Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Маленькая собачка, метис таксика. теперь ее зовут Муха и она точно уже Дома!
Добавлено: 25 мар 2010, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
1 апреля Вчера разговаривала по телефону с новой хозяйкой собачки, они действительно забрали ее в пятницу, буквально у нас из-под носа девочку теперь зовут Муха, ее уже очень любят. но пока есть проблемы. она пока еще писается дома, есть предположение что застужена, с этим разберемся. плюс у нее сейчас течка и скорее всего сразу после течки придетяс ее стерилизовать. с этим тоже разбремся... главное что хозяйка Лена - очень добрая женщина и собачку уже любит. в сентябре у Лены умер старый коккер, глухой и почти слепой, которого она нашла за 1.5 года до его смерти, уже старым и с кучей болячек. кстати, у Мушки на теле есть раны, похожие на покусы, на заднем бедре, на шее и на голове. причем ранки не старые. в ближайшее время договорились что мы сходим к ним в гости и пофоткаем девочку. спасибо всем, кто отозвался и готов был нам помочь с Мухой!!! 25 марта не знаю откуда она взялась и как пережила морозы...
впервые я про нее услышала от Юли (JuliaE) она ее видела в качестве метнувшейся под стоящую машину маленькой тени. это еще в жуткие морозы было. сама я ее увидела недавно, пару недель назад где-то или чуть больше... когда гуляла со своей собакой. но моя собака таксов вообще на дух не переносит, орет на них как ненормальная и кидается. поэтому ничего толком рассмотреть не смогла, только увидела что маленькая черненькая собачка... потом ее видела Таня (dzhen), из окна квартиры где сидела на передержке кошка Сима с детьми. в общем, сейчас я ее периодически вижу, но по гадкому стечению обстоятельств - всегда когда гуляю со своей собакой и естественно подойти к ней не могу. но зато я заметила что она явно сильно неравнодушна к пожилым женщинам, пристраивается им в хвост и идет за ними, пока не прогонят. с другими собаками дружелюбна, но больших побаивается, осторожничает. к домашним спокойным собакам подходит нюхаться, заглядывает в глаза и хвостиком машет. никак не могу сфоткать, все время забываю взять с собой фотик во время прогулки со своей собакой. а в другое время не могу увидеть ее...
Помогите пож-та собаке передержкой, сил нет на это смотреть, она крохотная, явно таксячье удлиненное тело, только лапки чуть-чуть повыше, черненькая, гладкошерстная, , висячие ушки, немного покороче чем у таксов, но того же типа. осмотр врача оплачу, прививки оплачу, но платную передержку не смогу потянуть сейчас... или может у кого-то есть желающие на маленькую спокойную собачку??
помогите кошатнице (мне) спасти малышку (или малыша). фото сделаю, постараюсь в ближайшее время...
мой телефон 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 01 апр 2010, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.
Добавлено: 25 мар 2010, 01:25
Свой на форуме
Автор темы
natali1703 писал(а):
Я ж Вам написала - ловите - решим.
проблема в том что если поймаем то домой я ее даже на полчаса не смогу взять. поэтому мне бы заранее знать когда и где возьмут ее тогда и будем стараться как решить вопрос с ее отловом и доставкой.
Может в стационар пока? Завтра уже четверг,до вторника подержать в клинике, что бы не пропала.Пусть заодно осмотрят.В Чемпионе стационар стоит 200 руб. в сутки.
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.
Добавлено: 25 мар 2010, 01:28
Свой на форуме
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
Девочка или мальчик? Если девочка и дружелюбна к другим собакам, могу взять на передержку после вторника. До вторника у меня будет гостить Чуча.
к другим собакам она точно дружелюбная, но вот пол я не могу на расстоянии рассмотреть. постараюсь походить поискать ее завтра, может получится увидеть ее когда я буду без своей собаки. ну вот честно - уже думала-передумала куда бы ее, знакомых поспрашивала. она такая несчастная ходит, опустив голову бродит...
Добавлено: 25 мар 2010, 01:31
Свой на форуме
Автор темы
в Петергофе у нас нет стационаров, а везти ее в город после 9-ти вечера для меня нереал... разве что кто-то сможет помочь с этим. я до 8-9 вечера на работе. сама везти в выходные только смогу.
Аля! Мой англичанин кобелей кушает, поэтому не смогу взять, если парень окажется. А девушки у меня бесконфликтные Так что посмотрите, пожалуйста, по возможности пол собакевича.
Если понадобится лечение/стерилизация - рядом Софийская. Все поделаем.
Машиной помочь можно попросить Мару или Катю Вико.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 25 мар 2010, 01:35
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Таксы бывают разные... Стандарные могут и 10-12 кг весить. Можно поподробнее про собачку и фото бы еще. Если действительно маленькая девка и не звонок, то могу взять на время. До вторника точно , а там мы ее с Ирой поделим
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 25 мар 2010, 01:37
Свой на форуме
Автор темы
спасибо за поддержку. завтра утром буду смотреть во все глаза. и Таню попрошу еще, может она увидит ее завтра. начинаю думать как организовать поимку и переправку в город.
Добавлено: 25 мар 2010, 01:42
Свой на форуме
Автор темы
MadamN писал(а):
Таксы бывают разные... Стандарные могут и 10-12 кг весить. Можно поподробнее про собачку и фото бы еще. Если действительно маленькая девка и не звонок, то могу взять на время. До вторника точно , а там мы ее с Ирой поделим
я на взгляд вес не определю, но помню наш толстый Кузя (сидел на передержке у малы Оли лизы_моны) весил 9 кг. так она точно его прилично поменьше. хотя я в таксах не сильна, может они какие-то супер-мускулистые, тяжелые. я вообще в собаках профан. она точно мелкая, но не карликовая вроде. на улице она не гавкает вообще, ходит понурив голову, а как дома - кто же его знает.
Добавлено: 25 мар 2010, 01:45
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Если девка, то предложение в силе.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 25 мар 2010, 01:52
Свой на форуме
Автор темы
Жасмин писал(а):
Так , что это породистая что-ли?Чистая такса?
я плохо разбираюсь в таксах (и в собаках вообще). но мне кажется что все же метис, но очень близкий. лапы вроде чуть подлиннее, ушки покороче. хвост вообще не помню какой...
Добавлено: 25 мар 2010, 02:08
Свой на форуме
Автор темы
она живет в одном и том же дворе, где-то там прячется, может в подвале, там есть щели, по размеру ей точно не малы. вот это почти оседлая жизнь в одном дворе и около него наводит на грустные мысли, что она тут где-то поблизости и жила видимо, пока не случилось что-то в ее жизни... что-то же ее держит в этом месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1