Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуются специалисты по продажам для работы в турфирме!
Добавлено: 23 мар 2010, 16:29
Участник
Автор темы
Крупная туристская компания приглашает на работу в новый проект внештатных работников (мужчин и женщин):
Требования к работнику: - энергичность; - нацеленность на результат; - опыт активных продаж; - презентабельная внешность; - ответственность в работе с документами; - опыт работы в туризме приветствуется.
Обязанности: - активный поиск и привлечение клиентов; - продвижение турпродуктов компании; - ведение отчетной документации; - участие в тренингах и мероприятиях компании.
Компания организует обучение работников, предоставляет свободный график работы, достойную оплату труда, возможность профессионального роста.
Резюме высылайте по адресу: m.yusupova@calypso-spb.ru Запись на собеседование по тел.: 8-921-449-02-12
Заголовок сообщения: Re: Требуются специалисты по продажам для работы в турфирме!
Добавлено: 02 апр 2010, 16:41
Участник
Вераника писал(а):
Позвоните, пожалуйста, по указанному тел. и договоритесь о собеседовании.
К сожалению не могу сейчас прийти на собеседование - в течение двух недель сдаю госы и диплом, потом свободна. Образование у меня будет высшее в сфере туризма, опыт работы полгода. Могу выслать краткое резюме на другой е-мейл. На этот адрес попробовала в.ой раз - снова не доставлено. Если моя кандидатура заинтересует, хотелось бы узнать подробнее об условиях работы
Заголовок сообщения: Re: Требуются специалисты по продажам для работы в турфирме!
Добавлено: 02 апр 2010, 21:40
Участник
Автор темы
Помогайте животным-Таня писал(а):
Вераника писал(а):
Позвоните, пожалуйста, по указанному тел. и договоритесь о собеседовании.
К сожалению не могу сейчас прийти на собеседование - в течение двух недель сдаю госы и диплом, потом свободна. Образование у меня будет высшее в сфере туризма, опыт работы полгода. Могу выслать краткое резюме на другой е-мейл. На этот адрес попробовала в.ой раз - снова не доставлено. Если моя кандидатура заинтересует, хотелось бы узнать подробнее об условиях работы
Извините, действительно ошибка в эл. адресе была. Вот правильный эл. адрес: m.yusupova@calypso-spb.ru Вышлите, пожалуйста, на него Ваше резюме. Информацию в главном посте уже исправила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4