Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять нашли гуляку!

все хорошо, что хорошо кончается
O
Olinaspb

Re: Убежал кот! Меншиковский пр

Сообщение Olinaspb »

Изображение
белянка

Опять нашли гуляку!

Сообщение белянка »

Помогите,кот убежал! :cry: Пока была на кухне вылез в окно,стекло пакет был открыт на "откидушку"он вылез ,как-то!Я с ума сейчас сойду!ПОМОГИТЕ :cry:
рыже-белый,глаза рыжие,7-8 мес. еще не кастрирован. :cry:
Кто может помочь сделать макет объявления??Изображение
белянка

Опять нашли гуляку!

Сообщение белянка »

ушла искать,если,что звоните в любое время! :cry:
O
Olinaspb

Опять нашли гуляку!

Сообщение Olinaspb »

Не волнуйтесь, соберитесь. паника враг всему! Оделись и искать бегом!!!!!!! У подъезда, у окон первых этажей, по периметру всего дома. ближайшие скверики! Смотрите внемательно! Если не дай Бог не найдете, то клейте объявления по всем парадным вашего дома! Удачи Вам в поиске кота!
O
Olinaspb

Опять нашли гуляку!

Сообщение Olinaspb »

Сделаю сейчас я Вам объявление
G
Galleri

Опять нашли гуляку!

Сообщение Galleri »

Посмотрите под машинами, вдруг спрятался за колесо? И надо поклеить обьявы в зоомагазинах, если его подберут, то именно туда отправятся за кормом. Не волнуйтесь и удачи вам!
O
Olinaspb

Опять нашли гуляку!

Сообщение Olinaspb »

Напиши мне емаил, макет готов, но в ворде, т.к. на работе сижу, вышлю!
белянка

Опять нашли гуляку!

Сообщение белянка »

пробежалась вокруг дома,ближайшие дворики,следы кошачьи есть,но как-то резко обрываются в конце дома и еще ,вроде,и в подвал ведут :hmmm: Не ясно!А женщина говорит вроде бежал ,вдоль,дома но с другой с.оны!Молодой человек придет с работы пойдем в подвал! :(
O
Olinaspb

Опять нашли гуляку!

Сообщение Olinaspb »

Люди, Форум! Помогите человеку поискать кота, кто рядом живет! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
белянка

Опять нашли гуляку!

Сообщение белянка »

собиралась уже идти за ключами от подвала ,как шорох за окном ,благо 1 этаж,выглянула а там этот гаденыш! }:) Прибила бы если не любила бы так сильно!И не запрыгнуть еще в окно!Я бегом из дома за ним,слава богу,успела!!!!Поймала!Принесла домой,а он опять к окну мигом!Теперь орет ужасно и пытается открыть окно похоже его пора чикать! :) :) :)
Огромное спасибо за макет,надеюсь больше не пригодится!!! :flower: :flower: :great:
КАК Я РАДА! :hi: :hi: :hi:
белянка

Опять нашли гуляку!

Сообщение белянка »

Olinaspb,простите,что побеспокоила зря,но я так перепугалась,рядом дорога,парк ,собаки...
белянка

Опять нашли гуляку!

Сообщение белянка »

М-да похоже котя хочет кошку :jawdrop: Орет не успокоить....
O
Olinaspb

Опять нашли гуляку!

Сообщение Olinaspb »

Я тоже рада! ОЧЕНЬ:)))))) Слава Богу! Пусть не понадобится макет никогда!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ. Вот такие они мерзавцы-любимые:)))))) Я по этому сетку поставила на стеклопакеты, даже, если открыт, то не не пролезит! Хорошо, что хорошо кончается:))) :great:
O
Olinaspb

Опять нашли гуляку!

Сообщение Olinaspb »

:hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :closed:
белянка

Опять нашли гуляку!

Сообщение белянка »

Olinaspb писал(а):Я по этому сетку поставила на стеклопакеты, даже, если открыт, то не не пролезит! Хорошо, что хорошо кончается:))) :great:
надо тоже поставить,я не думала,что изловчиться так и вылезет!
G
Galleri

Опять нашли гуляку!

Сообщение Galleri »

Поздравляю! Умный котенок, не все в таком возрасте соображают вернуться обратно! Мои друзья поставили на окно мелкую рабицу, боясь, что их любимец выпрыгнет с 6го этажа. Было хлопотно поставить, зато теперь за кота спокойны. :bye:
белянка

Опять нашли гуляку!

Сообщение белянка »

:help: :cry: :cry: :cry: С...А ,смылся опять гад!!!!Пока выходила с собаками ,и он проскочил мимо нас и деру в подвал! :cry: :cry: я наверно плохая хозяйка! :cry: Что же там ему надо?кошку,что ли захотел? :cry: ,вот блин! :cry: что же теперь делать!
ЧЁРНАЯ КОШКА

Опять нашли гуляку!

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Кастрировать!
белянка

Опять нашли гуляку!

Сообщение белянка »

ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):Кастрировать!
ясное дело,что кастрировать,только когда я месяц назад принесла его ,мне отказали ,сказав,у вас там микрохирургия будет,приходите месяца через пол.а ,рано совсем еще ,раньше восьми мы не кастрируем,да и вредно! }:)
JuliaE

Опять нашли гуляку!

Сообщение JuliaE »

По-моему, так сначала надо искать срочно, ну а потом следить, что ли, получше... Кот-то почему гаденыш? Природа требует своего, а уж дело хозяина - принять меры(((
Кошкина мамка

Опять нашли гуляку!

Сообщение Кошкина мамка »

Не нашелся гуляка?
белянка

Опять нашли гуляку!

Сообщение белянка »

сейчас МЧ уходил на работу и кот орал в подвале,полез в подвал и досатал гуляку,грязного как черта! :) Сегодня чикать понесу,может перестанет бегать!
Зато ночью с фонариком обойдя наш и ближайшие дома,узнали,что кошек у нас в подвалах КУЧА!
ЧЁРНАЯ КОШКА

Опять нашли гуляку!

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

белянка писал(а):сейчас МЧ уходил на работу и кот орал в подвале,полез в подвал и досатал гуляку,грязного как черта! :) Сегодня чикать понесу,может перестанет бегать!
Зато ночью с фонариком обойдя наш и ближайшие дома,узнали,что кошек у нас в подвалах КУЧА!
Будет чем заняться в свободное время :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»