Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Попробую,что-то сделать! Беременная кошка у меня в подъезде....Забыть?

белянка

Сообщение белянка »

девочки,знаю это не очень красиво,я сама всегда ругалась ,когда создают тему,а помочь не могут,но я не могу не создать!
Живет в подъезде кошка она то исчезает,то появляется,осенью были замечательные котята у нее,четверо ,у меня на тот момент не было компа я кое-как пыталась их пристроить,но безрезультатно,котята пропали!Сейчас МЧ выходиил на работу и позвонил доложил,что кошка пришла опять беременная :cry:
Вынесла ей поесть,она уже жутко пузатая!Кошечка ласковая,полосатая,так и хочет залезть на руки!Я могу только немного помогать кормом и пиаром!Не осуждайте полгода без работы, у МЧ не сезон,сами в долгах,своих бы прокормить!
Если,кто-то ,маловероятно,но ...возьмет ее курировать,сделаю фото
Очень ее жалко...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Знаете, может и без ожидания, стоит фото выложить??? Это поможет делу.
Катерли

Сообщение Катерли »

может все-таки прекратить игать в гуманизм и подумать о стерилизации?
в каждой теме беременные кошки, содержать их никто не может, полноценно вырастить - это не дешевое удовольствие, а уже родившихся по парадным куда?
белянка

Сообщение белянка »

mariya_jcb писал(а):Знаете, может и без ожидания, стоит фото выложить?? Это поможет делу.
сейчас хотела,звала,звала не вышла.....
белянка

Сообщение белянка »

Катерли писал(а):может все-таки прекратить игать в гуманизм и подумать о стерилизации?
в каждой теме беременные кошки, содержать их никто не может, полноценно вырастить - это не дешевое удовольствие, а уже родившихся по парадным куда?
я с этим никогда не сталкивалась,как и что не знаю!
и повторюсь денег нет!на кастрацию своего занимала :(
Wrangler

Сообщение Wrangler »

белянка писал(а):
Катерли писал(а):может все-таки прекратить игать в гуманизм и подумать о стерилизации?
я с этим никогда не сталкивалась,как и что не знаю!
и повторюсь денег нет!на кастрацию своего занимала :(
Фиг знает, если грамотно развернуть тему, по 50-100-200 наберётся сумма и можно стерильнут. И если дальше дело не разовьётся, то зотя бы кошка более не будет размножать множить бездомных детей.
белянка

Сообщение белянка »

давайте я постараюсь ее сфоткать,просто не знаю,какой у нее срок ,она уже как мячик,можно ли?
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Если взять не сможете и передержку не найдете, стрелите. 500 руб в Филмора бездомные. Я бы с удовольствием взяла, но у меня опять карантин, кальцивироз. Тоже котята из подъезда, слава богу все поправляются, а так умерли бы в подъезде точно. А вообще кошка с котятами хлопот не приносит, по котятам на форуме специалистов много, помогут, пристраиваются они в лет. Я сейчас за неделю 4 пристроила, только вот заболели, но тоже ничего хозяева хорошие, лечим.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Алиса в стране чудес писал(а):Если взять не сможете и передержку не найдете, стрелите. 500 руб в Филмора бездомные. Я бы с удовольствием взяла, но у меня опять карантин, кальцивироз. Тоже котята из подъезда, слава богу все поправляются, а так умерли бы в подъезде точно. А вообще кошка с котятами хлопот не приносит, по котятам на форуме специалистов много, помогут, пристраиваются они в лет. Я сейчас за неделю 4 пристроила, только вот заболели, но тоже ничего хозяева хорошие, лечим.
Алиса..., как Вы считаете нормально кошку, "стерельнутую" на таком сроке, сто она уже как мячик, выпустить на лестницу=улицу?
Я представляю - это ужасно. Может быть Вы живете в подъезде с особыми лестницами? Я - в обычном, и знаю, что это тоже, что улица.

Этот же вопрос об "игре в гуманизм" к Катерли.
Вот это Ваше решение и есть "игра в гуманизм", но это только на мой взгляд.
Может все-таки передержку поискать?
И скинуться форумом? Нас же МНОГО.
белянка

Сообщение белянка »

у нас в соседнем доме вет. живет всех кошек в округе кормит ,выходит вечеромс пачками вискаса и обходит все подвалы....и он прекрасно знает о беременности кошки и делать ничнго не будет...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Это похоже а профессиональное спокойствие и холодность. Ужасть. А мы , люди обычные, мечимся, стараемся популяцию бездомных уменьшить! Хе...
r
rj-petro

Сообщение rj-petro »

Ирина_Чугунова писал(а):
Алиса в стране чудес писал(а):Если взять не сможете и передержку не найдете, стрелите. 500 руб в Филмора бездомные. Я бы с удовольствием взяла, но у меня опять карантин, кальцивироз. Тоже котята из подъезда, слава богу все поправляются, а так умерли бы в подъезде точно. А вообще кошка с котятами хлопот не приносит, по котятам на форуме специалистов много, помогут, пристраиваются они в лет. Я сейчас за неделю 4 пристроила, только вот заболели, но тоже ничего хозяева хорошие, лечим.
Алиса..., как Вы считаете нормально кошку, "стерельнутую" на таком сроке, сто она уже как мячик, выпустить на лестницу=улицу?
Я представляю - это ужасно. Может быть Вы живете в подъезде с особыми лестницами? Я - в обычном, и знаю, что это тоже, что улица.

Этот же вопрос об "игре в гуманизм" к Катерли.
Вот это Ваше решение и есть "игра в гуманизм", но это только на мой взгляд.
Может все-таки передержку поискать?
И скинуться форумом? Нас же МНОГО.
Я бы поставил вопрос иначе: если БОГУ было угодно, что бы кошка смогла выносить наследников даже в таких условиях, то нам надо помочь кошке, а не идти против божьей воли!
белянка

Сообщение белянка »

не выходит кошь((вечером схожу в соседний подъезд может там...М-да рацион у кисы классный кто-то положил булку и собачий корм :(
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Девушки! Если кошка уже как шарик - значит у нее большой срок! Я слышала, что кошек беременных стерилизуют только до определенного срока беременности!!! Эту кошку уже поздно стерилизовать, но я не вет! Надо же подумать и о здоровье кошки!!!
б
белочка

Сообщение белочка »

+100
реальный взгляд на ситуацию
Ирина_Чугунова

белочка писал(а):
+100
Реальный на столько:
Нет кошки - нет проблем. А она, м.б. как и мы с Вами - жить хочет.

Кошка не выходит, значит уже родила.
Вот по теплу и "стерелите" кошку, после всего. Реальнее.
б
белочка

Сообщение белочка »

Ирина_Чугунова писал(а):Реальный на столько:
По вашему она от стерилизации умрёт? :O
Ирина_Чугунова писал(а):Кошка не выходит, значит уже родила.
Вот по теплу и "стерелите" кошку, после всего. Реальнее.
Вот теперь "по теплу" пусть создатели темы пристраивают через месяц котят и потом "стерелят". Давайте множить проблемы! :sick:
Lanskaya

Сообщение Lanskaya »

белочка писал(а):Вот теперь "по теплу" пусть создатели темы пристраивают через месяц котят и потом "стерелят". Давайте множить проблемы! :sick:
Белочка, а кто тут создатели темы?! :O
Ирина_Чугунова

белочка писал(а):По вашему она от стерилизации умрёт? :O
:sick:
По-моему не от стерилизации, а от осложнений с голым пузом по морозцу.
Некоторым хочется посоветовать попробовать :)
б
белочка

Сообщение белочка »

Lanskaya писал(а):
белочка писал(а):Вот теперь "по теплу" пусть создатели темы пристраивают через месяц котят и потом "стерелят". Давайте множить проблемы! :sick:
Белочка, а кто тут создатели темы?! :O
белянка.
Кто тему создал - тот и куратор.
б
белочка

Сообщение белочка »

И правда, на фига в городе программа стерилизации, зачем форум, пусть живут и множатся, а мы тут сидеть и жалеть будем! :sick:
Ну-ну!
белянка

Сообщение белянка »

ладно пока подожду появления,может и правда рожать ушла...
Ирина_Чугунова

белочка писал(а):И правда, на фига в городе программа стерилизации, зачем форум, пусть живут и множатся, а мы тут сидеть и жалеть будем! :sick:
Ну-ну!
Не можешь помочь - не навреди! :)
Lanskaya

Сообщение Lanskaya »

Белянка, может быть Вы сможете найти кошкино "гнездо" в ближайшее время? А то появится потом с 4-месячными котятами, кот. уже будет трудно пристраивать! Да ещё время на обработку, анализы и пр. Если кошь родила, проще сразу "держать руку на пульсе": кто родился, сколько их и т. д. Через 2 месяца уже и маманю стерилизовать можно.

Белочке: у Вас ники визуально похожи, да ещё и одного цвета, я сначала не различила, думала, один и тот же человек :D
б
белочка

Сообщение белочка »

В том то и дело, что создатель темы может помочь, но не хочет. Ой, возьмите кто-нибудь! Либо надо брать под своё кураторство и пусть рожает, либо сам везёшь на стерилизацию. Но не на самотёк, не перекладывать на других.
белянка

Сообщение белянка »

белочка писал(а):В том то и дело, что создатель темы может помочь, но не хочет. Ой, возьмите кто-нибудь! Либо надо брать под своё кураторство и пусть рожает, либо сам везёшь на стерилизацию. Но не на самотёк, не перекладывать на других.
это все хорошо когда есть деньги!а когда их нет,то какое кураторство!
белянка

Сообщение белянка »

Можно пройтись по подвалу если не появится,но она и в соседний дом может перебежать ,там тоже куча кошек! :(
Ирина_Чугунова

белянка писал(а):это все хорошо когда есть деньги!а когда их нет,то какое кураторство!
Форум же может помочь.
r
rj-petro

Сообщение rj-petro »

Ирина_Чугунова писал(а):
белочка писал(а):
+100
Реальный на столько:
С одной стороны, они против абортов, считая их узаконенным убийством!
При этом запрещают человеку принимать решение, касающееся его самого и его нерожденного ребенка!
Но вот с другой стороны, САМИ идут на убийство ЧУЖИХ детей!

Как-то так! (с)
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Хех, жалко что кошу не найти. Кураторам быть не страшно, тем более на одну кошку. Это даже гордо будет , если она и её дети пристроятся....
Ответить

Вернуться в «Архив»