Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Пушкине найдена предположительно САО. Что делать?Хотя бы загляните!Кто мы?
Добавлено: 25 мар 2010, 22:53
Новичок
Автор темы
Сегодня я когда шла делать до-ты (пенсионное свидетельство), увидела собаку,лежащию у помойки,предположительно САО, около 4-5 лет. Хвост купирован, уши-нет. В принципе нам НИЧЕГО не надо. Только если на анализы свозить в клинику. Передержка,корм есть.
Зубы: Хвостик:
Мы лежим:
Рост я думаю см. 70,девушка 167 см: Да,кстати,такое ощущение что в шею была врощена цепь.Есть шрамы почти по всей шее. Собака полностью адекватна к детям,собакам,кошкам. Не очень любит намордник(пытается снять). Знает команды "рядом", "сидеть", " лежать", "дай лапу". Сука.(Стерилизована или нет не знаю). Мой номер 8-964-374-70-61 Надя.
Последний раз редактировалось Надюха 25 мар 2010, 23:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Пушкине найдена предположительно САО. Что делать?Хотя бы загляните!Кто мы?
Добавлено: 26 мар 2010, 00:00
Новичок
Автор темы
Она очень-очень похожа на САО даже по словам наших среднеазиатчиков)) Но я не знаю( Меня просто убило КАК она безнадежно выла мне когда я утром прошла мимо
Она очень-очень похожа на САО даже по словам наших среднеазиатчиков)) Но я не знаю( Меня просто убило КАК она безнадежно выла мне когда я утром прошла мимо
Эта собака никакого отношения к САО не имеет.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: В Пушкине найдена предположительно САО. Что делать?Хотя бы загляните!Кто мы?
Добавлено: 26 мар 2010, 00:09
Участник
симпотишная псинка , очень даже, но на мой взгляд - не САО.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3