Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пообщалась с этой Кристиной. Она мне после этого уже два раза позвонила. Хочет типа вернуть щенка. Мол ей не нужны кураторы, которые звонят и интересуются судьбой малыша, а уж тем более хотят приехать и проведать. Договорились завтра встретиться на Академической, она принесет мне щенка. Вопрос только кого
Пообщалась с этой Кристиной. Она мне после этого уже два раза позвонила. Хочет типа вернуть щенка. Мол ей не нужны кураторы, которые звонят и интересуются судьбой малыша, а уж тем более хотят приехать и проведать. Договорились завтра встретиться на Академической, она принесет мне щенка. Вопрос только кого
Эта зараза мне перезвонила, щенка она не может вернуть по причине того, что его нет в подъезде. Она его выставила потому что он пахнет. Но подстелила тряпочку, ходила кормила.
Эта зараза мне перезвонила, щенка она не может вернуть по причине того, что его нет в подъезде. Она его выставила потому что он пахнет. Но подстелила тряпочку, ходила кормила.
Вот умничка девочка! Хорошо, что хоть не пропал.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 14:52 Сообщений: 242 Откуда: Санкт-Петербург
Маразм крепчает! А могз у неё самой не пахнет? Или уже нечему пахнуть? Ну, можно сказать, что всё логично. Она отвечала, что у неё всё хорошо, у неё и было хорошо - собака дома больше не пахнет, играет и веселиться ... только где она не уточнила... Ну бред. Как разумный человек может до такого додуматься? Намеренно взять щена, и выставить его в подъез из-за запаха? При всём, при том, что она знала, что если её что-то не устроит - у неё есть кому позвонить.... Слов нет...
_________________ Лучший психоаналитик- это собака, которая вылизывает ваши руки...
Вот умничка девочка! Хорошо, что хоть не пропал.
Ага, умничка, как же! Она мне перезвонила после того, как я сказала что приеду завтра за щенком и запугала ее судом, если щенка нет на месте. Она видимо посидела, репу свою почесала и решила извинится и во всем признаться. Так что если бы щенка не нашли, Гале не отвезли. Мы бы думали, что все хорошо. Потому что на мой первый звонок сегодня, она мне рассказала сказку, как у них с щенком все зашибись хорошо. Убивала бы таких умничек
Маразм крепчает! А могз у неё самой не пахнет? Или уже нечему пахнуть? Ну, можно сказать, что всё логично. Она отвечала, что у неё всё хорошо, у неё и было хорошо - собака дома больше не пахнет, играет и веселиться ... только где она не уточнила... Ну бред. Как разумный человек может до такого додуматься? Намеренно взять щена, и выставить его в подъез из-за запаха? При всём, при том, что она знала, что если её что-то не устроит - у неё есть кому позвонить.... Слов нет...
Ну это же звонить надо, деньги тратить, а так все просто, выставила и замечательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5