Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может днем гулять с двумя собачками за деньги, рядом с м.пр.Просвещения?
Добавлено: 23 мар 2010, 16:09
Посетитель
Автор темы
В заголовке все сказано. Две собачки - 1год и 2 мес. и щенок 4,5 месяца. Женщина, которая до этого с ними гуляла, устраивается на работу. Я ухожу утром и прихожу около 19.00, хочется, чтобы собачки погуляли на солнышке и покормить их надо будет. Звоните, по телефону проще договариваться. Мой телефон: 8-911-111-13-74
Заголовок сообщения: Re: Кто может днем гулять с двумя собачками за деньги, рядом с м.пр.Просвещения?
Добавлено: 23 мар 2010, 17:50
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
ой, вот и сложности у вас с ними начинаются ...... хотя конечно 2 раза выгула - это для многих собак нормально... я со своей так гуляю периодически....
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Заголовок сообщения: Re: Кто может днем гулять с двумя собачками за деньги, рядом с м.пр.Просвещения?
Добавлено: 23 мар 2010, 18:07
Посетитель
Автор темы
Собачки молодые, хорошо кормленные, нужно куда-то девать энергию. Громят квартиру. Двух раз им не хватает, даже годовалый может написать, он раньше жил в вольере в Лэсси, еще не очень терпит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0