Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите,кот убежал! Пока была на кухне вылез в окно,стекло пакет был открыт на "откидушку"он вылез ,как-то!Я с ума сейчас сойду!ПОМОГИТЕ рыже-белый,глаза рыжие,7-8 мес. еще не кастрирован. Кто может помочь сделать макет объявления??
Последний раз редактировалось белянка 25 мар 2010, 10:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Не волнуйтесь, соберитесь. паника враг всему! Оделись и искать бегом!!!!!!! У подъезда, у окон первых этажей, по периметру всего дома. ближайшие скверики! Смотрите внемательно! Если не дай Бог не найдете, то клейте объявления по всем парадным вашего дома! Удачи Вам в поиске кота!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Посмотрите под машинами, вдруг спрятался за колесо? И надо поклеить обьявы в зоомагазинах, если его подберут, то именно туда отправятся за кормом. Не волнуйтесь и удачи вам!
пробежалась вокруг дома,ближайшие дворики,следы кошачьи есть,но как-то резко обрываются в конце дома и еще ,вроде,и в подвал ведут Не ясно!А женщина говорит вроде бежал ,вдоль,дома но с другой стороны!Молодой человек придет с работы пойдем в подвал!
собиралась уже идти за ключами от подвала ,как шорох за окном ,благо 1 этаж,выглянула а там этот гаденыш! Прибила бы если не любила бы так сильно!И не запрыгнуть еще в окно!Я бегом из дома за ним,слава богу,успела!!!!Поймала!Принесла домой,а он опять к окну мигом!Теперь орет ужасно и пытается открыть окно похоже его пора чикать! Огромное спасибо за макет,надеюсь больше не пригодится!!! КАК Я РАДА!
Я тоже рада! ОЧЕНЬ:)))))) Слава Богу! Пусть не понадобится макет никогда!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ. Вот такие они мерзавцы-любимые:)))))) Я по этому сетку поставила на стеклопакеты, даже, если открыт, то не не пролезит! Хорошо, что хорошо кончается:)))
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Последний раз редактировалось Olinaspb 24 мар 2010, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю! Умный котенок, не все в таком возрасте соображают вернуться обратно! Мои друзья поставили на окно мелкую рабицу, боясь, что их любимец выпрыгнет с 6го этажа. Было хлопотно поставить, зато теперь за кота спокойны.
С...А ,смылся опять гад!!!!Пока выходила с собаками ,и он проскочил мимо нас и деру в подвал! я наверно плохая хозяйка! Что же там ему надо?кошку,что ли захотел? ,вот блин! что же теперь делать!
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Заголовок сообщения: Re: Гаденыш опять убежал,ну что же это такое Убежал кот! Меншиковский пр
Добавлено: 24 мар 2010, 19:52
Посетитель
Автор темы
ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):
Кастрировать!
ясное дело,что кастрировать,только когда я месяц назад принесла его ,мне отказали ,сказав,у вас там микрохирургия будет,приходите месяца через полтора ,рано совсем еще ,раньше восьми мы не кастрируем,да и вредно!
По-моему, так сначала надо искать срочно, ну а потом следить, что ли, получше... Кот-то почему гаденыш? Природа требует своего, а уж дело хозяина - принять меры(((
Заголовок сообщения: Re: Гаденыш опять убежал,ну что же это такое Убежал кот! Меншиковский пр
Добавлено: 25 мар 2010, 10:28
Посетитель
Автор темы
сейчас МЧ уходил на работу и кот орал в подвале,полез в подвал и досатал гуляку,грязного как черта! Сегодня чикать понесу,может перестанет бегать! Зато ночью с фонариком обойдя наш и ближайшие дома,узнали,что кошек у нас в подвалах КУЧА!
сейчас МЧ уходил на работу и кот орал в подвале,полез в подвал и досатал гуляку,грязного как черта! Сегодня чикать понесу,может перестанет бегать! Зато ночью с фонариком обойдя наш и ближайшие дома,узнали,что кошек у нас в подвалах КУЧА!
Будет чем заняться в свободное время
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2