Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Преданный далматин просит о помощи: ему нужна новая любящая семья. В Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
kusaka

Сообщение kusaka »

В Кингисеппе в одном из кварталов бегает далматин (кобель) с коричневыми пятнами и в ошейнике. Он потерялся около 3 месяцев назад. Его бывшие хозяева купили другую собаку и сказали, что этот им не нужен ("раз убежал, пусть так и бегает").

Может быть кто-нибудь поможет псу?

Тел. +7 (909) 589-18-58, Настя.
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Он сейчас у кого-то находится или нет?
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Я так понимаю, что пес находится на улице, соседи прикармливают((((
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Далматина надо пристроить, а хозяев в ЧС, как так можно предавать! }:) }:) }:) }:) }:) ну убежал, но нашелся же!
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Я поищу передержку. возможно даже будет хозяин постоянный, мне надо фото, возраст и отношение с котами. У меня родственники вроде хотели собаку взять, а я им кота пристроила Невского-Маскарадного из подвала, может согласятся и на пса??@@@@@@@@@ :?
kusaka

Сообщение kusaka »

ну про отношение к котам, наверное, сложно будет.
Alatar

Сообщение Alatar »

Тему попросиля я создать, т.к. была на работе.

По собаке. Его я видела довольно часто последние месяца два, примерно в одном и том же месте. Т.к. он в ошейнике думала на самовыгуле. А сегодня в нашей месной газете увидела обхъявление." Люди! Помогите далматину!!! Он голодает и замерзает на улице! Он потерялся или его потеряли!" Далее был дан адрес где я и вижу его постоянно.

А чуть позже просматривая старые газеты наткнулась на объявление о пропаже далматина. Позвонила. Где мне и сказали, что пес не нужен. Хотя возможно это и не хозяин...

К людям он относится не плохо, но очень настороженно. Чтоб подойти к нимму и погладить я минут 10 стояла и разговаривала с ним.
По кошкам не знаю, проверять не где. К себе не реально ( 2 кота и щенок)

Смогу помагать небольшой денюжкой, ну и разумеется, если кто-то приедет сюда помогу с отловом. Фото попробую сделать завтра по дороге на работу, если увижу.
Alatar

Сообщение Alatar »

Видела его когда гуляла с собакой, пес худоват, даже очень. Фотика не было. Попробую увидеть когда пойду на работу.
Alatar

Сообщение Alatar »

Наверно можно в Хеппи. Вчера шла с работы увидела его , он шел на поводке с мужчиной. Подошла, спросила, он сказал, что подобрал его и завтра , т.е. уже сегодня они уезжают жить в СПб. Удачи, пятнистику!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»