Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите остановить убийство! В Вологде проходит двухмесячная акция истребления собак.
Добавлено: 22 мар 2010, 17:44
Посетитель
Автор темы
Я покупаю мясо в магазинчике у продавца Татьяны. Она из Вологды, точнее, из поселка Майский в двух километрах от Вологды. Татьяна неделю работает здесь, а неделю живет дома в Вологде. Она рассказала мне, что у них началась двухмесячная акция по истреблению бездомных собак. На всех подъездах висят объявления, предупреждающие жителей, чтобы они не выпускали своих животных на улицу. Собак уже начали убивать - подъезжает фургон, выходят дядьки и стреляют по собакам, предположительно дитилином, так как некоторые животные бьются в агонии... Двенадцатилетняя дочка Татьяны с подружками пытается спрятать от злодеев знакомых собак, но не всегда им это удается. В пятницу на глазах у детей, надрывая им сердце, взрослые дядьки загнали собачку в помещение магазина и там ее добивали. ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ? Мы можем остановить истребление. КАК? Администрация, заказчик расправы, не знает, что убийцы собак нарушают по крайней мере две статьи Гражданского Кодекса РФ (137 и 231) и одну статью Уголовного Кодекса (245), а потому их действия подсудны. О самой главной составляющей - моральной - я молчу! Их это мало трогает. В небольших городах люди часто покорны и безропотны - им и в голову не приходит выражать недовольство действиями властей предержащих. Но мы должны поддержать их и выразить свой протест. Подумайте, ведь там убивают таких же славных, теплых и добрых собак, как и наши с вами. Я уже дала телеграмму мэру Вологды и призываю вас сделать то же: Вологда, улица Каменный Мост 4, мэру Вологды Шулепову Евгению Борисовичу. Также можно написать на электронный адрес: admgor@vologda-city.ru Звоните на телевидение - на разные каналы, в Питер, в Москву, в Вологду. Я уже позвонила, куда могла, но только моих звонков мало. Звоните и требуйте, чтобы прекратили истреблять собак в Майском и других окрестностях Вологды. Ссылайтесь на информацию, полученную от жителей Майского! Не думайте, что позвонит кто-то другой - звоните сами. Может быть, именно ваш звонок будет тем толчком, который поможет остановить расправу над животными. По карточке Евросети, например, звонить совсем недорого. ВЕСТИ Москва 8-499-2574104 ВЕСТИ Вологда 8-8172-728124 и 8-8172-724195 ОРТ, корпункт в Питере 8-921-4084767 или 8-921-403-47-67 НТВ в Питере 718-35-35 5-й канал РЕГИОНЫ 3351552 РенТВ 7030230 СТО 332-21-44 Мой контактный телефон 8-904-337-90-02, Марина
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Последний раз редактировалось Дэзи 24 мар 2010, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Когда подобное было запланировано в Кишиневе, мэру приходили открытые письма от Бриджит Бордо. Надо и наших звезд подключать. Вот от них открытое письмо опубликованное в прессе, в адрес местных органов управления привело бы в чувства дитилиновых ковбоев. В общем надо найти журналиста, который напишет статью и получить комментарии от нескольких звезд и газету, где готовы будут опубликовать такой материал.
Заголовок сообщения: Re: Помогите остановить убийство! В Вологде проходит двухмесячная акция истребления собак.
Добавлено: 26 мар 2010, 03:51
Посетитель
Большинство наших так называемых " звезд " могут только на курорты и кабаки тратить тысячи долларов , им бездомные животные глубоко по барабану ! Несколько лет назад в Москве проводилась акция - аукцион, товаров народного промысла , где все деньги шли на строительство приюта для бездомных животных . Так вот многие наши зажравшиеся знаменитости даже 100 долларов давились передать на благотворительность , была большая статья в нескольких изданиях на эту тему . В смысле безвозмездной помощи богатые русские самые жадные в мире .Быстрее мы , обычные люди , забьем тревогу и не пожалеем денег на несчастных бездомников ! А с подобными убийствами , как в Вологде , нужно всеми силами бороться !
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3