Вы правы.masha-piter909 писал(а):Понимаете,тут такое дело: я сама этих людей(заводчиков) лично не знаю,все через мою знакомую.Они знают,что операция около 30 стоит и что вложить надо много.Говорят,что готовы помочь,но так как я их не знаю лично - я пишу,что ручаться я за них не могу.Я сказала знакомой,что лечение может обойтись тысяч в 50 -60,пусть они думают.
Валерия Дебельбер писал(а):Ой, а никого не поразило, что:
во-первых, разводят щенков с дисплазией!
во-вторых, "у одного из щенков дисплазия", если мне не изменяет память и знания генетики - весь помет под опасностью...
Извините, это эмоции, у нас "подруга" - лабр перенесла уже 8 операций, потрачено 120 т.р., поэтому НЕНАВИЖУ таких "заводчиков"!!!![]()
А щена надо отдавать не только в Очень хорошие руки, но и, к сожалению, финансово обеспеченные....
Валерия Дебельбер писал(а):Ой, а никого не поразило, что:
во-вторых, "у одного из щенков дисплазия", если мне не изменяет память и знания генетики - весь помет под опасностью...
Извините, это эмоции, у нас "подруга" - лабр перенесла уже 8 операций, потрачено 120 т.р., поэтому НЕНАВИЖУ таких "заводчиков"!!!![]()
А щена надо отдавать не только в Очень хорошие руки, но и, к сожалению, финансово обеспеченные....
Янки писал(а):я возьму его ,пока не поставим на ноги
blercort писал(а):Янки писал(а):я возьму его ,пока не поставим на ноги
Память изменяет и очень сильно. Загляните в финскую базу лабрадоров, может немножко знаний прибавится. там проверяют почти 100% рожденных собак, вяжут собак БЕЗ дисплазии.. а лучший процент - 13% щенков с диплазией.. ЛУЧШИЙ!!!! В Финляндии тоже исключительно "черные заводчики"?Patri писал(а):вот вот..тот же вопрос..что за люди,эти "черные"заводчики..купят собаку,ни тестов не сделают,ничего,а только плодят((Валерия Дебельбер писал(а):Ой, а никого не поразило, что:
Извините, это эмоции, у нас "подруга" - лабр перенесла уже 8 операций, потрачено 120 т.р., поэтому НЕНАВИЖУ таких "заводчиков"!!![]()
жаль малыша..но прооперировать можно..жалко малыша...может заводчики все таки подумают и впишутся финансами..