Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подскажите, пожалуйста, какие в Питере есть официальные приюты для животных. То есть не домашние приюты, а именно организации, имеющие территорию, постройки, расчетный счет и т.п.
Helga, информация мне нужна на случай, если будет возможность чем-то помочь. Просто про домашние приюты и команды помощи я ничего не знаю. А официальное учреждение - это, наверное, более серьезно.
Марта, не обижайтесь, Я просто больше по собачкам. Но если кто-нибудь захочет помочь котявкам, я обязательно дам Ваши координаты. (да и вообще предложит помощь, не обязательно только кошкам или только собакам).
Пару дней назад я по своим делам обращалась в этот приютю://www.priut.ru/, а потом разговаривала уже по общим вопросам. Там прозвучала цифра 700. Да...
Пару дней назад я по своим делам обращалась в этот приютю://www.priut.ru/, а потом разговаривала уже по общим вопросам. Там прозвучала цифра 700. Да...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2