Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Франтик оказался Фросей, совершенно точно. Мне ее вернули со слезами, у одного из ребят действительно страшенная аллергия оказалась. Котейка дивная, месяца три, поючая, лоток - железно, (даже переезды ее не сбили), и удивительно мягонькая. Ее сестренка Туся - жесткая, гладкая, как моя Муська, а эта - вроде не особо пушистая, а на ощупь, как гагачий пух. Дома у меня теперь полный бардак, девицы - подростки разносят квартиру, мой мачо присоединяется. Даже кобелино офигивает, когда лежит тихо на диване, а по нему и над ним все время что-то проносится с диким топотом. Им очень весело, мне пока тоже, но ей бы хозяина хорошего... Вот такая мамзель[/img] Телефоны мои 496-01-78 и 8921-579-59-90
Последний раз редактировалось irin 19 мар 2008, 04:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Опять возникают бредовые мысли - оставить себе. Черно-белые кошки - это вообще то не мое, но эта... Посмотрите, может, кому надо, ведь опять прирастает же!!!
Дамочка одна хочет, вроде приличная. Но говорит были коты(!) , такой характер замечательный, хотим такого же( или такую). Спросила, куда делись, говорит некастрированные убежали в окно (первый этаж). Вроде искренне раскаивается, обещает непременно стерильнуть кошечку, ребенок вроде очень грустит, но что-то мне как-то тревожно, не знаю, придет - посмотрю
Да, только что приходили. Вроде симпатичные ребята, котейку забрали. Хотя она вчера только привита, но вроде на ней это никак не отразилось. Пару дней подождать и можно в xappy Спасибо за ручки
Дарина, спасибо большое. Там и правда все отлично. А мне отписалась из Москвы хозяйка Фросиной сестричкиТутси и фотку mms-кой прислала. Там то же полный восторг. Вот и стали дикие подвальные заморыши любимыми домашними кошками. А их мамочка стерилизована и отлично себя чуствует. Ура, спасибо всем за поддержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4