Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок лежала в снегу три дня!! У щеночка сломана лапа, бедро отекло, далеко от своего места не отходила, только подтягивалась на передних лапках Долг в клинике погашен!! Спасибо Анне Ов (куратору)
Привезли, сегодня 26 марта, щеночка в клинику Чемпион, Выборгское шоссе 5 - это девочка, записала на себя на Тарарыкину Юлию, пока без имени, ничего в голову не пришло!!Нужно думать!
Врач, Андрей Владимирович ее осмотрел, сделали 2 рентгена: диагноз СЛОЖНЫЙ ОСКОЛЬЧАТЫЙ ПЕРЕЛОМ БЕДРА СО СМЕЩЕНИЕМ, лапка припухшая, сказал что посмотрит по ее состянию, может быть даже сегодня прооперируют!!!
Операция стоит 11 075 рублей, при условии что лекарство спишут, если свое принесем, плюс оплата стационара - оплачивает Анна (куратор)!
8500 рублей - стационар + все лекарства, если принесем свои лекарства сумма уменьшится!!
Лекарства для дальнейшего лечения - 4000 рублей!
нужна глистогонка и делать прививки как только можно будет- это тоже деньги!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в оплате операции щенку, который пролежал три дня в снегу со сломанной лапкой!
Добавлено: 27 мар 2010, 02:34
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
http://vkontakte.ru/club16584316?f=1 группа в контакте. Юля, вы напишите мне в личку в контакте, чтобы я вас сделала администратором, чтобы вы могли информацию менять в группе.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в оплате операции щенку, который пролежал три дня в снегу со сломанной лапкой!
Добавлено: 27 мар 2010, 13:22
Новичок
Автор темы
Звонили из клиники, Идель прооперировали, говорят, что все хорошо!!!! Операция стоит 11 075 рублей, если мы принесем все лекарства!!!!! Плюс еще оплата стационара!!Так же нужны пеленки!!!
Добавлено: 27 мар 2010, 15:07
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Юля Юля писал(а):
Звонили из клиники, Идель прооперировали, говорят, что все хорошо!! Операция стоит 11 075 рублей, если мы принесем все лекарства!!! Плюс еще оплата стационара!Так же нужны пеленки!!
Юля, во сколько выльется стационар? На операцию получается не хватает всего 1075 руб., я ее в первых числах апреля погашу. 7000 р. вдобавок к тем 3000 р. можно забрать у меня в любой день, звоните, договоримся как. Измените в теме что помощь нужна в оплате стационара, а не операции, раз операцию я оплачиваю...
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Добавлено: 27 мар 2010, 22:32
Новичок
Автор темы
Анна Ов писал(а):
Юля, во сколько выльется стационар? На операцию получается не хватает всего 1075 руб., я ее в первых числах апреля погашу. 7000 р. вдобавок к тем 3000 р. можно забрать у меня в любой день, звоните, договоримся как. Измените в теме что помощь нужна в оплате стационара, а не операции, раз операцию я оплачиваю...
Спасибо, сейчас изменю! Стационар получается по 200 руб за сутки!! Плюс еще за рентген нужно заплатить, правда я не уточнила сколько!!! Завтра пойду к ней выясню!!!
Добавлено: 27 мар 2010, 22:49
Новичок
Автор темы
Сходили сегодня днем в клинику!!! Идель чувствует себя хорошо, сказали что завтра можно с ней погулять будет!!! Мы с Наташей не особо щенке приглянулись, порыкивала слегка на нас, еще видимо, от стресса не отошла.....на персонал не разу не рыкнула!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в оплате стационара щенку, который пролежал три дня в снегу со сломанной лапкой!
Добавлено: 28 мар 2010, 02:04
Новичок
Автор темы
Нужно еще в одноклассниках создать тему, кто может? Я там не зарегистрирована и вообще не ориентируюсь!! Было бы очень хорошо, если бы кто-нибудь помог!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в оплате стационара щенку, который пролежал три дня в снегу со сломанной лапкой!
Добавлено: 28 мар 2010, 14:27
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Юля Юля писал(а):
Нужно еще в одноклассниках создать тему, кто может? Я там не зарегистрирована и вообще не ориентируюсь! Было бы очень хорошо, если бы кто-нибудь помог!:)
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 28 мар 2010, 18:07
Новичок
Автор темы
Была сегодня у Идели, хорошая девочка, прогулялись, пропрыгала на трех лапках, на повоке ведет себя очень хорошо!!! Купила 3 банки Бозита консервов - 400 рублей!!! Сухой не ест!!
Добавлено: 28 мар 2010, 23:37
Старый знакомый
Юля Юля писал(а):
Мы с Наташей не особо щенке приглянулись, порыкивала слегка на нас,
Юля! Скорее всего она меня за "стоматолога" принимает Вторая контактная встреча- а Идель мне все свои белоснежные зубки демонстрирует. И верхний ряд, и нижний ... и резцы и клыки ....... _____________
Как вы погуляли? Сразу пошла на поводке?Ошейник подошёл? Второй вроде симпатичнее, может его нужно было оставить- девушка, все же ни "хухры- мухры...." Шлейка не понадобилась?Сразу пошла на ошейнике? И как на лапку? не приступает? На троих скачет?Долго гуляли? _________ Девушкам - кураторам -
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 29 мар 2010, 00:23
Новичок
Автор темы
Она мне хвостиком помахала, одели ошейник и пошли, мне было воротник не снять, поэтому шлейку не одеть, но она и не понадобилась!!! Хорошо на поводке ходит, правда на лапку вообще не наступает! но думаю, это временно!!! а так она вполне резво прыгает!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0