Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Близкие метисы русско-европейской лайки, 1.5 мес Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

из темы viewtopic.php?f=2&t=39726

2 симпатичные девочки 1.5 мес очень ждут своих родителей! Близкие метисы русско-европейской лайки. Здоровые, очень умные и ...сивые детки! Если Вы ищете себе настоящего друга, то взгляните на этих ...савцев, лучше просто не найти! :)

8-905-271-31-44 begin_of_the_skype_highlighting              8-905-271-31-44      end_of_the_skype_highlighting Ольга

Для примера фото русско-европейской лайки:

Изображение

1) Девочка

Изображение Изображение Изображение

3) Девочка

ХЭППИ:

2) Мальчик

Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Дети действительно обсалютно домашние. Чистые и сытенькие.Ну просто ОЧЕНЬ близкие метисы лаек, если не лайки-внеплан. Предлагаю их так и пиарить как внеплановых лаек. Ибо! прибылых пальцев нет ни у кого!, хвосты пошли виться на второй круг!, квадратный формат, лобастые бошки,уже встают маленькие треугольные ушки, отличная плотная. набитая шкурка, теплые "штанишки" и соответствующий для русско-европейской лайки о...с. За таких детей еще и деньги надо брать)))
Теперь по-очереди 1) девочка (кодовое имя Пуговица) ибо смотрит своими черными глазенками (пуговками) за мной, постоянно рядом и с удовольствием общается и сидит на ручках. Это ребенок высокоинтеллектуальный)) хозяев надо таких же.))
2) мальчик ( кодовое имя Панда) у него глазки обведены рыжим обсалютно симметрично, как буд-то ему стилист макияж наложил)) такой же подпал подмышками и на штанишках. Ну просто ОЧЕНЬ ...сивый парень.Правда пока чуть-чуть трусоват)) деффки его терроризируют))
3) девочка (кодовое имя Хантер) потому как ей особо наплевать на окружение, дай только вволю поохотиться)) за моим котом, за моими собаками и за мной из-за угла)) обсалютно симметрично о...шенная, очень активная и дружелюбная дама))
так что мое мнение-согрешила чья -то лайка домашняя с таким же..лайкой соседской.. дали мамке насладиться материнством. а потом-выкинули ненужное потомство.((( Увы.. в области особо даже с хорошими псами не церимонятся((( По старым объявкам на лаек до сих пор звонят! так что надеюсь найдем дом этим "озерным братьям"))))
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ШЕРИ знаток! :flower: :flower: :flower:

Найдем! Я сегодня вечерком сяду и "поработаю" над этим! А перед выходными в четверг-пятницу обычно смотрят люди. Если не сработает, дадим в газету :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ШЕРИ писал(а):За таких детей еще и деньги надо брать)))
я тут между прочим на породном сайте глянула, от 1000 евро до 3000 евро цены. Надо быть ...йне внимательными к ручкам!!! :-[
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Парниша дома! :great:
Остались 2 чудо-девочки, одна другой ...ше! :P
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Девченки запросто подружились с моей стаей, очень умненькие и ласковые.Уже гуляем на солнышке и отлично понимаем куда бежать ..ежели что)))) Тоесть освоились в 5 секунд)) Хорошо кушаем и..делаем все остальное. Вытравили гадов (кучу), теперь чуток похудели в пузиках)) ..ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ. Врое просидели в сугробе они мало. заболеть не успели.Ждем хозяев!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Не девочки-сказка!!! Обратите внимание :ok:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

помогите Жанетте пиаром!Пожалуйста!! Пока детки маленькие карапузики! Потом замучаемся пристраивать подростков, да и лето-мертвый сезон -скоро(((
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ШЕРИ писал(а):помогите Жанетте пиаром!Пожалуйста! Пока детки маленькие карапузики! Потом замучаемся пристраивать подростков, да и лето-мертвый сезон -скоро(((
Я стараюсь :-[ Вчера кинула вечером по стандартной схеме, сегодня и в выходные будем еще пиариться, но хотят в большинстве парней. Если б только эти королевишны у меня были. Еще такая же 3 месячная моя на передержке, за нее голова болит тоже :( .
Олечка, надо что-нибудь!?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

у нас все нормально) ничего не надо. кроме хозяев))) ждем и растем(((.. скоро превратимся в больших и лохматых лаек)))
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Млин, нет звонков, ни у меня ни у Оли, вообще нет :O :cry: :wall: Народ вымер, что ли :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:O ничего............................
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ольга281159, ШЕРИ :flower: :flower: :flower:
Девочки дома!
Хэппи!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»