Даш, в это раз я не смогу, т.к. физически не успею домой потом попасть! Транспорт ходить перестанет.Astra писал(а):Сопровождать будет кто нибудь?
А ты где территориально живешь? Далеко от Софийской? Одна точно не поеду - боюсь я овчарок, Андрей на работе в ночь.Маркса писал(а):Даш, в это раз я не смогу, т.к. физически не успею домой потом попасть! Транспорт ходить перестанет.Astra писал(а):Сопровождать будет кто нибудь?![]()
Может кто есть в том районе из форумчан, смог бы быть сопровождающим?![]()
Девочка адеватная, спокойная - одеть намордник, так вообще проблем не вижу.
Astra писал(а):Маркса писал(а):Даш, в это раз я не смогу, т.к. физически не успею домой потом попасть! Транспорт ходить перестанет.Astra писал(а):Сопровождать будет кто нибудь?![]()
Может кто есть в том районе из форумчан, смог бы быть сопровождающим?![]()
Девочка адеватная, спокойная - одеть намордник, так вообще проблем не вижу.
А ты где территориально живешь? Далеко от Софийской? Одна точно не поеду - боюсь я овчарок, Андрей на работе в ночь.
Даш, не очень далеко, Моск. район м. Парк победы.
я Вас жду:))дома дурдом:)))Astra писал(а):Мы с Ксюшей уже договорились
не нашла:(((в ушах нет, пузо грязное и шерстяное, поискала в объявках..было похожее, при чем очень и возраст 8 лет, сука, чепрак, порвано ухо..позвонила, оказалось нашли уже..Дарина(СПБ) писал(а):Клейма, я так понимаю, у собаки нет?
Мужик мне сказал, когда машину убирал, типо вы на мое встали, я его себе откопал, поэтому я вас и подперМаркса писал(а):Девушки, все Ок.
Машину убрал, так что приедем.
Она 100%. Я в своей теме всё написала.
Добавлю инфу в нашу группу. В Потеряшку она звонила ? А фото не знаете она сможет прислать ?Лисичка писал(а):Женщина Галина с ул. Подвойского мне звонила, у них потерялась нем.овчарка чепрачного цвета 9 марта.Сверху чёрная, снизу рыжая. Клеймо в правом ухе. На всякий случай вот её тел. 8-904-635-44-13.
Завтра поговорю с нею ещё раз, не помню про Потеряшку. Собака была не в ошейнике.spercha писал(а):Добавлю инфу в нашу группу. В Потеряшку она звонила ? А фото не знаете она сможет прислать ?Лисичка писал(а):Женщина Галина с ул. Подвойского мне звонила, у них потерялась нем.овчарка чепрачного цвета 9 марта.Сверху чёрная, снизу рыжая. Клеймо в правом ухе. На всякий случай вот её тел. 8-904-635-44-13.
ps у этой найдёны нет в ушах клейма
Мда... странные бывают хозяеваЛисичка писал(а): только и сказала:"Где же я там буду её искать? Это ведь далеко..."