ремни ГРМ Ремни и ролики Датчики Всё для рулевого управления Всё для коробки передач Всё для кондиционера Всё для подвески: рычаги, тяги, стойки, шарниры, подшипники Всё для привода колеса Всё для системы зажигания: свечи, датчики, катушки и т.д. Всё для системы охлаждения: радиаторы и т.д. Всё для сцепления Всё для тормозной системы: колодки, тормозные диски, суппорта и т.д. Электрооборудование
С оригинальными деталями без предоплат связываться не буду принципиально, потому как для них нужна предоплата, а на слово я уже верила, вот и платила потом сама... и суп варила из этих ненужных мне деталей))))))))))))))) [b]ОРИГИНАЛ ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ!!
Пишите в личку, я посмотрю. Марка, модель (полное название) год выпуска, объём, мощность в л/с и в/т.
Пример: FOCUS II седан (DA_) 2006 год, 1,8 объём 92/125.
Предоплат не беру. Забрать можно днём на юге, вечером на Севере города.. [/b]
Предложение актуально!!!
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
8-950-04один-9семь-17
Последний раз редактировалось Tiara (Таша) 25 мар 2015, 12:40, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Автозапчасти. То же самое, что продаётся в магазинах и авторынках, но дешевле, напрямую от оптовой компании
Добавлено: 27 мар 2010, 23:33
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
отмечусь
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Заголовок сообщения: Re: Автозапчасти. То же самое, что продаётся в магазинах и авторынках, но дешевле, напрямую от оптовой компании
Добавлено: 28 мар 2010, 00:13
Новичок
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Тоже отмечусь
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Добавлено: 29 мар 2010, 23:12
Посетитель
Автор темы
С работы сайт открывается с трудом, поэтому немного с задержкой, но отвечаю: Zlyuka, что за машина? Есть ли у неё европейский аналог? Буква И, то что пригоняют и то, что у нас собирают. Важно, что не ВАЗ) Svj. Уточню. Стёкла были)) Мальвина. Увы) snowdrop15 Возможно что-то и есть. Есть вероятность, что что-то можно подобрать и неоригинальное, а из аналогов. Но нужно знать чётко что именно и вин номер автомобиля. Jula, всё что вы перечислили, всё это у нас есть, но я сравнилась, с «Кореаной» она всё таки на Корейцах специализируется и за счёт своих оборотов имеет более широкий список поставщиков по корейцам соответственно, что делает цену немного ниже. Код деталей можно поискать в соответствующих программах в интернете, а самое простое – придти в магазин с заказом и после того, как они посчитают – попросить, чтобы написали вам код)))) Nadinn, год выпуска машины, двигатель и т.д. и т.п. А в идеале, если это оригинал получается, а это должен быть оригинал, то вин номер машины.
Примерно так!)
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0