Только тут пишут молодая овчаркаNeznayka писал(а):я ж говорила, что была тема:)))только не помню, найдена или пропала:)))
Таня, я уже, как минимум 6 объявок нашла о разных овчарках с рассеченным ухом:(((то, что девочка немолода-это факт, резцы стерты:((до основания:((глаза-простоspercha писал(а):Только тут пишут молодая овчаркаNeznayka писал(а):я ж говорила, что была тема:)))только не помню, найдена или пропала:)))хотя женщина могла не разбираться. да и вроде как про рассечённое ухо совпадает.
СпасибоNeznayka писал(а): Таня, я буду ее пиарить....так жалко ее....
он не говорил, что нашла, он сказал, что хозяйка попросила избавиться от собаки. завтра ей позвоню, правда руки чешутся сейчас это сделать:(((spercha писал(а):СпасибоNeznayka писал(а): Таня, я буду ее пиарить....так жалко ее....Пиар нам очень даже пригодится.
А мужик не сказал где собаку его знакомая нашла ?
Может это и не эта женщинаNeznayka писал(а): завтра ей позвоню, правда руки чешутся сейчас это сделать:(((
In_fanta писал(а):ОООО!! Только сейчас прочитала, что мужик-то сказал, что у тётки ротвеллер есть! Точно она! Елки-палки!
Удивительным образом повезло.spercha писал(а):Как повезло всё таки собачуле, что Ника оказалась рядом![]()
![]()
да ладно, девочки..так было угодно судьбе этой собаШки, на моем месте мог быть любой человек..кстати, девочку уже забрали девочки, простите за каламбур..забыла сказать, на кошек не отреагировала, с собаками не пыталась ее познакомить,Ева не любит взрослых дам:((там, кстати, не я одна подходила, еще девушка с парнем и женщина с двумя деткамиIn_fanta писал(а):Удивительным образом повезло.spercha писал(а):Как повезло всё таки собачуле, что Ника оказалась рядом![]()
![]()
Не известно, кто-бы за ней приехал... Какой "избавитель"...
Вряд ли... имхоNeznayka писал(а):
пы.сы: у меня тут вопрос возник..собаки в возрасте болеют чумкой или парво?
Neznayka писал(а):там, кстати, не я одна подходила, еще девушка с парнем и женщина с двумя детками![]()
+100 !In_fanta писал(а):Neznayka писал(а):там, кстати, не я одна подходила, еще девушка с парнем и женщина с двумя детками![]()
Подойти, постоять и пойти дальше могут многие, а вот забрать, организовать и всё устроить далеко не каждый.
можно я ей позвоню, обещаю- буду разговаривать вежливо...spercha писал(а):+100 !In_fanta писал(а):Neznayka писал(а):там, кстати, не я одна подходила, еще девушка с парнем и женщина с двумя детками![]()
Подойти, постоять и пойти дальше могут многие, а вот забрать, организовать и всё устроить далеко не каждый.
ps может завтра кто этой женщине позвонит ? после этого и тему тогда в Архив перенесём.
Конечно можно ) мы не против !Neznayka писал(а):
можно я ей позвоню, обещаю- буду разговаривать вежливо...
ок, завтра отпишусь по результатамspercha писал(а):Конечно можно ) мы не против !Neznayka писал(а):
можно я ей позвоню, обещаю- буду разговаривать вежливо...