Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Щенок лабрадора с дисплазией.

все хорошо, что хорошо кончается
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Позвонила знакомая из Пскова,говорит,что у ее знакомых заводчиков у одного из щенков дисплазия,все серьезно,т.к уже возили в Питер к Ефимову,он сказал,что оперировать пока низзя(почему я толком не уточнила).Ситуация осложнена тем,что щенок уже был продан и новые хозы вернули его из-за этой проблемы заводчикам забрав деньги.Заводчики оставить его себе не могут(не знаю почему),поэтому ищут кого-нибудь кто возьмет этого щена себе и будет лечить.Готовы вписаться деньгами на операцию и все такое,но сами понимаете,бывают разные случаи и ручаться я не буду.
Итак: щенок лабрадора,окрас черный,5 месяцев,с документами,дисплазия.В очень хорошие и заботливые руки.Пристраивать буду я,так что перекупня пусть покурит в стороне.
Фоток пока нет. 8 911 797 72 28
masha-piter909

Забыла главное написать,все достаточно срочно,заводчики подумывают об усыплении.
ZhuzhaDicky

Сообщение ZhuzhaDicky »

5 месяцев - отличный возраст для операции. Сотников оперирует таких.
Год назад аналогичный возраст, обе лапы, одна уже с подвывихом - сейчас лабр бодр и весел, бегает отлично.
masha-piter909

Я не знаю,как питомник называется :hmmm:
Меня попросили помочь пристроить,вот я и пытаюсь)
ZhuzhaDicky

Сообщение ZhuzhaDicky »

ситуация, конечно...

прооперировать можно - и чем скорее, тем лучше
сколько стоит операция и дальнейшее выхаживание - не скажу, но прилично, конечно
восстанавливаются собаки быстро
в дальнейшем требуется профилактический осмотр, может, потребуется винтики подкрутить через пару лет и т.п.
но жить собаке это в целом не мешает
да, нагрузки надо дозировать
но ничего криминального

в Москве в аналогичном случае собаку взял на кураторство форум Российского ретривер клуба, там такой же щен - сын полка :)

если кто возьмется - впишусь деньгами
blercort

Сообщение blercort »

Ефимов дисплазию ТБС оперирует только с 7-мес, так как до этого возраста идёт активный рост костей.
masha-piter909

Понимаете,тут такое дело: я сама этих людей(заводчиков) лично не знаю,все через мою знакомую.Они знают,что операция около 30 стоит и что вложить надо много.Говорят,что готовы помочь,но так как я их не знаю лично - я пишу,что ручаться я за них не могу.Я сказала знакомой,что лечение может обойтись тысяч в 50 -60,пусть они думают.
ZhuzhaDicky

Сообщение ZhuzhaDicky »

masha-piter909 писал(а):Понимаете,тут такое дело: я сама этих людей(заводчиков) лично не знаю,все через мою знакомую.Они знают,что операция около 30 стоит и что вложить надо много.Говорят,что готовы помочь,но так как я их не знаю лично - я пишу,что ручаться я за них не могу.Я сказала знакомой,что лечение может обойтись тысяч в 50 -60,пусть они думают.
Вы правы.
masha-piter909

Сегодня может быть фото будет(если пришлют)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ой, а никого не поразило, что:
во-первых, разводят щенков с дисплазией!
во-вторых, "у одного из щенков дисплазия", если мне не изменяет память и знания генетики - весь помет под опасностью...
Извините, это эмоции, у нас "подруга" - лабр перенесла уже 8 операций, потрачено 120 т.р., поэтому НЕНАВИЖУ таких "заводчиков"!!!!! }:)

А щена надо отдавать не только в Очень хорошие руки, но и, к сожалению, финансово обеспеченные....
masha-piter909

Валерия
Меня мало волнует,что разводят или нет(я тут просто сделать ничего не могу).Я сразу сказала знакомой,что это их косяк,но щенку от этого не легче.Ему нужна помощь.
ZhuzhaDicky

Сообщение ZhuzhaDicky »

Валерия Дебельбер писал(а):Ой, а никого не поразило, что:
во-вторых, "у одного из щенков дисплазия", если мне не изменяет память и знания генетики - весь помет под опасностью...
Извините, это эмоции, у нас "подруга" - лабр перенесла уже 8 операций, потрачено 120 т.р., поэтому НЕНАВИЖУ таких "заводчиков"!!! }:)

А щена надо отдавать не только в Очень хорошие руки, но и, к сожалению, финансово обеспеченные....

стоп-стоп

дисплазия может передаваться через несколько поколений
ни один заводчик не застрахован от появления в своих пометах дисплазийного щенка, увы. Даже если он вяжет собак с .ыми тестами.
так что не надо всех под одну гребенку, очень прошу
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

masha-piter909 , я это только к тому, что ждите следующих просьб о пристройстве больных щенков....
А главная информация в моем сообщении - искать надо "богатые ручки", чтобы щеник (ТТТ) через пару месяцев на оказался в теме "найденные"
masha-piter909

Я знаю,что такое может быть,но тут ничего не сделать.Лучше пытаться помочь,чем отказаться и они щенка усыпят :(
Хотелось бы найти богатых людей,кто бы взял малявку и помог ему.
Ник 11388

Сообщение Ник 11388 »

А какого пола малыш ?

Продублировала на Лабрадор.ру
https://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34231
masha-piter909

мальчик
Patri

Сообщение Patri »

Извините, это эмоции, у нас "подруга" - лабр перенесла уже 8 операций, потрачено 120 т.р., поэтому НЕНАВИЖУ таких "заводчиков"!!! }:)

вот вот..тот же вопрос..что за люди,эти "черные"заводчики..купят собаку,ни тестов не сделают,ничего,а только плодят((
жаль малыша..но прооперировать можно..жалко малыша...может заводчики все таки подумают и впишутся финансами..
богатые ищут здоровых..им больные и проблемные ни к чему((
masha-piter909

Заводчики готовы вписаться финансово
Н
Ник 10426

Сообщение Ник 10426 »

Интересная ситуевина- и деньгами помочь могут, и усыпить грозятся. Ну просто замечательные заводчики. В Москве операция на ТБС не так уж и дорого стоит, горздо дешевле, чем у Ефимова, так что может искать потенциальных хозяев в Москве?
Nemo

Сообщение Nemo »

Если заводчики готовы учавствовать финансово, можно пойти по примеру московского Бурбона, искать временные руки-передержки, оперировать, пристраивать. Бурбон нашел своих хозяев через 7-8 месяцев. Все это время он был "сыном полка" форумчан, деньги собирали всем миром.
Стоимость операции на одной лапе - около 20 тысяч. Плюс корм, уход.
Сколько времени есть РЕАЛЬНО до часа х ? Сколько могут держать щенка? Готовы ли будут привезти в Питер, если руки найдем?
Н
Ник 10426

Сообщение Ник 10426 »

Нельзя ли пригласить заводчика в эту тему или в тему щенка на РРК? Он рассказал бы свои соображения по этому поводу...
Н
Ник 10426

Сообщение Ник 10426 »

Кто-нибудь может озвучить дату рождения щенка или кличку одного из родителей?
masha-piter909

Отправила через знакомую телефон Натальи Nemo.
Янки

Сообщение Янки »

Девочки до Пскова ехать 4 час,так что если кто мобильный можно и сгонять ;)
Nemo

Сообщение Nemo »

Информация по малышу.
Ребенка зовут Рэй. Степень дисплазии Е.
Заводчики переживают за судьбу ребенка, готовы учавствовать финансово и готовы привезти его в Питер.
Данные родителей Рэя будут позже. Фото тоже.
Ребенка надо забирать!
Кто готов приютить ребенка??
Янки

Сообщение Янки »

я возьму его ,пока не поставим на ноги
blercort

Сообщение blercort »

Янки писал(а):я возьму его ,пока не поставим на ноги
:flower:
Янки

Сообщение Янки »

blercort писал(а):
Янки писал(а):я возьму его ,пока не поставим на ноги
:flower:
:-[ осталось дождаться парня
masha-piter909

Янки :flower: Спасибо,что даете шанс парню!
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Patri писал(а):
Извините, это эмоции, у нас "подруга" - лабр перенесла уже 8 операций, потрачено 120 т.р., поэтому НЕНАВИЖУ таких "заводчиков"!! }:)
вот вот..тот же вопрос..что за люди,эти "черные"заводчики..купят собаку,ни тестов не сделают,ничего,а только плодят((
жаль малыша..но прооперировать можно..жалко малыша...может заводчики все таки подумают и впишутся финансами..
Память изменяет и очень сильно. Загляните в финскую базу лабрадоров, может немножко знаний прибавится. там проверяют почти 100% рожденных собак, вяжут собак БЕЗ дисплазии.. а лучший процент - 13% щенков с диплазией.. ЛУЧШИЙ!!!! В Финляндии тоже исключительно "черные заводчики"?
По теме - если определитесь с операцией - стучитесь в личку. Помогу малышу.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»