Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
МОЯ кошечка где то месяц назад начала активно лизать себе под хвостом... и вот 2 дня назад из ее "вагинального отверстия" начало что то обильно выделяться, ЦВЕТ выделений... какой то молочно-красновато-бежеватый... она все время там нализывает и когда я ее беру на руки, она начинает мяучить... вчера отнесли ее ветеринару, но он мне не внушил доверия... что то все время бубнил себе под нос, был какой то недовольный и ничего вразумительного сказать не мог и ничего не пояснял... в общем на итог сказал, что нужна стерелизация с удалением матки. Нашей кошечки еще нет и года (ГОД БУДЕТ В АПРЕЛЕ), мучить мою любимицу операцией не очень хочется, из мед показаний могу только сказать, что по итогу узи врач выдал: "Матка 0,6 см..." ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ? И ЧЕМ МОЖНО РЕШИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ!?? что смущает больше всего, что сегодня с утра моя любимица уже не была такой больной и выделений уже нет и настроение у нее уже хорошее... только вот вчера ветеринар сказал, что операция нужна... СКАЖИТЕ ТАК ЛИ ОНА НУЖНА В САМОМ ДЕЛЕ ИЛИ МОЖНО КАК ТО ЭТУ ПРОБЛЕМУ ВЫЛЕЧИТЬ БЕЗ ОПЕРАБЕЛЬНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА?
А что Вы не собираетесь кошечку стерилизовать? Может просто течка у вашей кошечки? Для здоровья кошечки ее лучше стерилизовать как раз в молодом возрасте.
Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТО ТЕЧЕТ У КОШКИ ИЗ ПИСИ ? Помогите !!
Добавлено: 25 мар 2010, 14:19
Новичок
Автор темы
СТЕРЕЛИЗОВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, могу себе представить, как это больно, да и помнится с прошлой кошкой нам врач сказал, что лучше не стоит стерелизоват, так как для кошек это очень болезненно!
Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТО ТЕЧЕТ У КОШКИ ИЗ ПИСИ ? Помогите !
Добавлено: 25 мар 2010, 14:20
Новичок
Автор темы
Baileys писал(а):
Очень похоже на воспаление матки. Если не прооперировать, кошка может умереть. У вас очень мало времени! Не понравился вет, бегите к другому срочно!
а то, что у кошки настроение поменялось и течь перестало?? это роли не играет? и антибиотики не помогут ?? может кто подскажет хорошего ветеринара где-нибудь в районе м.ПР.ВЕТЕРАНОВ?
Насчет стерилизации Вы не правы!!! У меня все мои кошки стерилизованы, также были стерилизованы очень много кошек, ко.ые были у меня на передержке - сейчас кршке не разрезают весь живот, а остается маленький совсем шовчик. Швы внутренние, снимать их и ходить в попоне не нужно. Кошка приходит в себя буквально 1-2 дня, а потом скачет как ни в чем ни бывало!!! В любом случае, это лучше, чем кошка будет гулять всю жизнь и с боьшой долей вероятности получит в конце жизни онкологию или гнойное воспаление матки...
А Ваши симптомы в данном случае действительно очень похожи на гнойное воспаление!!! Температуру у кошки врач измерил? Если нет - измерьте сами!!!! Если выше 39 - это плохо!!!
Если хотите - могу дать тел врача, ко.ая имеет огромный опыт в стерилизации кошек и стерилизовала всех моих!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 25 мар 2010, 14:28
Старый знакомый
STATTY писал(а):
СТЕРЕЛИЗОВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, могу себе представить, как это больно, да и помнится с прошлой кошкой нам врач сказал, что лучше не стоит стерелизоват, так как для кошек это очень болезненно!
Стерилизация-это не больно, делается под общим наркозом. Срочно бегите к врачу на операцию, нето кошка умрёт!
Я не совсем уверена, но может это признаки Пиометры? Пов.яю, могу ошибаться, но наверно лучше стерилизовать, а то можно потерять кота, но поищите все-таки другого док.а, посмотрите. что он скажет! Уджачи.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Добавлено: 25 мар 2010, 14:31
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
STATTY писал(а):
Док. вам, простите, ерунду сказал, переносят кошки кастрацию хорошо и дольше живут потом. Но у вас вообще нет другого выхода, потому что вероятнее всего, у кошки эндометрит, либо уже пиометра, и без операции кошка погибнет очень быстро. Поверьте, матка, полная гноя - это куда более болезненно, чем стерилизация.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь ос.ожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Добавлено: 25 мар 2010, 14:37
Новичок
Автор темы
Mari писал(а):
Насчет стерилизации Вы не правы!! У меня все мои кошки стерилизованы, также были стерилизованы очень много кошек, ко.ые были у меня на передержке - сейчас кршке не разрезают весь живот, а остается маленький совсем шовчик. Швы внутренние, снимать их и ходить в попоне не нужно. Кошка приходит в себя буквально 1-2 дня, а потом скачет как ни в чем ни бывало!! В любом случае, это лучше, чем кошка будет гулять всю жизнь и с боьшой долей вероятности получит в конце жизни онкологию или гнойное воспаление матки...
А Ваши симптомы в данном случае действительно очень похожи на гнойное воспаление!! Температуру у кошки врач измерил? Если нет - измерьте сами!! Если выше 39 - это плохо!!
Если хотите - могу дать тел врача, ко.ая имеет огромный опыт в стерилизации кошек и стерилизовала всех моих!!
ДАЙТЕ НОМЕР ОБЯЗАТЕЛЬНО, а температуру мерили и врач сказал, что температура в норме, но на грани.
Заголовок сообщения: Re: ЧТО ТО ТЕЧЕТ У КОШКИ ИЗ ПИСИ ? Помогите !!
Добавлено: 25 мар 2010, 14:45
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
STATTY, похоже на случай: "или сегодня резать или завтра хоронить". Бегите к врачу! Завтра может быть поздно.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Насчет стерилизации Вы не правы! У меня все мои кошки стерилизованы, также были стерилизованы очень много кошек, ко.ые были у меня на передержке - сейчас кршке не разрезают весь живот, а остается маленький совсем шовчик. Швы внутренние, снимать их и ходить в попоне не нужно. Кошка приходит в себя буквально 1-2 дня, а потом скачет как ни в чем ни бывало! В любом случае, это лучше, чем кошка будет гулять всю жизнь и с боьшой долей вероятности получит в конце жизни онкологию или гнойное воспаление матки...
А Ваши симптомы в данном случае действительно очень похожи на гнойное воспаление! Температуру у кошки врач измерил? Если нет - измерьте сами! Если выше 39 - это плохо!
Если хотите - могу дать тел врача, ко.ая имеет огромный опыт в стерилизации кошек и стерилизовала всех моих!
ДАЙТЕ НОМЕР ОБЯЗАТЕЛЬНО, а температуру мерили и врач сказал, что температура в норме, но на грани.
Тел в личку отправила.
А температуру знаете, как измерять? Измерьте сами сегодня!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 25 мар 2010, 14:52
Посетитель
STATTY писал(а):
Baileys писал(а):
Очень похоже на воспаление матки. Если не прооперировать, кошка может умереть. У вас очень мало времени! Не понравился вет, бегите к другому срочно!
а то, что у кошки настроение поменялось и течь перестало?? это роли не играет? и антибиотики не помогут ?? может кто подскажет хорошего ветеринара где-нибудь в районе м.ПР.ВЕТЕРАНОВ?
мы сюда ходим: Ветеринарный Центр Ветсервис плюс Адрес: Санкт-Петербург, ул. Лени Голикова, д. 96 Сайт: http://www.vet96.ru Телефон: (812) 756-62-49, 756-13-38 Время работы: круглосуточно
Заголовок сообщения: Re: Выделения у кошки! Помогите!
Добавлено: 26 мар 2010, 13:05
Новичок
Автор темы
Вчера нам сделали операцию, оказалось, действительно, пиометра ( на кису смотреть не могу, делали операцию еще в 9 вечера, а ощущение, что она не отошла от наркоза, ходит еле-еле, бьется обо все... но спит только рядом со мной, а нам врач сказала держать ее на полу, а она ни в какую, все время ко мне лезет, водичку не пьет ... кушать - не кушает (( смотреть не могу на ее мучения... а еще сказали уколы колоть... у меня рука не подымется ((( отдам ее на растерзание мужа, может он будет уколы колоть!... в общем вот так у нас все... страдаем и ждем, когда поправимся
Заголовок сообщения: Re: Выделения у кошки! Помогите!
Добавлено: 26 мар 2010, 13:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
STATTY писал(а):
Вчера нам сделали операцию, оказалось, действительно, пиометра ( на кису смотреть не могу, делали операцию еще в 9 вечера, а ощущение, что она не отошла от наркоза, ходит еле-еле, бьется обо все...
Мои кошки от наркоза после стерилизации отходили сутки Поправляйтесь
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0