Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собаку отловили. метис. до вечера в клинике весит кг7-8, размером с хорошую таксу сушку не ест. не худой не жрется, но и если что не нравится дает понять.
чипка писал(а):
Последний раз редактировалось MARMYSIK 23 мар 2010, 13:32, всего редактировалось 7 раз(а).
Идти смотреть? я дома на кольце трамвая-это на малой Балканской?
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Кобель-похож на той-терьера, но крупнее, в красной шлейке. Ищет мужчину(к ним кидается).Пытались поймать-подошел, дал себя привязать верёвкой, но в машину не сел-искусал маму девушки, которая нашла, вырвался и убежал.Мог сесть в трамвай. Это метро Купчино-кольцо трамвая.(информация от девушки) Пошла смотреть.....если найду, отзвонюсь Алле.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
До Натальи Павловны не дозвонилась...трубку не берёт...ушла к метро
Заголовок сообщения: Re: Купчино на кольце травмая бегает той терьер. с 6 утра. поймать не могут
Добавлено: 22 мар 2010, 11:56
Участник
Я её не видела. Разговорилась с кондуктором, когда ехала туда. она говорит, что серенькая (или серенький, я не уточнила, тормоз), с приплюснутой мордочкой, вроде как у мопса. Всё пытался зайти в трамвай к ней, не пустила, чтобы не потерялся по пути.
клиника в жилом доме, стационара там нет. Не знаю куда пёсика девать. Потому мне и позвонили из клиники, просили помощи в пристройстве. Мне его некуда девать. Денег тоже нет.
Заголовок сообщения: Re: Купчино найден мелкий метис в шлейке. Чей?!
Добавлено: 22 мар 2010, 12:31
Участник
Апельсинка писал(а):
хорошо что поймали бедняжечку...ну да...не похож на тоя,но помощь то ему все равно нужна была!! !
Естественно нужна. И я бы поехала в любом случае. Только могло получится так, что я и этого бы забрала, а потом бы ещё тоя искала, а потом с "приплюснутой мордой". А потом бы все мои уже меня искали бы.
ищем передержку! Люди, той он или не той, ему куда то вечером надо идти! парень явно домашний и его точно будут искать.но сами знаете, это может занять время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0