Вариант второй: вы хапаете то, что вам нужно в промежутке между попаданием этих автозапчастей в магазины и на рынки и за эти же детали платите намного меньше. У вас будет больше денег, чтобы помогать тем, кому эти деньги нужнее... Пьяному дяде за прилавком или голодной собаке перед входом...
Комментарий: работаю я там, где это можно купить между пунктом "приехало от призводителя" и пунктом "поступило на продажу на рынок".

Через меня вы можете заказать ВСЕ расходники практически на все иномарки:
Амортизаторы
Фильтра (масляные, воздушные, топливные, салонные)
Цепи и Ремни ГРМ
Ремни и ролики
Датчики
Всё для рулевого управления
Всё для коробки передач
Всё для кондиционера
Всё для подвески: рычаги, тяги, стойки, шарниры, подшипники
Всё для привода колеса
Всё для системы зажигания: свечи, датчики, катушки и т.д.
Всё для системы охлаждения: радиаторы и т.д.
Всё для сцепления
Всё для тормозной системы: колодки, тормозные диски, суппорта и т.д.
Электрооборудование
Пррррррроизводители: KYB, TEXTAR, ASSO, AIRTEX, AKEBONO, BOSCH, BREMI, DAYCO, DENSO, ELRING,EPS, FAE, FAG, EDERAL MOGUL, FENOX, FEBI, GRAF, GMB, HELLA,HUCO, K+F, LUK, MAGNETTI MARELLI, MAPCO, MINTEX, MALO, MAHLE И .................................. ещё штук 60
С оригинальными деталями без предоплат связываться не буду принципиально, потому как для них нужна предоплата, а на слово я уже верила, вот и платила потом сама... и суп варила из этих ненужных мне деталей)))))))))))))))

Пишите в личку, я посмотрю. Марка, модель (полное название) год выпуска, объём, мощность в л/с и в/т.
Пример: FOCUS II седан (DA_) 2006 год, 1,8 объём 92/125.
Предоплат не беру. Забрать можно днём на юге, вечером на Севере города..

Предложение актуально!!!