Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
13-12-2015.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgviru_god.JPGIMG_8471.JPGVzhik.JPG
IMG_20210210_205002_168.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0~0.jpgg1.jpg
mikro~24.jpg
24.jpg0~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgg2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
5_1.jpgL1.jpgkkerke.jpgbatterknayf_3.jpg
Marusya-1.jpg
tigrusha~0.jpgDSC_0893.jpg11.jpgDSC_3443.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgWXewfe55o94.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 янв 2025, 01:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выделения у кошки! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:14 
Новичок

Автор темы

МОЯ кошечка где то месяц назад начала активно лизать себе под хвостом... и вот 2 дня назад из ее "вагинального отверстия" начало что то обильно выделяться, ЦВЕТ выделений... какой то молочно-красновато-бежеватый... она все время там нализывает и когда я ее беру на руки, она начинает мяучить... вчера отнесли ее ветеринару, но он мне не внушил доверия... что то все время бубнил себе под нос, был какой то недовольный и ничего вразумительного сказать не мог и ничего не пояснял... в общем на итог сказал, что нужна стерелизация с удалением матки. Нашей кошечки еще нет и года (ГОД БУДЕТ В АПРЕЛЕ), мучить мою любимицу операцией не очень хочется, из мед показаний могу только сказать, что по итогу узи врач выдал: "Матка 0,6 см..." ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ? И ЧЕМ МОЖНО РЕШИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ!?? что смущает больше всего, что сегодня с утра моя любимица уже не была такой больной и выделений уже нет и настроение у нее уже хорошее... только вот вчера ветеринар сказал, что операция нужна... СКАЖИТЕ ТАК ЛИ ОНА НУЖНА В САМОМ ДЕЛЕ ИЛИ МОЖНО КАК ТО ЭТУ ПРОБЛЕМУ ВЫЛЕЧИТЬ БЕЗ ОПЕРАБЕЛЬНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТО ТЕЧЕТ У КОШКИ ИЗ ПИСИ ? Помогите !!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:16 
Частый гость

может, другого врача попробовать? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТО ТЕЧЕТ У КОШКИ ИЗ ПИСИ ? Помогите !!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:17 
Участник

А что Вы не собираетесь кошечку стерилизовать? Может просто течка у вашей кошечки? Для здоровья кошечки ее лучше стерилизовать как раз в молодом возрасте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТО ТЕЧЕТ У КОШКИ ИЗ ПИСИ ? Помогите !!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:17 
Свой на форуме

Очень похоже на воспаление матки. Если не прооперировать, кошка может умереть. У вас очень мало времени! Не понравился вет, бегите к другому срочно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТО ТЕЧЕТ У КОШКИ ИЗ ПИСИ ? Помогите !!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:19 
Новичок

Автор темы

СТЕРЕЛИЗОВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, могу себе представить, как это больно, да и помнится с прошлой кошкой нам врач сказал, что лучше не стоит стерелизоват, так как для кошек это очень болезненно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТО ТЕЧЕТ У КОШКИ ИЗ ПИСИ ? Помогите !СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:20 
Новичок

Автор темы

Baileys писал(а):
Очень похоже на воспаление матки. Если не прооперировать, кошка может умереть. У вас очень мало времени! Не понравился вет, бегите к другому срочно!

а то, что у кошки настроение поменялось и течь перестало?? это роли не играет? и антибиотики не помогут ?? :cry: может кто подскажет хорошего ветеринара где-нибудь в районе м.ПР.ВЕТЕРАНОВ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТО ТЕЧЕТ У КОШКИ ИЗ ПИСИ ? Помогите !!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:21 
Старый знакомый

ага, на пиометру похоже :( к вету срочно! если подтвердится, немедленно оперировать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТО ТЕЧЕТ У КОШКИ ИЗ ПИСИ ? Помогите !!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:23 
Новичок

Автор темы

скажите, а операция д.б. именно "стерелизация с удалением матки" ? или вы имеете в виду что то другое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТО ТЕЧЕТ У КОШКИ ИЗ ПИСИ ? Помогите !СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:24 
Посетитель

Baileys писал(а):

+100
Очень похоже на воспаление матки.Если воспаление то у вас другого выхода нет.Никакие антибиотики не спасут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТО ТЕЧЕТ У КОШКИ ИЗ ПИСИ ? Помогите !!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:25 
Старый знакомый

Насчет стерилизации Вы не правы!!! У меня все мои кошки стерилизованы, также были стерилизованы очень много кошек, ко.ые были у меня на передержке - сейчас кршке не разрезают весь живот, а остается маленький совсем шовчик. Швы внутренние, снимать их и ходить в попоне не нужно. Кошка приходит в себя буквально 1-2 дня, а потом скачет как ни в чем ни бывало!!! В любом случае, это лучше, чем кошка будет гулять всю жизнь и с боьшой долей вероятности получит в конце жизни онкологию или гнойное воспаление матки...

А Ваши симптомы в данном случае действительно очень похожи на гнойное воспаление!!! Температуру у кошки врач измерил? Если нет - измерьте сами!!!! Если выше 39 - это плохо!!!

Если хотите - могу дать тел врача, ко.ая имеет огромный опыт в стерилизации кошек и стерилизовала всех моих!!!

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТО ТЕЧЕТ У КОШКИ ИЗ ПИСИ ? Помогите !!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:25 
Участник

Вы собираетесь вязать в дальнейшем кошку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТО ТЕЧЕТ У КОШКИ ИЗ ПИСИ ? Помогите !!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:26 
Старый знакомый

Операция нужна и очень срочно!!! У моей кошки было такое, если бы не прооперировали срочно, то умерла бы, т.к. это внутриматочная инфекция.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТО ТЕЧЕТ У КОШКИ ИЗ ПИСИ ? Помогите !СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:26 
Старый знакомый

STATTY писал(а):
скажите, а операция д.б. именно "стерелизация с удалением матки" ? или вы имеете в виду что то другое?

да, именно эта операция

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТО ТЕЧЕТ У КОШКИ ИЗ ПИСИ ? Помогите !СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:28 
Старый знакомый

STATTY писал(а):
СТЕРЕЛИЗОВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, могу себе представить, как это больно, да и помнится с прошлой кошкой нам врач сказал, что лучше не стоит стерелизоват, так как для кошек это очень болезненно!

Стерилизация-это не больно, делается под общим наркозом. Срочно бегите к врачу на операцию, нето кошка умрёт!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТО ТЕЧЕТ У КОШКИ ИЗ ПИСИ ? Помогите !!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:31 
Посетитель

Я не совсем уверена, но может это признаки Пиометры? Пов.яю, могу ошибаться, но наверно лучше стерилизовать, а то можно потерять кота, но поищите все-таки другого док.а, посмотрите. что он скажет! Уджачи.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТО ТЕЧЕТ У КОШКИ ИЗ ПИСИ ? Помогите !СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:31 
Частый гость

STATTY писал(а):

Док. вам, простите, ерунду сказал, переносят кошки кастрацию хорошо и дольше живут потом. Но у вас вообще нет другого выхода, потому что вероятнее всего, у кошки эндометрит, либо уже пиометра, и без операции кошка погибнет очень быстро. Поверьте, матка, полная гноя - это куда более болезненно, чем стерилизация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТО ТЕЧЕТ У КОШКИ ИЗ ПИСИ ? Помогите !СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:37 
Новичок

Автор темы

Mari писал(а):
Насчет стерилизации Вы не правы!! У меня все мои кошки стерилизованы, также были стерилизованы очень много кошек, ко.ые были у меня на передержке - сейчас кршке не разрезают весь живот, а остается маленький совсем шовчик. Швы внутренние, снимать их и ходить в попоне не нужно. Кошка приходит в себя буквально 1-2 дня, а потом скачет как ни в чем ни бывало!! В любом случае, это лучше, чем кошка будет гулять всю жизнь и с боьшой долей вероятности получит в конце жизни онкологию или гнойное воспаление матки...

А Ваши симптомы в данном случае действительно очень похожи на гнойное воспаление!! Температуру у кошки врач измерил? Если нет - измерьте сами!! Если выше 39 - это плохо!!

Если хотите - могу дать тел врача, ко.ая имеет огромный опыт в стерилизации кошек и стерилизовала всех моих!!

ДАЙТЕ НОМЕР ОБЯЗАТЕЛЬНО, а температуру мерили и врач сказал, что температура в норме, но на грани.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТО ТЕЧЕТ У КОШКИ ИЗ ПИСИ ? Помогите !!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:45 
Бан

STATTY, похоже на случай: "или сегодня резать или завтра хоронить". Бегите к врачу! Завтра может быть поздно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТО ТЕЧЕТ У КОШКИ ИЗ ПИСИ ? Помогите !СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:45 
Старый знакомый

STATTY писал(а):
Mari писал(а):
Насчет стерилизации Вы не правы! У меня все мои кошки стерилизованы, также были стерилизованы очень много кошек, ко.ые были у меня на передержке - сейчас кршке не разрезают весь живот, а остается маленький совсем шовчик. Швы внутренние, снимать их и ходить в попоне не нужно. Кошка приходит в себя буквально 1-2 дня, а потом скачет как ни в чем ни бывало! В любом случае, это лучше, чем кошка будет гулять всю жизнь и с боьшой долей вероятности получит в конце жизни онкологию или гнойное воспаление матки...

А Ваши симптомы в данном случае действительно очень похожи на гнойное воспаление! Температуру у кошки врач измерил? Если нет - измерьте сами! Если выше 39 - это плохо!

Если хотите - могу дать тел врача, ко.ая имеет огромный опыт в стерилизации кошек и стерилизовала всех моих!

ДАЙТЕ НОМЕР ОБЯЗАТЕЛЬНО, а температуру мерили и врач сказал, что температура в норме, но на грани.

Тел в личку отправила.

А температуру знаете, как измерять? Измерьте сами сегодня!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТО ТЕЧЕТ У КОШКИ ИЗ ПИСИ ? Помогите !СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:52 
Посетитель

STATTY писал(а):
Baileys писал(а):

а то, что у кошки настроение поменялось и течь перестало?? это роли не играет? и антибиотики не помогут ?? :cry: может кто подскажет хорошего ветеринара где-нибудь в районе м.ПР.ВЕТЕРАНОВ?

мы сюда ходим:
Ветеринарный Центр Ветсервис плюс
Сайт: http://www.vet96.ru
Телефон: (812) 756-62-49, 756-13-38
Время работы: круглосуточно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТО ТЕЧЕТ У КОШКИ ИЗ ПИСИ ? Помогите !СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:05 
Старый знакомый

jula писал(а):
ага, на пиометру похоже :( к вету срочно! если подтвердится, немедленно оперировать!

Мне тоже кажется, пиометра :( И срочно к вету

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТО ТЕЧЕТ У КОШКИ ИЗ ПИСИ ? Помогите !!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:08 
Новичок

Автор темы

всем огромное спасибо! сегодня побегу на операцию ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выделения у кошки! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:13 
Посетитель

CLock запрещен в заголовках.
Название исправлено на более лаконичное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выделения у кошки! Помогите!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 13:05 
Новичок

Автор темы

Вчера нам сделали операцию, оказалось, действительно, пиометра ( на кису смотреть не могу, делали операцию еще в 9 вечера, а ощущение, что она не отошла от наркоза, ходит еле-еле, бьется обо все... но спит только рядом со мной, а нам врач сказала держать ее на полу, а она ни в какую, все время ко мне лезет, водичку не пьет ... кушать - не кушает (( смотреть не могу на ее мучения... а еще сказали уколы колоть... у меня рука не подымется ((( отдам ее на растерзание мужа, может он будет уколы колоть!... в общем вот так у нас все... страдаем и ждем, когда поправимся :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выделения у кошки! Помогите!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 13:13 
Старый знакомый

STATTY писал(а):
Вчера нам сделали операцию, оказалось, действительно, пиометра ( на кису смотреть не могу, делали операцию еще в 9 вечера, а ощущение, что она не отошла от наркоза, ходит еле-еле, бьется обо все...

Мои кошки от наркоза после стерилизации отходили сутки
Поправляйтесь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выделения у кошки! Помогите!СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 00:14 
Старый знакомый

STATTY, Вы молодец, что не стали тянуть с операцией!!! Спасли кисулю!!!

А то, что отходит от наркоза на следующий день - это нормально, ничего страшного...

Рассказывайте, как у кисули дела :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]