Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 симпатичные девочки 1.5 мес очень ждут своих родителей! Близкие метисы русско-европейской лайки. Здоровые, очень умные и красивые детки! Если Вы ищете себе настоящего друга, то взгляните на этих красавцев, лучше просто не найти!
8-905-271-31-44 begin_of_the_skype_highlighting 8-905-271-31-44 end_of_the_skype_highlighting Ольга
Для примера фото русско-европейской лайки:
1) Девочка
3) Девочка
ХЭППИ:
2) Мальчик
[b]
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 29 мар 2010, 21:53, всего редактировалось 5 раз(а).
Дети действительно обсалютно домашние. Чистые и сытенькие.Ну просто ОЧЕНЬ близкие метисы лаек, если не лайки-внеплан. Предлагаю их так и пиарить как внеплановых лаек. Ибо! прибылых пальцев нет ни у кого!, хвосты пошли виться на второй круг!, квадратный формат, лобастые бошки,уже встают маленькие треугольные ушки, отличная плотная. набитая шкурка, теплые "штанишки" и соответствующий для русско-европейской лайки окрас. За таких детей еще и деньги надо брать))) Теперь по-очереди 1) девочка (кодовое имя Пуговица) ибо смотрит своими черными глазенками (пуговками) за мной, постоянно рядом и с удовольствием общается и сидит на ручках. Это ребенок высокоинтеллектуальный)) хозяев надо таких же.)) 2) мальчик ( кодовое имя Панда) у него глазки обведены рыжим обсалютно симметрично, как буд-то ему стилист макияж наложил)) такой же подпал подмышками и на штанишках. Ну просто ОЧЕНЬ красивый парень.Правда пока чуть-чуть трусоват)) деффки его терроризируют)) 3) девочка (кодовое имя Хантер) потому как ей особо наплевать на окружение, дай только вволю поохотиться)) за моим котом, за моими собаками и за мной из-за угла)) обсалютно симметрично окрашенная, очень активная и дружелюбная дама)) так что мое мнение-согрешила чья -то лайка домашняя с таким же..лайкой соседской.. дали мамке насладиться материнством. а потом-выкинули ненужное потомство.((( Увы.. в области особо даже с хорошими псами не церимонятся((( По старым объявкам на лаек до сих пор звонят! так что надеюсь найдем дом этим "озерным братьям"))))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Девченки запросто подружились с моей стаей, очень умненькие и ласковые.Уже гуляем на солнышке и отлично понимаем куда бежать ..ежели что)))) Тоесть освоились в 5 секунд)) Хорошо кушаем и..делаем все остальное. Вытравили гадов (кучу), теперь чуток похудели в пузиках)) ..ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ. Врое просидели в сугробе они мало. заболеть не успели.Ждем хозяев!
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
помогите Жанетте пиаром!Пожалуйста!! Пока детки маленькие карапузики! Потом замучаемся пристраивать подростков, да и лето-мертвый сезон -скоро(((
помогите Жанетте пиаром!Пожалуйста! Пока детки маленькие карапузики! Потом замучаемся пристраивать подростков, да и лето-мертвый сезон -скоро(((
Я стараюсь Вчера кинула вечером по стандартной схеме, сегодня и в выходные будем еще пиариться, но хотят в большинстве парней. Если б только эти королевишны у меня были. Еще такая же 3 месячная моя на передержке, за нее голова болит тоже . Олечка, надо что-нибудь!?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
у нас все нормально) ничего не надо. кроме хозяев))) ждем и растем(((.. скоро превратимся в больших и лохматых лаек)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2