Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8 950 029 78 31

Надежда Никитина

Сообщение Надежда Никитина »

Это просто ужас! :cry: :cry: :cry:
Две недели назад у нас взяли кошечку, а вчера я поехала, и забрала ее...
Лорочка превратилась в скелетик, а во всю голову огромный свежий шрам :cry: , ее били!

Изображение

Изображение
А вот такая была симпатичная кисуля! Сейчас в два раза тоньше!

На вид очень порядочная женщина, у нее дочка, 12 лет с заболеванием позвоночника, из дома не выходит, для нее кошечку и брали. Несколько дней общались, обговорили все условия, как кормить, какой наполнитель и т.д., дала мне все свои данные, я еще за кошечку порадовалась...
Потом начались звонки, дней через 5, почему кошечка не ласковая, почему не ест, потом стала говорить, что кошка линяет, вся квартира в шерсти, я каждый раз предлагала кошку забрать, но она не хотела отдавать, после вчерашнего звонка, о том, что кошка загадила всю квартиру, мы с мужем поехали и забрали животное!
Татьяна вышла пьяная, судорожно закрыла дверь, сказала, к нам нельзя! Из-за двери раздавался жуткий мат, крики, а вонь какая! Общаться с ней мы не стали, забрали Лору и ушли, а дома, когда рассмотрели кису, пришли в ужас!
Самое страшное, что сейчас они ищут маленького котенка!
Не отдавайте туда никого!! У нее несколько телефонов, сохранился, к сожалению только этот: 8 950 029 78 31, адрес: Придорожная аллея, дом 3, кв. 241, зовут Татьяна.
Baileys

Сообщение Baileys »

Бедная киса. Скорее обрести покой и нормальных, любящих хозяев!
Спасибо за предупреждение.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:( бедолажка.

Эх, лучше, конечно отвозить животных самим в новый дом, жаль, что не всегда получается.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Счастье, что отдала кошечку, а не выгнала. И оставила свои данные.
Возможно там сожитель алкаш...
Поэтому били... }:)
Надежда Никитина

Там еще была очень пьяная женщина, отвечала несвязно по домофону и материлась, насчет сожителей, не знаю, но в таких квартирах, всегда толпа пьяного народа! }:)
Больше всех жалко ребенка, который не может ходить, и живет там! :(
А кошку она сначала отдавать не хотела, говорила что любят ее там!
Надежда Никитина

Она, кстати, была не против, чтобы я кошку привезла, поэтому я и подумала, что семья нормальная, но к сожалению времени совсем не было, поэтому за кошкой Татьяна приехала сама.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Ужасно больно такое читать...вот он каков, мир людей, без прикрас...У меня тоже была киса на кураторстве, которую пьяный отец семейства по голове гирей стукнул и в мусоропровод выкинул...И тоже, говорят, производили хорошее впечатление, когда забирали... }:)
Ирина_Чугунова

Нет слов.
Вот так люди живут и считают нормой.
Больше всех жалко ребенка, который не может ходить, и живет там!
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Кошмар какой!
kali

Сообщение kali »

надо запомнить адрес - телефон-то поменяться может...
просто гады }:)
Ирина_Чугунова

Надежда Никитина писал(а):Это просто ужас! :cry: :cry: :cry:
Две недели назад у нас взяли кошечку, а вчера я поехала, и забрала ее...
Лорочка превратилась в скелетик, а во всю голову огромный свежий шрам :cry: , ее били!

Изображение
Это не просто били...По голове чем-то острым. Убивали, гады.

Вместо к того, чтобы попасть в дом,где ее будут любить и помогать адаптироваться на новом месте, кошка попала на ЖИВОДЕРНЮ. Не удивительно, что и шерсть полезла от стресса, да и после битья по голове с лотком сориентироваться...Наверное уже вообще кошка понимать перестала. Да еще и не кормили. А поили ли? Видимо, не кормили, чтобы не "гадила".
Настоящие УДМО.
Надежда Никитина

Кошечка сейчас в порядке, очень была рада, когда я ее дома из переноски выпустила, очень много пила, ела, потом отсыпалась, сейчас у нас вечерние кошачьи бега, носится со всеми вместе!
Кстати, она у меня НИКОГДА не гадила мимо лотка!
Ирина_Чугунова

Ведь могло быть все плохо...
Никому она там была не нужна - только игрушка для ребенка-инвалида...
Когда поняли, что кошке все-таки надо уделять внимание и заботу (и особенно в первое время) ничего лучше не придумали, как бить и не кормить.
Очень своевременно Вы ее забрали!
Надежда Никитина

Татьяна активно ищет котенка, даже не постеснялась позвонить, и у меня спросить, где можно взять! }:)
Может я чего-то не понимаю? Совесть есть!
Ирина_Чугунова

:(
Придорожная аллея - это где? Вдруг позвонят...
Надежда Никитина

Конечная остановка трамвая№100, это у "Гранд Каньёна".
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»