Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Ну, все как всегда))
"Мелкий болон" - явный метис миттеля (название темы надо бы поменять), ростом ровно с мою Тави, т.е. 42 см. Действительно молодой, дружелюбный, чуть худоватый, весьма любопытный. Метит углы, паршивец!!! Кстати, хвост у него - бубликом))
Команд не знает, кроме типа Иди Сюда:-)
На поводке вполне прилично, не тянет.
С собаками - спокойно, мои даже не стали заводиться.
Мне кажется, что стриженым был бы краше - а впрочем, я просто лублю штуцеров при параде:-)
Бубляша - просто прелесть!
Скромняжка, умница Пометил углы в первый день - и все, теперь все на улице. Не навязчивый, воспитанный такой мужичок. Были некоторые трудности с сушкой, но договорились с ним: есть размоченную, с добавлением сосиски:-) А седни на диван улегся - впервые! Значит, осваивается потихоньку.
Как жаль, что его не ищут!!! Вполне приличная, ухоженная, воспитанная собака - видно, что им все-таки занимались, мыли-чесали, любили.... Писун стригли Почему же не ищут???
Ездили со всей стаей в Карелию, с палатками. Бубляша - молодчина, никакаих с ним проблем. Лагерь охранял, но никого не покусал, просто звонком работал. Ел сушку, как все. Спал в палатке. Купаться не желал:-))) Залезал на ручки, ходил за мной хвостиком, короче - прелесть, что за собака! Завтра вроде приедут смотреть его...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1