Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Аптечная посуда - где принимают, кто знает?
После инфузионной терапии осталась гора бутылок мерных. Помню, что в советское время их принимали в аптеках.
Нет, не Озерки... Государственная аптека что ли называется... Большевиков 3/1 (Озерки это Большевиков,2) вобщем в том доме, где магазины Рив Гош, Семь Холмов, Спрос, Мир сумок и ресторан Две палочки...
Настолько знаю, рецептурные отделы есть (были пол года назад) только в аптеках Государственных.
Открываетет телефонный справочник-фалиант за этот/прошлый год и выбираете Гос.аптеки (они так и называются).
Я туда точно что-то сдавала из "мерной" тары, вернее отдавала, т.к. выкидывать "рожки" (покупала жидкости/ типа микстурки, уже не помню какие и зачем) рука не поднималась. /сказывается совковская рачительность и уважение у чужому труду.....бутылочки тоже делают люди, и они, бутылочки, кому-то оказываются нужны, ведь и я покупала в них лекарства).
В аптеки коммерческие (частные) предлагала - смотрели как на дурочку с переулочка.....алкоголичку бомжовую.