До куратора не дозвониться, завожу новую тему.
В общем имеется вот такое:

Долгое время это списывалось на аллергию, менялся корм, но через некоторое время такие пятна на голове появлялись снова. Вчера пятно ещё расползалось и до глаза оставалось каких то 5 мм...
айрис писал(а):Пошли в "Синий Крест" уколоться. Укололи супрастин и дексаметазон. Надели воротник. Заодно когти подрезали. Снова сказали, что это не столько аллергия, сколько проблемы либо с печенью либо с почками (возможно МКБ). Тем более, что у Юси стул нестабильный, бывает с сильным запахом. Сказали, что точно не подкожные паразиты. Нужно сдать биохомию и клинику(кровь) и мочу. Назначили пока лечение:
3 дня колоть супрастин, 10 дней Гамавит, выпаивать "Кот-Эрвин"-10 дней и таблетки "Здоровые почки"-месяц. Взяли с нас 375 р. с учетом скидки для Хвостов. В клинике Юся страшно перепугалась и вела себя тихонько. Попытаюсь завтра ее уколоть сама, может под супрастином спокойнее будет, но если будет коррида, то я пас. Тогда нужен будет кто-то, кто будет помогать, либо Юсе нужно искать передержку с медуходом. Вообще-то для меня второе-было бы идеально, т.к. я сейчас серьезно болею и ребенок мой сильно не в порядке, у нас и без Юси тут лазарет, для меня любые мероприятия сейчас тяжелы. НО Юсю лучше не дергать с места на место, она у нас девушка нежная и ранимая, мне ее жалко. Поэтому я попытаюсь лечить ее здесь. Не лечить ее нельзя. мы четыре месяца списываем все на аллергию и вот результат.

И еще нужно сдавать анализы:
Анализ мочи- 300 р.
Клинический анализ крови- 350 р.
Биохимия- 750 р.
Забор крови- 150 р.
Итого: 1550 р.
Денег на это нет!

Катя (куратор) передала перед отъездом 1000 рэ.
Расходы:
Корм Фест Чойс на 2 недели 0.5кг-125 р.
РК гипоаллергеник 0.5кг- 250 р.
Прием в "Синем Кресте"- 375 р.
Гамавит 4 фл.- 216 р.
"Кот-Эрвин"- 72 р.
"Здоровые почки"- 61 р.
Упаковка 10 шприцов "Plastipak"
особо острые- 90.40 р.
Итого: 1189.40 р.
Можно звонить Полине-Chanelka из СПАБЕКа
8-951-682-39-69 Полина, в будни после 18