Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Самый ласковый котик ищет преданные ручки=)

Елена Андреевна

Сообщение Елена Андреевна »

Здравствуйте! Молодой кот ( 7 месяцев) ищет новый дом, где его будут любить и относиться к нему, как к полноценному члену семьи! Котик очень ласковый, любит сидет на руках и мурлыкать :) А еще очень любит обниматься. Малыш приучен к лотку. Не кастрирован.По поведению еще совсем котенок =) с ним надо играть!

В общем любуйтесь=)

Изображение Изображение Изображение

8-911-947-67-42
Busca

Сообщение Busca »

Просьба уменьшить фото. Большие фото удаляются.
Правила вставки изображений здесь:
viewtopic.php?f=8&t=1186
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Изображение Изображение Изображение

Славный котик :-[
Хороших ему хозяев :ya za:
Мариночка

Сообщение Мариночка »

Вам бы фоточти попиарнее сделать! Котик видно что хорошенький, но лучше бы более качественные сделать!
Елена Андреевна

Спасибо, но нет такой возможности=(
Sonya

Сообщение Sonya »

на фото - нормальный кот-подросток, никакой не дистрофик :)

Напишите в заголовке, что нужна помощь с пиарными фото и район!
Это не такая большая проблема :)
Елена Андреевна

просто так писать не буду!!!!! :angry: Кот жуткий дистрофик!!!В свои 7-8 месяцев выглядит как 2месячный котенок,а весит меньше киллограма!!!!!Кота надо лечить, а потом уже пиаром заниматься!
Sonya

Сообщение Sonya »

Елена Андреевна писал(а):просто так писать не буду!!! :angry: Кот жуткий дистрофик!!В свои 7-8 месяцев выглядит как 2месячный котенок,а весит меньше киллограма!!!Кота надо лечить, а потом уже пиаром заниматься!

Кот не выглядит как двухмесячный, по крайней мере на фото. Вы уверены, что у вас весы работают? Меньше килограмма весит как раз двухмесячный, который немного больше ладошки.
В общем-то я ни на чем не настаиваю, так, поддержать вас хотела, написала, что котенок выглядит хорошо. Уж извините, что он мне показался вполне симпатичным, а не изможденным скелетом.

Вы бы определились, чего хотите. Если это тема пристройства кота, то почему пиаром заниматься не надо? Почему пишете, что нет возможности сделать фотографии получше, а когда вам советуют, как это можно организовать - недовольны?
Если в первую очередь кота надо лечить, для этого тоже не помешали бы фото, на которых видно, что он дистрофик.
И в главном посте у вас не написано ни слова о том, что кота надо лечить. О таких вещах лучше предупреждать сразу же.
Елена Андреевна

Простите, не хотела вас обидеть!!! Просто я вас неправильно поняла....Столько всего навалилось:( Очень тяжело осознавать, что мало чем можешь помочь бедному животному :cry: Фотографии получше ясделаю сама, но позже...как только разберусь с его кормлением.....его хозяйка за целый день кусочек колбасы кинет ему. Ребенок жутко голодный... я ему хилс покупала (для проблем с желудком), но он все равно блюет:((( Кот находиться в Колпино
Sonya

Сообщение Sonya »

вы тоже не обижайтесь, пожалуйста :flower:
Как будут фотки, постараюсь пиаром немного помочь. Очень хочется, чтоб у него все наладилось, хороший котик, он заслуживает настоящей любви и заботы.
Sonya

Сообщение Sonya »

котика ждали вчера на передержке, но его не привезли. Это огромная удача, что так быстро передержка нашлась - другие неделями просят и никто не соглашается. Елена Андреевна, вам предложили сразу, и передержка действительно хорошая.
Пожалуйста, доведите ваше доброе дело до логического завершения, перевезите кота! Для голодающего животного каждый день голодания - это мучения и растущий риск для здоровья. Если не можете везти, не тяните, надо просить помощи на форуме.
Елена Андреевна

Котику я оставила еды на неделю.....Я очень сильно заболела и не могу пока привезти ребенка. На этой неделе точно привезу!Врятли мне кто-то поможет привезти его с Колпино
Baileys

Сообщение Baileys »

Отмечусь. Жалко ребенка. Хотелось бы увидеть счастливый конец этой истории.
Елена Андреевна

Мне надо хотя бы еще денек отлежаться,и я привезу котика. В Четверг должна привезти....
Baileys

Сообщение Baileys »

Поправляйтесь.
Елена Андреевна

Добрый день )))
Котик находиться на передержке :flower: :flower: :flower: :flower:
Рвота у котика прекратилась......спасибо передержке :flower: Аппетит у Барсика прорезался вполне по-взрослому ))) .....кормить его надо было правильно }:) Ему нужна либо натуралка, либо консервы типа Шезир и пр, с натуральным мясом.
Барсика надо кастрировать!
Sonya

Сообщение Sonya »

Познакомилась с котиком на передержке.
Котик очень маленький и легкий, весит 2 кг. С виду не катастрофа, но наощупь очень тощий.

Характер у него милый, трогательный и ласковый. У него есть психотравмы, периодически он необъяснимо пугается - иногда, когда его держат на руках или перекладывают на другое место - очень пугается, злится и отчаянно защищается. Быстро одумывается и сам приходит на руки.
По возрасту его пора кастрировать, но пока страшно. Нужно сначала откормить и обследовать ЖКТ, сдать хотя бы биохимию.

Нужна помощь с оплатой анализов - передержка, которая согласилась его забрать из плохих условий, взяла на себя и затраты на корм, аппетит у кота, к счастью, хороший, а консервы дорогие.

Я открыла тему с просьбой о финансовой помощи на анализы и еще нужен совет: в какую клинику сдать анализы, чтобы результат был достоверным? Район: Ржевка, угол Косыгина и Индустриального.

viewtopic.php?f=2&t=41778
Sonya

Сообщение Sonya »

поправка, по желанию куратора - помощь нужна не финансовая, а транспортная:
нужна помощь не в оплате (я на него деньги пока не буду собирать, только если что тяжелое, типа стационара), я пока по времени не могу его отнести на анализ. Ну и советы уважаемых и опытных форумчан, может кто сталкивался
Busca

Сообщение Busca »

Оставлена одна тема, в соответствии с Правилами форума
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=41778
Sonya

Сообщение Sonya »

Busca писал(а):Оставлена одна тема, в соответствии с Правилами форума
viewtopic.php?t=41778
спасибо, перенесу туда фотки :)
Ответить

Вернуться в «Архив»