Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Щенок лабрадора с дисплазией.
Добавлено: 25 мар 2010, 15:54
Участник
Автор темы
Позвонила знакомая из Пскова,говорит,что у ее знакомых заводчиков у одного из щенков дисплазия,все серьезно,т.к уже возили в Питер к Ефимову,он сказал,что оперировать пока низзя(почему я толком не уточнила).Ситуация осложнена тем,что щенок уже был продан и новые хозы вернули его из-за этой проблемы заводчикам забрав деньги.Заводчики оставить его себе не могут(не знаю почему),поэтому ищут кого-нибудь кто возьмет этого щена себе и будет лечить.Готовы вписаться деньгами на операцию и все такое,но сами понимаете,бывают разные случаи и ручаться я не буду. Итак: щенок лабрадора,окрас черный,5 месяцев,с документами,дисплазия.В очень хорошие и заботливые руки.Пристраивать буду я,так что перекупня пусть покурит в стороне. Фоток пока нет. 8 911 797 72 28
Заголовок сообщения: Re: Щенок лабрадора с дисплазией.Ищу руки!
Добавлено: 25 мар 2010, 15:58
Посетитель
5 месяцев - отличный возраст для операции. Сотников оперирует таких. Год назад аналогичный возраст, обе лапы, одна уже с подвывихом - сейчас лабр бодр и весел, бегает отлично.
Добавлено: 25 мар 2010, 16:06
Посетитель
ситуация, конечно...
прооперировать можно - и чем скорее, тем лучше сколько стоит операция и дальнейшее выхаживание - не скажу, но прилично, конечно восстанавливаются собаки быстро в дальнейшем требуется профилактический осмотр, может, потребуется винтики подкрутить через пару лет и т.п. но жить собаке это в целом не мешает да, нагрузки надо дозировать но ничего криминального
в Москве в аналогичном случае собаку взял на кураторство форум Российского ретривер клуба, там такой же щен - сын полка
Добавлено: 25 мар 2010, 16:13
Участник
Автор темы
Понимаете,тут такое дело: я сама этих людей(заводчиков) лично не знаю,все через мою знакомую.Они знают,что операция около 30 стоит и что вложить надо много.Говорят,что готовы помочь,но так как я их не знаю лично - я пишу,что ручаться я за них не могу.Я сказала знакомой,что лечение может обойтись тысяч в 50 -60,пусть они думают.
Добавлено: 25 мар 2010, 16:14
Посетитель
masha-piter909 писал(а):
Понимаете,тут такое дело: я сама этих людей(заводчиков) лично не знаю,все через мою знакомую.Они знают,что операция около 30 стоит и что вложить надо много.Говорят,что готовы помочь,но так как я их не знаю лично - я пишу,что ручаться я за них не могу.Я сказала знакомой,что лечение может обойтись тысяч в 50 -60,пусть они думают.
Ой, а никого не поразило, что: во-первых, разводят щенков с дисплазией! во-вторых, "у одного из щенков дисплазия", если мне не изменяет память и знания генетики - весь помет под опасностью... Извините, это эмоции, у нас "подруга" - лабр перенесла уже 8 операций, потрачено 120 т.р., поэтому НЕНАВИЖУ таких "заводчиков"!!!!!
А щена надо отдавать не только в Очень хорошие руки, но и, к сожалению, финансово обеспеченные....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 25 мар 2010, 16:27
Участник
Автор темы
Валерия Меня мало волнует,что разводят или нет(я тут просто сделать ничего не могу).Я сразу сказала знакомой,что это их косяк,но щенку от этого не легче.Ему нужна помощь.
Добавлено: 25 мар 2010, 16:27
Посетитель
Валерия Дебельбер писал(а):
Ой, а никого не поразило, что: во-первых, разводят щенков с дисплазией! во-вторых, "у одного из щенков дисплазия", если мне не изменяет память и знания генетики - весь помет под опасностью... Извините, это эмоции, у нас "подруга" - лабр перенесла уже 8 операций, потрачено 120 т.р., поэтому НЕНАВИЖУ таких "заводчиков"!!!
А щена надо отдавать не только в Очень хорошие руки, но и, к сожалению, финансово обеспеченные....
стоп-стоп
дисплазия может передаваться через несколько поколений ни один заводчик не застрахован от появления в своих пометах дисплазийного щенка, увы. Даже если он вяжет собак с официальными тестами. так что не надо всех под одну гребенку, очень прошу
masha-piter909 , я это только к тому, что ждите следующих просьб о пристройстве больных щенков.... А главная информация в моем сообщении - искать надо "богатые ручки", чтобы щеник (ТТТ) через пару месяцев на оказался в теме "найденные"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 25 мар 2010, 16:33
Участник
Автор темы
Я знаю,что такое может быть,но тут ничего не сделать.Лучше пытаться помочь,чем отказаться и они щенка усыпят Хотелось бы найти богатых людей,кто бы взял малявку и помог ему.
Добавлено: 25 мар 2010, 17:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Валерия Дебельбер писал(а):
Ой, а никого не поразило, что: во-первых, разводят щенков с дисплазией! во-вторых, "у одного из щенков дисплазия", если мне не изменяет память и знания генетики - весь помет под опасностью... Извините, это эмоции, у нас "подруга" - лабр перенесла уже 8 операций, потрачено 120 т.р., поэтому НЕНАВИЖУ таких "заводчиков"!!!
вот вот..тот же вопрос..что за люди,эти "черные"заводчики..купят собаку,ни тестов не сделают,ничего,а только плодят(( жаль малыша..но прооперировать можно..жалко малыша...может заводчики все таки подумают и впишутся финансами.. богатые ищут здоровых..им больные и проблемные ни к чему((
Добавлено: 25 мар 2010, 17:59
Новичок
Интересная ситуевина- и деньгами помочь могут, и усыпить грозятся. Ну просто замечательные заводчики. В Москве операция на ТБС не так уж и дорого стоит, горздо дешевле, чем у Ефимова, так что может искать потенциальных хозяев в Москве?
Если заводчики готовы учавствовать финансово, можно пойти по примеру московского Бурбона, искать временные руки-передержки, оперировать, пристраивать. Бурбон нашел своих хозяев через 7-8 месяцев. Все это время он был "сыном полка" форумчан, деньги собирали всем миром. Стоимость операции на одной лапе - около 20 тысяч. Плюс корм, уход. Сколько времени есть РЕАЛЬНО до часа х ? Сколько могут держать щенка? Готовы ли будут привезти в Питер, если руки найдем?
Информация по малышу. Ребенка зовут Рэй. Степень дисплазии Е. Заводчики переживают за судьбу ребенка, готовы учавствовать финансово и готовы привезти его в Питер. Данные родителей Рэя будут позже. Фото тоже. Ребенка надо забирать! Кто готов приютить ребенка??
Ой, а никого не поразило, что: во-первых, разводят щенков с дисплазией! во-вторых, "у одного из щенков дисплазия", если мне не изменяет память и знания генетики - весь помет под опасностью... Извините, это эмоции, у нас "подруга" - лабр перенесла уже 8 операций, потрачено 120 т.р., поэтому НЕНАВИЖУ таких "заводчиков"!!
вот вот..тот же вопрос..что за люди,эти "черные"заводчики..купят собаку,ни тестов не сделают,ничего,а только плодят(( жаль малыша..но прооперировать можно..жалко малыша...может заводчики все таки подумают и впишутся финансами..
Память изменяет и очень сильно. Загляните в финскую базу лабрадоров, может немножко знаний прибавится. там проверяют почти 100% рожденных собак, вяжут собак БЕЗ дисплазии.. а лучший процент - 13% щенков с диплазией.. ЛУЧШИЙ!!!! В Финляндии тоже исключительно "черные заводчики"? По теме - если определитесь с операцией - стучитесь в личку. Помогу малышу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1