Вчера разговаривала по телефону с новой хозяйкой собачки, они действительно забрали ее в пятницу, буквально у нас из-под носа

девочку теперь зовут Муха, ее уже очень любят. но пока есть проблемы. она пока еще писается дома, есть предположение что застужена, с этим разберемся. плюс у нее сейчас течка и скорее всего сразу после течки придетяс ее стерилизовать. с этим тоже разбремся... главное что хозяйка Лена - очень добрая женщина и собачку уже любит. в сентябре у Лены умер старый коккер, глухой и почти слепой, которого она нашла за 1.5 года до его смерти, уже старым и с кучей болячек.
кстати, у Мушки на теле есть раны, похожие на покусы, на заднем бедре, на шее и на голове. причем ранки не старые.
в ближайшее время договорились что мы сходим к ним в гости и пофоткаем девочку.
спасибо всем, кто отозвался и готов был нам помочь с Мухой!!!

25 марта
не знаю откуда она взялась и как пережила морозы...
впервые я про нее услышала от Юли (JuliaE) она ее видела в качестве метнувшейся под стоящую машину маленькой тени. это еще в жуткие морозы было. сама я ее увидела недавно, пару недель назад где-то или чуть больше... когда гуляла со своей собакой. но моя собака таксов вообще на дух не переносит, орет на них как ненормальная и кидается. поэтому ничего толком рассмотреть не смогла, только увидела что маленькая черненькая собачка... потом ее видела Таня (dzhen), из окна квартиры где сидела на передержке кошка Сима с детьми.
в общем, сейчас я ее периодически вижу, но по гадкому стечению обстоятельств - всегда когда гуляю со своей собакой и естественно подойти к ней не могу. но зато я заметила что она явно сильно неравнодушна к пожилым женщинам, пристраивается им в хвост и идет за ними, пока не прогонят. с другими собаками дружелюбна, но больших побаивается, осторожничает. к домашним спокойным собакам подходит нюхаться, заглядывает в глаза и хвостиком машет. никак не могу сфоткать, все время забываю взять с собой фотик во время прогулки со своей собакой. а в другое время не могу увидеть ее...
Помогите пож-та собаке передержкой, сил нет на это смотреть, она крохотная, явно таксячье удлиненное тело, только лапки чуть-чуть повыше, черненькая, гладкошерстная, , висячие ушки, немного покороче чем у таксов, но того же типа.
осмотр врача оплачу, прививки оплачу, но платную передержку не смогу потянуть сейчас...
или может у кого-то есть желающие на маленькую спокойную собачку??
помогите кошатнице (мне) спасти малышку (или малыша).
фото сделаю, постараюсь в ближайшее время...
мой телефон 8-921-950-15-17, Аля