Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Польская низинная овчарка 5 лет мальчик
Добавлено: 20 июн 2008, 02:46
Посетитель
Автор темы
Польская низинная овчарка 5 лет мальчик отдаётся в хорошие руки в связи со смертью его пожилой хозяйки.Кузя -компаньон,преданный друг.По характеру жизнерадостный,весёлый,море шерсти.Один в охране жить не сможет,т.к. очень общителен,послушен,ценит дом,т.к. долгое время жил на улице.С собаками,кошками дружелюбен.Сам в драку не лезет,но если на него нападают-защищается достойно.
Размеры средние-20 кг.,здоров,активен.
8-911-845-92-22 Лена
Последний раз редактировалось Елена2007 26 июн 2008, 00:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Копия.Видела и живьём,и по атласу собак.Наберите в поисковике-описание,фото породы.На выстывках нем. овчарки ходят куда более разные.Но родословной нет,и для разведения есс-но не подойдёт.Для души.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Ага, ага! а ко мне на тренировки шведский вальхунд ходит, такого же помоечного происхождения.
Не устаю удивляться: зачем обманывать?? Породистых лучше берут? А сколько их выкидывают, когда выясняется, что это дворня? Ну, почему не написать: собака, очень похожая на польскую низинную?!
Заголовок сообщения: Породистых лучше берут.Да ерунда это.
Добавлено: 21 июн 2008, 23:36
Посетитель
Автор темы
Породистых лучше берут.Да ерунда это.Посмотрите сколько вокруг люди держат метисов,конечно больше красивых.Их ценят за ум,здоровье,смекалку в отличие от заинбридированных,дохлых,но породистых.А сколько берут породистых,а потом усыпляют за ненадобностью,или мода прошла на эту породу.
А породы придуманы,чтобы распознавать собак,а не описывать часами куда хвостик,какая шерсть,итд.итп.И не хвастаться перед соседями типа у нас мол породный,а у вас дворняга.
Когда я впервые увидела молодого Кане корсо-подумала "Святые люди! Такую страсть подобрали."Нет! Купили за большие деньги!
Насчёт помойного происхождения-меня это зацепило.Все породы образовались путём скрещивания разных пород,а после закрепления инбридингом нужных качеств. Тогда уж давайте ценить только родоначальников-красных волков, шакалов от них собак стали разводить.
И опять же насчёт помойки-поспите на улице денёк,другой-ваш лоск тут же сойдёт!!!
Честно сказать- я не понимаю, в чем предмет спора то?
Ведь очень часто темы называют какими-нибудь породистыми именами, например "русская голубая в хорошие руки"
" Отдам перса"
Помотрите- сейчас в кошках есть даже " ориенталы".
Я наример " своих" называю старо-ангорские или ванские, чаще всего конечно в кавычках.
По-моему тут никто не пытается отдать дворнягу за породистую и только на этом сыграть в поиске хозяев, Просто так проще всего " зацепить" человека, который представляет что это за порода и заходит. Даже из любпытсва.
И как мне показалось- Елена не говорит о чистопородийности, а просто по личным впечатлениям внешней схожести практически стопроцентной с породой.
Но это конечно имхо.
УдАЧИ в пристройстве!!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Кузю забрали в семью. Взяли Кузю,не как породистого,а потому что у них был похожий,но поменьше.И он погиб,и они полгода переживали.И вот решили взять Кузю.
Я уж и не верила,думала он мне останется навсегда.Но нашлись хорошие руки.
Они сейчас на даче с Кузей,звонили-говорят всё у них хорошо.Приедут в город-попрошу Кузины фото.
А тему думаю можно в Архив.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2