Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как довезти котенка до клиники и не заморозить его? Машины нет

A
Ann

Сообщение Ann »

Завтра мне надо везти котенка в клинику, это далеко. Придется по улице поболтаться. За пазуху малыша не сунешь, он уже активный. А ну как если выскочит?
В кошачьей переноске всегда есть отверстия для воздуха. Наша тряпичная, но и в ней котенку будет холодно. Бутылку с горячей водой можно положить, но она быстро остынет.
Как вы поступаете в таких случаях? Ведь не у всех есть машины, а перевозить животных все равно приходится.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

легкое теплое покрывало, вниз переноски горячую грелку.
Сейчас же и не так и морозно на улице.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

У меня один раз даже переноски не оказалось под рукой. Я откопала дома какую-то длинную тесёмку сантиметра 2 в ширину, плотно одела на котёнка как шлейку, другой конец завязала у себя на запястье и сунула за пазуху. Выскочить пытался, но безуспешно. Было дело ещё в рюкзаке носила. Он не очень плотный, с застёгнутыми молниями дышать можно было. Внутрь запихала махровое полотенце, чтобы теплее было. Рюкзак одевала, разумеется, не на спину, а спереди.
funy-zou

Сообщение funy-zou »

я котенка в шапочку сажала! и заворчивала шарфиком! и в обнимку бегом!
r
rj-petro

Сообщение rj-petro »

Ann писал(а):Завтра мне надо везти котенка в клинику, это далеко. Придется по улице поболтаться. За пазуху малыша не сунешь, он уже активный. А ну как если выскочит?
В кошачьей переноске всегда есть отверстия для воздуха. Наша тряпичная, но и в ней котенку будет холодно. Бутылку с горячей водой можно положить, но она быстро остынет.
Как вы поступаете в таких случаях? Ведь не у всех есть машины, а перевозить животных все равно приходится.
Не знаю, как завтра, но сейчас на улице +7!
В сумке котёнку будет однозначно не холодно, не забываем, что он ещё и в шубе :)
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

В мешочек с тесемочкой на шее или в наволочку и за пазуху.
Возила с кошачьем домике, который ставила в большой полиэтиленовый пакет с ручками.
Заворачивала в одеяльце и в теплую переноску.
Переноску может заменить любая коробка.
A
Ann

Сообщение Ann »

funy-zou писал(а):я котенка в шапочку сажала! и заворчивала шарфиком! и в обнимку бегом!
Это когда ветклиника близко. А если нужно ехать далеко, то так не получится.
Сейчас посмотрела на термометр за окном, так на нем +9. Кажется, можно не паниковать. А я думала, что на улице еще зима... :)
Тогда я, наверно, повезу его не в переноске, а в сумке. И положу внутрь бутылку с горячей водой, замотанную в тряпочку. Надеюсь, в метро ему не будет слишком жарко.
tatiana1508

Сообщение tatiana1508 »

я возила за пазухой, но, поскольку тоже активный был, в шлейке и конец поводка был намотан на руку... ну, и побольше в транспорте, а не пешком ;) там теплее :) удачи!
Ответить

Вернуться в «Разное»