Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Преданный далматин просит о помощи: ему нужна новая любящая семья. В Хэппи
Добавлено: 24 мар 2010, 15:42
Частый гость
Автор темы
В Кингисеппе в одном из кварталов бегает далматин (кобель) с коричневыми пятнами и в ошейнике. Он потерялся около 3 месяцев назад. Его бывшие хозяева купили другую собаку и сказали, что этот им не нужен ("раз убежал, пусть так и бегает").
Может быть кто-нибудь поможет псу?
Тел. +7 (909) 589-18-58, Настя.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
+7 (911) 292-44-42, Ксения
Последний раз редактировалось kusaka 30 мар 2010, 11:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Я поищу передержку. возможно даже будет хозяин постоянный, мне надо фото, возраст и отношение с котами. У меня родственники вроде хотели собаку взять, а я им кота пристроила Невского-Маскарадного из подвала, может согласятся и на пса??@@@@@@@@@
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
По собаке. Его я видела довольно часто последние месяца два, примерно в одном и том же месте. Т.к. он в ошейнике думала на самовыгуле. А сегодня в нашей месной газете увидела обхъявление." Люди! Помогите далматину!!! Он голодает и замерзает на улице! Он потерялся или его потеряли!" Далее был дан адрес где я и вижу его постоянно.
А чуть позже просматривая старые газеты наткнулась на объявление о пропаже далматина. Позвонила. Где мне и сказали, что пес не нужен. Хотя возможно это и не хозяин...
К людям он относится не плохо, но очень настороженно. Чтоб подойти к нимму и погладить я минут 10 стояла и разговаривала с ним. По кошкам не знаю, проверять не где. К себе не реально ( 2 кота и щенок)
Смогу помагать небольшой денюжкой, ну и разумеется, если кто-то приедет сюда помогу с отловом. Фото попробую сделать завтра по дороге на работу, если увижу.
Наверно можно в Хеппи. Вчера шла с работы увидела его , он шел на поводке с мужчиной. Подошла, спросила, он сказал, что подобрал его и завтра , т.е. уже сегодня они уезжают жить в СПб. Удачи, пятнистику!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2