Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Аптечная посуда - где принимают
Добавлено: 22 мар 2010, 22:56
Участник
Автор темы
Аптечная посуда - где принимают, кто знает? После инфузионной терапии осталась гора бутылок мерных. Помню, что в советское время их принимали в аптеках.
Нет, не Озерки... Государственная аптека что ли называется... Большевиков 3/1 (Озерки это Большевиков,2) вобщем в том доме, где магазины Рив Гош, Семь Холмов, Спрос, Мир сумок и ресторан Две палочки...
Настолько знаю, рецептурные отделы есть (были пол года назад) только в аптеках Государственных. Открываетет телефонный справочник-фалиант за этот/прошлый год и выбираете Гос.аптеки (они так и называются). Я туда точно что-то сдавала из "мерной" тары, вернее отдавала, т.к. выкидывать "рожки" (покупала жидкости/ типа микстурки, уже не помню какие и зачем) рука не поднималась. /сказывается совковская рачительность и уважение у чужому труду.....бутылочки тоже делают люди, и они, бутылочки, кому-то оказываются нужны, ведь и я покупала в них лекарства). В аптеки коммерческие (частные) предлагала - смотрели как на дурочку с переулочка.....алкоголичку бомжовую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2