Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дело вот в чём. Моя старшая кошка год назад родила котёнку. Одну! мало того, что родилась малышка почти белая и со временем "раскрасилась" в яркие цвета, став просто очаровательным трёхцветным "белкохвостым рыжемордом". Котята от моей Мурёны всегда крупными были. Хозяева без проблем находились. Эту тоже отдала, но её вернули. Думала ещё один слонёнок будет, а она мелкая какая-то. Мать 4,5 кг весит, папа почти 5,5 кг, а ребёнок годовалый 2,8 кг. Она вполне нормальная кошка. Только маленькая. Может она карлик? А может не хватает чего-то?
Заголовок сообщения: Re: У кошек карликовость бывает?
Добавлено: 26 мар 2010, 13:26
Новичок
Автор темы
Пристраивать не буду. Ей в апреле 1 год будет. Она уже член семьи, да и однолюбом оказалась. На руки только ко мне идёт и песенки только мн поёт. Мою маму и сына игнорирует, а когда на руки берут - выдирается интенсивно. Её когда вернули, она за мной хвостиком ходила. Даже ела только тогда, когда я в кухне была. Зачем ребёнка ещё раз травмировать? Ко всему у неё ещё один недостаток есть Хорьком работает просто замечательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0